Zero 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Итак вчера был заменен еще один и <s>последний</s> предпоследний важный агрегат - установлен задний мост 03 всборе. Фоток, к сожалению, нет. Да и что там фоткать то? Теперь у меня больше нет электрички .На очереди замена крестовин и подвесного кардана (уже куплены) и регулировка/замена ступичных подшибников. Крестовины и подвесной вот такие: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Zero, муфту правильную взял. Она на конвеер поставляется. А вот цилиндр не очень. У него внутри пластиковый шток и слабые пружины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Gmek, Это фотка продавца. У меня из этого только подвесной и крестовины. Цилиндр у меня такой же стоит, правда, пока ходит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Теперь у меня больше нет электричк Ги-ги... Я вже другу "електричку" добиваю. Гарна фраза, треба запам'ятати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Zero, да он то ходить будет, просто ресурс у него слабый. Если что бери АГАТ, хоть многие и говорят, что фуфел, но я в этом рынке уже не первый год, и по ним вопросов и возвратов практически нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Zero, да он то ходить будет, просто ресурс у него слабый. Если что бери АГАТ, хоть многие и говорят, что фуфел, но я в этом рынке уже не первый год, и по ним вопросов и возвратов практически нет... Буду иметь ввиду. Спасибо. И так пробег 1600. Обкатке в общем-то конец. Пора бы и масло поменять. Что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Zero, мотюль посоветуем или зик в жестяной упаковке 10в40 =) щасливчики обкатываете по 1.5 тыс двигателя =) меня не хватает на столько =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Покатался немного по трассе, опять вылезла проблема. Этот редуктор тоже немного подвывает, сцуко, но только при 80-90 км/час. Позвонил к продавцу. Продавец сказал, нивапрос, приезжай отвезу на регулировку. Вопрос к знающим. Насколько это плохо, поможет ли регулировка и на долго ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Покатался немного по трассе, опять вылезла проблема. Этот редуктор тоже немного подвывает, сцуко, но только при 80-90 км/час. Позвонил к продавцу. Продавец сказал, нивапрос, приезжай отвезу на регулировку. Вопрос к знающим. Насколько это плохо, поможет ли регулировка и на долго ли? проблемма может быть не в редукторе а в гнутом чулке, он может быть даже незаметно гнутый но редуктор будет подвывать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 проблемма может быть не в редукторе а в гнутом чулке, он может быть даже незаметно гнутый но редуктор будет подвывать.. Хм. Я брал мост в сборе, поду к продавцу, будем разбераться. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 Итак в возрасте 3,5 года скоропостижно скончался аккумулятор. Какой посоветуете на замену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Вот он родимый, " rel="external">Посилання только за моей памяти года 4 служит без нареканий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 kontinental, такой же стоит. ничего не могу сказать, т.к. с моими пробегами и пользованием аккумы лет по 8-9 отхаживают =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах