quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Это точно... Пробей гараж там где депо метро, там за 400 можно снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Люди, хватит гнобить машинку. даш покататься? С этого и надо начинать было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Экспортные пп вазы в полном обвесе оригинальном очень класно смотрятся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Экспортные пп вазы в полном обвесе оригинальном очень класно смотрятся.. всему свое время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Ток я тя прошу - востанавливай под оригинал а не под спарко- колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Класс, ностальгия Моя первая любовь машина до восстановления была точно в таком же состоянии только еще и краска вся выгоревшая на солнце, а после восстановления уже в норм виде Посилання Посилання С пополнением автопарка и удачи в восстановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Бимба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Ток я тя прошу - востанавливай под оригинал а не под спарко- колхоз та никакого колхоза. легкий тюненх-усовершенствование))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Экспортные пп вазы в полном обвесе оригинальном очень класно смотрятся.На хансит бампера родные вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Глянь на 2108 - там целая тема есть по отличиям диллерских дополняшек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 на 2108 А ты что там делаешь - у тебя ж нет "08"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 А ты что там делаешь - у тебя ж нет "08"? Слюни пускаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 quitka, шото тему, о которой ты говоришь, найти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Я найду и вечером и скину) forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=24016&st=0&p=432136entry432136 вот) 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Ненавижу эти машины.......... Мо............был очень горький опыт!! Но Серый от чистого серца удачи тебе!!! Роботы пизд№№№ц ..... готовся!!! Думаю красавицу свою продаш.... Чтобы все это довести до идеала!!! Взбодрил?? Я могу!!! quitka, слюни из за чего??? В 0первых 0третих шестых стиль есть , душа !! А в этих ??? Даже кардана нет!!))) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 А в этих ??? Даже кардана нет!!))) Ахах!:lol:Повеселил! Слюни пускаю... Это тебе на майбах-форум.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Думаю красавицу свою продаш.... не дождешься) почку могу продать, а свою 2106 никогда. а эту сделаю, и себе оставлю. а дядьке какого нить корча, типа 2104 куплю. ему больше подойдет) А в этих ??? Даже кардана нет!!))) я в слезах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Я так гляну,ПП у нас по обсуждению популярней классики скоро будут! Сразу сколько написали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 alexart, та это пока тема свежая, потом все забудут, пока я не начну что то делать. нужно быстрее решить вопрос с гаражом. а там дело пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 какого нить корча, типа 2104 Настяяяяааа!! Настенькаааа!!!.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Серега поздравляю,если решился восстанавливать-сил,терпения и отличного результата. Если надо будет гараж,предложу свой на Героев,он пока как склад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Если надо будет гараж,предложу свой на Героев,он пока как склад. цена вопроса?))) в идеале нужен гараж, где я смогу разобрать авто максимально, с разбором всей ходовой. тобишь поставить ее на пеньки, и не спеша перебирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Там ширина "онли" поставить(2,6 толи 2, Но есть где розобрать площадка с прошлого гаража в 10 метрах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Настяяяяааа!! Настенькаааа!!!.... тада я видела... Серж как ты можг оскорбить 4-ку...:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Серж как ты можг оскорбить 4-ку... Creativ4eg, Аяйяй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах