Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Итак вчера был заменен еще один и <s>последний</s> предпоследний важный агрегат - установлен задний мост 03 всборе. Фоток, к сожалению, нет. Да и что там фоткать то?:) Теперь у меня больше нет электрички:multi: .На очереди замена крестовин и подвесного кардана (уже куплены) и регулировка/замена ступичных подшибников.

Крестовины и подвесной вот такие:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Zero, муфту правильную взял. Она на конвеер поставляется. А вот цилиндр не очень. У него внутри пластиковый шток и слабые пружины.

Поділитися повідомленням

Gmek, Это фотка продавца. У меня из этого только подвесной и крестовины. Цилиндр у меня такой же стоит, правда, пока ходит...

Поділитися повідомленням

Теперь у меня больше нет электричк

Ги-ги... Я вже другу "електричку" добиваю. :multi:

Гарна фраза, треба запам'ятати.

Поділитися повідомленням

Zero, да он то ходить будет, просто ресурс у него слабый. Если что бери АГАТ, хоть многие и говорят, что фуфел, но я в этом рынке уже не первый год, и по ним вопросов и возвратов практически нет...

Поділитися повідомленням

Zero, да он то ходить будет, просто ресурс у него слабый. Если что бери АГАТ, хоть многие и говорят, что фуфел, но я в этом рынке уже не первый год, и по ним вопросов и возвратов практически нет...

Буду иметь ввиду. Спасибо.

И так пробег 1600. Обкатке в общем-то конец. Пора бы и масло поменять. Что посоветуете?

Поділитися повідомленням

Zero, мотюль посоветуем или зик в жестяной упаковке 10в40 =) щасливчики обкатываете по 1.5 тыс двигателя =) меня не хватает на столько =(

Поділитися повідомленням

Покатался немного по трассе, опять вылезла проблема. Этот редуктор тоже немного подвывает, сцуко, но только при 80-90 км/час. Позвонил к продавцу. Продавец сказал, нивапрос, приезжай отвезу на регулировку.

Вопрос к знающим. Насколько это плохо, поможет ли регулировка и на долго ли?

Поділитися повідомленням

Покатался немного по трассе, опять вылезла проблема. Этот редуктор тоже немного подвывает, сцуко, но только при 80-90 км/час. Позвонил к продавцу. Продавец сказал, нивапрос, приезжай отвезу на регулировку.

Вопрос к знающим. Насколько это плохо, поможет ли регулировка и на долго ли?

проблемма может быть не в редукторе а в гнутом чулке, он может быть даже незаметно гнутый но редуктор будет подвывать..

Поділитися повідомленням

проблемма может быть не в редукторе а в гнутом чулке, он может быть даже незаметно гнутый но редуктор будет подвывать..

Хм. Я брал мост в сборе, поду к продавцу, будем разбераться. Спасибо.

Поділитися повідомленням

Итак в возрасте 3,5 года скоропостижно скончался аккумулятор. Какой посоветуете на замену?

Поділитися повідомленням

kontinental, такой же стоит. ничего не могу сказать, т.к. с моими пробегами и пользованием аккумы лет по 8-9 отхаживают =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз