djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 (змінено) Ваз 2106 была мной куплена в 2011 году, с Н-ым пробегом, не в очень хорошем состоянии, я б сказал после моих преишествий совсем не в хорошем, через пару дней после покупки вез жену в роддом и на повороте вылетела шаровая, потом через пару дней отказали тормоза, слава богу все ок, потом через недели 2 снова вылетело колесо только из-за слизаной резьбы в ступице, потом пытались через пару дней после покупки угнать, но как оказалось у меня был стартер проблемный, ( со втягующем) так и не угнали)) Хотел только шестерочку, так как мне с класики только она нравиться больше всего. сначала было как то так. сначала все было в стоке полном. потом начал колдовать потихоньку над ней поменял карты и поставил руль. сначала была такой потом не долго покатался, и посмотрел что у меня как то двигатель стоит раком, и потом только понял что у меня прогнил ланжерон, и двигатель упал на одну сторону на 10 см примерно. потом я ее поставил на первый большой ремонт, отрезали всю морду и приварили всю новую, одна радость мучали долго, но слава богу едет прямо))) фото найду по отрезке морды позже. потом поездил немного, и как то проснулся в один день и стукнуло мне в голову покрасить ее, освежить, и начал: дал работу всем, маме, теще, жене. ну и себя не обделил) потом поехал на грунт и на покраску через неделю на 2-й этап покраски ну и выехал с покраски потом начал потихоньку собирать, и собирал я ее месяца 2 пока права забирал с суда, и на выходе я получил свою ласточку (фото после полугода после покраски) потом купил горизонталки, покатался и продал, потом на гонках стал с: потом после всего как то еду и у меня глохнет машина, оказалось провернуло вкладыши, и коленвал на пополам))) и решил я занятся особым гемороем, поставить двигатель с Ланоса 1.6 16v. и началось, снял поставил снял поставил. (не могу найти фото) поставили двиг, и понял что не станет акум, пришлось перенести его в багажник, на даном этапе все стоит, проводку развел, перевел на ланос блок предохранителей, осталось подключить компьютер и прошить, чипонуть, и поехать) фото с двиглом ланоса скину на днях. пока спасибо за все, прошу особо не пинать Характеристики: двигатель - 1.6 16v инжектор (ланос) свечи оригинал Bosch Platinum сцепление Valeo металокеррамика амортизаторы гидропневматика Plaza ступица переделанная с болтов на шпильки шаровые трек спорт пружины -50 шумка салона и потолок торпедо bmw e36 сидухи Ford Explorer музыка: майфун sony 2 усилка, киловатный буфер, калоши пионер кондер на пару фаратов. в итоге чистого звука полтора кило. увеличен выворот багажник и двери с кнопки. автозапуск двигателя подогрев сидений електростеклоподьемники сигнализация Шериф двухсторонняя с автозапуском центральным замком и модулем доводчика стекол пока так. в ближайшем будущем ставлю задние дисковые тормоза, редуктор с блокировкой, диски. фото будут. спасибо Змінено 18 січня 2015 користувачем djmakeiss2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 прикольный лук, но этот воздухозаборник на капоте вообще неочем, имхо конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 djmakeiss2106, очень интересный проект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Всё бы хорошо, но капот я бы поставил сток ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 А КПП как соединял с мотором? Плита или переваривал колокол? А то если колокол - то это ж туда потом потидее легко должен стать тот же опелевский 2.0=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 переходная плита. Sj Makar, по поводу опелевского подумал тогда когда уже этот взял)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 ооо, привет! Рад видеть твой борт! Буду следить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 А фото подкапотки? Где? Такой свап первы раз встречаю на просторах тырнета. Интересно как засунулось. Там трамблер есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 А фото подкапотки? Где? Такой свап первы раз встречаю на просторах тырнета. Интересно как засунулось. Там трамблер есть? на днях будет фото. нет, трамблера нет. инжектор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 djmakeiss2106, Имел в виду те хрени на ГБЦ по правую руку. В моторный щит должны впиратся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 таки да, что что а о свапе с лайносовским двиглом тоже первый раз вижу, необычненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Машинка хороша, респект! Но такой свап мне, лично, понравился только тем, что в любой момент этот двиг без особых проблем можно будет заменить на опелевский... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 kontinental, Да для города нормально. Тех.показатели примено как у 2112го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Нарешті з'явився бортовик) Удачі з машинкою! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 djmakeiss2106, Имел в виду те хрени на ГБЦ по правую руку. В моторный щит должны впиратся. Так то катушки зажигания да посмотреть охота такой двиг под капотом класики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 vetalb, Просто у меня на двигателе катушек 4ре и они не на блоке/гбц прицеплены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 denis13, на всех ланосах они там, ну на тех которые ко мне приежали если двиг родной может на сенсах по другому не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 vetalb, Да я в курсе. По тому и спросил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Знаменитая Броварская 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 denis13, я понял. ты имеешь ввиду модуль зажигания. я ее снял и перенес на стену межку под капоткой и салоном. Emissions, я люблю не обычное. у меня что вкус что мозги работают не в ту степь) не люблю особых повторов. у меня сначала воое была хотелка поставить RB26DETT 2.6 битурбо со скайлайна, но немного 14-й год не хорошо закончился. и финансы не в ту степь ушли. ну ничего, я ещё его поставлю. kontinental, ты прав. если что можно поставить двушку с опеля, но я все таки склоняюсь на RB26DETT. denis13, примерно такие. ещё хочу компрессор поставить. Andriy1352, спасибо большое. буду старатся. есть много недостатков, но по мере возможности пытаюсь убирать их. vetalb, во вторник скину фото, буду машину тянуть к електрику на прошивку и т.д. за одно и сфотаю. vetalb, на этом двигле они все там стоят (катушки) WAZ, Спасибо. есть немного известности, так как не умеет спокойно ездить)))) так с тобой и не увиделись)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Красивая машинка. Дисочков не хватает чтоб окрас немного разбавить А желтый цвет это какой номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 d.Grom, я точно не помню, но выбирал самый желтый, со всех желтых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 а выхлоп уже готов? а то смотрю тут то выхлоп с водительской стороны получается, это не очень удобно по сравнению с 124 мотором... а чё РБ26? чё не ВР6 от фольца или В6 какой то? а то рядная шестёрка под капот нашей классики поместится только если радиатор выкинуть(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 RB26DETT. если так заморачиваться, то однозначно смотреть только в сторону SR20DET, от Сильвии 13, лучше 14, только не 15, там уже не то качество, особенно коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 Sj Makar, Радиатор можно в багажник переместить. И если честно, то я бы побоялся свапить в жигули дрыгатель больше 140-150л.с. Конечно если взять базу донора да натянуть кузов жигули, тогда Ок, можно и больше л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах