billy555 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 полазил по форуму, и так и не нашол ответ на свой вопрос. поставил я себе АД5+, в паспрте нааписано что он ещё эфективно работает на машинах с ГБО, т.е. у него две таблицы работы? я вот только незнаю как это чудо подружить с ГБО. там из него ещё выходит один коричневый провод. Куда его надо подключать и как потом правильно надо настраивать трамблёр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 billy555 глянь тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 WAZ это я пять раз прочитал.... толком мало понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 У меня почему то синий провод Подключаешь к плюсу газового клапана. Когда переключишся на газ этот управляющий провод сдвинет зажигание в плюс еще на сколько-то градусов, и перейдет в газовую таблицу. Если в основном ездишь на газу, датчик детонации можно отключить, чтоб не лажал. На газу то детонации нету. Тут то и теряется основное преимущество авто-коректора. - определять по детонации. Получается, простая переключалка - газ-бензин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 "автоматический" же)) зато на надо трамблёр в ручную постоянно крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 а я его и так не разу в жизни не крутил когда переключаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Master_General 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Для метана не совсем годится там зашиты пропановые углы. Если не подключить датчик детонации на бензине будет ощутимая детонация из-за слишком раннего зажигания. Но всеже ехать можно, тогда как если просто переключить метан-бензин то детонация просто адская - ехать почти нереально. При условии есс-но что в двигателе еще есть компрессия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
влад007 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 делаю себе безтрамблерное ,двухкатушечное зажигание,ставил ли кто в опережение двухканального коммутатора, ад 5 или 7?седьмое вроде ваще под газ заточено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Подскажите, какой сейчас октан-корректор можно поставить именно под газ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотри вот это http://priz.ucoz.ua/" rel="external">Посилання, или МПСЗ, Это самые лучшие варианты, но не дешево. Всякие АД дешевле, но и не такой эффект работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах