Перейти до публікації
Proton11

интересно мнение о зубилах

Рекомендовані повідомлення

спор между владельцами классики и переднего привода вечен наверное...интересует такой вопрос..: насколько я знаю, классика считаеться более грузоподьемным автомобилем, насколько я знаю....но цифры из теххарактеристики говорят о другом.....как вы считаете, какой автомобиль крепче ,выносливее и грузоподьемнее?))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

стоп)))....ты хочешь сказать что самара выносливее??.../если допустить одинаковое качество изготовления автомобилей/

Поділитися повідомленням

что имеется ввиду про выносливость? Срок службы деталей с завода думаю примерно одинаков, тут гораздо больше имеет значение качество сборки, его период, место сборки.

Поділитися повідомленням

давайте обсудим грузоподьемность)))....цифры говорят что самара подьемнее, но чето сомневаюсь я...

Поділитися повідомленням

давайте обсудим грузоподьемность)))....цифры говорят что самара подьемнее, но чето сомневаюсь я...

Я теж сумліваюсь)

Поділитися повідомленням

а по моему - зубильный кузов плавает больше. И даже 08 или 09. Чисто субьективное наблюдение. Спорить не буду.

Поділитися повідомленням

Думаю раллийщики уже сделали выбор. Надо у них спросить. Есть тут такие?

Поділитися повідомленням

Ну в теперішньому українському автоспорті багато саме зубил а не класики, нажаль...

Поділитися повідомленням

оно то так....но не стоит забывать и тот факт что многие покупают именно классику для постройки корча...задний привод.

Поділитися повідомленням

у зубил слабый передок, не додуманный и часто попадает под сварные работы.:bk:

Поділитися повідомленням

Andriy1352, розумію, але там замість "даже" було інше слово. чи модер віправив, чи автоматично... Технології!!!

З.Ы К слову - зубила нравятся. Но мне просто доводилось видеть покрашеную-повареную 08, которую на год в работу пустили (просто много ездила, из груза 2 сумки с инструментом) через год - ляда по диагонали, капот просто не реально "по центру положить"... еще куча ньюансов с дверями и как следствие - замками. Ну такое, сам понимаю - неочем... Можно мусолить до старости - зделали плохо или ездили так. Просто я из 10 зубил - с более-мение зазорами по кузову насчитываю 2-3. И повторюсь, субективно - кирпичики збитей, при всех равных.

Хотя знал 08 у которой вокруг стаканов - друшляк, я был в шоке, говорил - "дядя не едь на ней отсюда больше никуда". Там реально не понятно за что те стаканы держались...со стороны колеса можно было в трех местах рукой под капот попасть и наоборот) но ездила, и жваво. Так и продалась, а те что покупали, проехались - и часа пол кричали - агонь..аааагонь калеса.

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Почему это врут характеристики муа на 08 700 кг рельс в салоне возил,зубила и на дороге лучше держится оптикаемость епта, по ремонту дешевше обосную руль трапеция шаровые опоры не говоре о кардане и редукторе с мостом, и хоть я копеешник но все таки зубила комфортные есть много за и против дело цены тазик шикарный намного дешевле чем живая зубила.

Поділитися повідомленням

оно то так....но не стоит забывать и тот факт что многие покупают именно классику для постройки корча...задний привод.

Це на нашому форумі

Andriy1352, розумію, але там замість "даже" було інше слово. чи модер віправив, чи автоматично... Технології!!!

.

В якому пості?

Яке слово іншими словами?

Поділитися повідомленням

Andriy1352, в 11, там замість "даже" було "пофіг", що мало дати зрозуміти, що різницю між 08 та 09 розумію, але вади кузову бачу на обох. Та проїхали, а то зафлудимся.:az:

Поділитися повідомленням

8-ки в ралли участвовали. по моему в конце 80х, особо популярны были. ранее не особо их выпускали.

у меня сосед по гаражу готовил под покатушки боком 2108, и каркас в неё варил, и что они там только не творили с ней. даж не знаю, осуществили планы иль нет, давно его не видел.

Долго её конечн разрабатывали, и много раз модифицировали.

Первый трэшак был связан с передними короткими крыльями и мордой. Позже заменили на длиннокрылые.

Ну, то такое.

Смотря, для чего планируется автомобиль.

Для поездок на дачу, или для "езды бочком".

Насчёт загрузки авто: вы загрузите любую машину до усёру - и у неё двери не закроются. это факт.

Фиг знает, я даже и не знаю кто выносливее, 2108 или 2109? у кого кузов не гнилой, наверное)))) щас поди найди их в хорошем состоянии.

2108-2109 жутко удобная и практичная машина, и я был в восторге от владения ею.

Динамичная, не сильно жрущая. Если руками в гараж заталкивать - мне она показалась тяжелее "осенньки", хотя разницы в весе у них всего лишь 40 кг, "зубилко" легче.

В остальном - всё есть! и печка, и наличие заднего дворнега, и обогрев стекла, и сидухи удобные, ноги можно вытянуть и не сидеть "как на унитазе", обзор збс, да и с места рвёт шопепетц.

Хотя, и втулить в неё можно всё что угодно. я видал как в них подвески кидали от других тачек, и всё реально подходило почти точь в точь)))))

Самые лучшие выпуски это до 1990 года. тогда качество сборки и материалов было на высоте. позже уже, такое. всё трясётся, и гремит, только и ездить на "быдло дискач", с шлюхами +))))))

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

Фиг знает, я даже и не знаю кто выносливее, 2108 или 2109?

2108 выносливее, так как кузов более жесткий. а вот 09 выигрывает вместимостью. но не более того.

гниют они одинаково...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз