Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 спор между владельцами классики и переднего привода вечен наверное...интересует такой вопрос..: насколько я знаю, классика считаеться более грузоподьемным автомобилем, насколько я знаю....но цифры из теххарактеристики говорят о другом.....как вы считаете, какой автомобиль крепче ,выносливее и грузоподьемнее?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Ну кузов жорсткіший в вісімки має бути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 ну это да...но причем жесткость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Proton11, до витривалості має пряме відношення Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 стоп)))....ты хочешь сказать что самара выносливее??.../если допустить одинаковое качество изготовления автомобилей/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Proton11, я тіки про кузов припустив. він всетаки тридверний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 что имеется ввиду про выносливость? Срок службы деталей с завода думаю примерно одинаков, тут гораздо больше имеет значение качество сборки, его период, место сборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Proton11, хоча, як на мене, класика простіша в обслуговуванні та дешевша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 давайте обсудим грузоподьемность)))....цифры говорят что самара подьемнее, но чето сомневаюсь я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 давайте обсудим грузоподьемность)))....цифры говорят что самара подьемнее, но чето сомневаюсь я... Я теж сумліваюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 а по моему - зубильный кузов плавает больше. И даже 08 или 09. Чисто субьективное наблюдение. Спорить не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 08 і 09 це велика різниця Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Думаю раллийщики уже сделали выбор. Надо у них спросить. Есть тут такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Ну в теперішньому українському автоспорті багато саме зубил а не класики, нажаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 оно то так....но не стоит забывать и тот факт что многие покупают именно классику для постройки корча...задний привод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 у зубил слабый передок, не додуманный и часто попадает под сварные работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 (змінено) Andriy1352, розумію, але там замість "даже" було інше слово. чи модер віправив, чи автоматично... Технології!!! З.Ы К слову - зубила нравятся. Но мне просто доводилось видеть покрашеную-повареную 08, которую на год в работу пустили (просто много ездила, из груза 2 сумки с инструментом) через год - ляда по диагонали, капот просто не реально "по центру положить"... еще куча ньюансов с дверями и как следствие - замками. Ну такое, сам понимаю - неочем... Можно мусолить до старости - зделали плохо или ездили так. Просто я из 10 зубил - с более-мение зазорами по кузову насчитываю 2-3. И повторюсь, субективно - кирпичики збитей, при всех равных. Хотя знал 08 у которой вокруг стаканов - друшляк, я был в шоке, говорил - "дядя не едь на ней отсюда больше никуда". Там реально не понятно за что те стаканы держались...со стороны колеса можно было в трех местах рукой под капот попасть и наоборот) но ездила, и жваво. Так и продалась, а те что покупали, проехались - и часа пол кричали - агонь..аааагонь калеса. Змінено 24 січня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Почему это врут характеристики муа на 08 700 кг рельс в салоне возил,зубила и на дороге лучше держится оптикаемость епта, по ремонту дешевше обосную руль трапеция шаровые опоры не говоре о кардане и редукторе с мостом, и хоть я копеешник но все таки зубила комфортные есть много за и против дело цены тазик шикарный намного дешевле чем живая зубила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 оно то так....но не стоит забывать и тот факт что многие покупают именно классику для постройки корча...задний привод. Це на нашому форумі Andriy1352, розумію, але там замість "даже" було інше слово. чи модер віправив, чи автоматично... Технології!!! . В якому пості? Яке слово іншими словами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 не только на нашем форуме, а и в жизни)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Andriy1352, в 11, там замість "даже" було "пофіг", що мало дати зрозуміти, що різницю між 08 та 09 розумію, але вади кузову бачу на обох. Та проїхали, а то зафлудимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 В житті все більше іномарок. Хоча класики немало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 (змінено) 8-ки в ралли участвовали. по моему в конце 80х, особо популярны были. ранее не особо их выпускали. у меня сосед по гаражу готовил под покатушки боком 2108, и каркас в неё варил, и что они там только не творили с ней. даж не знаю, осуществили планы иль нет, давно его не видел. Долго её конечн разрабатывали, и много раз модифицировали. Первый трэшак был связан с передними короткими крыльями и мордой. Позже заменили на длиннокрылые. Ну, то такое. Смотря, для чего планируется автомобиль. Для поездок на дачу, или для "езды бочком". Насчёт загрузки авто: вы загрузите любую машину до усёру - и у неё двери не закроются. это факт. Фиг знает, я даже и не знаю кто выносливее, 2108 или 2109? у кого кузов не гнилой, наверное)))) щас поди найди их в хорошем состоянии. 2108-2109 жутко удобная и практичная машина, и я был в восторге от владения ею. Динамичная, не сильно жрущая. Если руками в гараж заталкивать - мне она показалась тяжелее "осенньки", хотя разницы в весе у них всего лишь 40 кг, "зубилко" легче. В остальном - всё есть! и печка, и наличие заднего дворнега, и обогрев стекла, и сидухи удобные, ноги можно вытянуть и не сидеть "как на унитазе", обзор збс, да и с места рвёт шопепетц. Хотя, и втулить в неё можно всё что угодно. я видал как в них подвески кидали от других тачек, и всё реально подходило почти точь в точь))))) Самые лучшие выпуски это до 1990 года. тогда качество сборки и материалов было на высоте. позже уже, такое. всё трясётся, и гремит, только и ездить на "быдло дискач", с шлюхами +)))))) Змінено 24 січня 2015 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Фиг знает, я даже и не знаю кто выносливее, 2108 или 2109? 2108 выносливее, так как кузов более жесткий. а вот 09 выигрывает вместимостью. но не более того. гниют они одинаково... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 так...стоп))))мы сравниваем не 8 и 9 а классику и самару))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах