Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, О даешь заднеприводную 2109. нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 не поверишь, но я еще и трактор в селе тяну, ибо владелец вообще не шарит что где и как купить. Creativ4eg, Ну ты вообще,МАЖОРИЩЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Выпишите медальку за самопожертвование. нет Ладно. Давай полноприводную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Ну ты вообще,МАЖОРИЩЕ! зависть плохая вещь Ладно. Давай полноприводную та не морочьте мне голову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 зависть плохая вещь Creativ4eg, Ездили,знаем.Я по доброму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Тебе еще одну продукцию АВТОВАЗа и будешь Алигархом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Тебе еще одну продукцию АВТОВАЗа и будешь Алигархом есть еще двухколесный, 125-ти кубовый конь, но его во внимание не беру, ну его нафик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 125-ти кубовый конь Чего ну его нафиг? Продашь в рассрочку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Неее только АВТОВАЗ и сразу Алигарх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Чего ну его нафиг? Продашь в рассрочку? не, не продам. его купили взамен машины, дабы в лес выезжать, не везде проехать машиной можно, а дядька мой егерь. ладно, шутки в сторону. пора бы что то по делу. может кто знает хорошие разборки, в Киеве, где не дорого можно взять салонный пластик. нужно почти все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 ладно, шутки в сторону. пора бы что то по делу. может кто знает хорошие разборки, в Киеве, где не дорого можно взять салонный пластик. нужно почти все лично я бі тебе предложил не пластиком заниматься, а разобраться с тормозами, имхо конечно. а насчет разборки то тебе сюда дорога forum.2108.kiev.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 не пластиком заниматься, а разобраться с тормозами, Да что есть тормоза, когда нет пластика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 а дядька мой егерь. Creativ4eg, Тогда ему не 04,а нива больше подойдёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 С тормозами там все итак ясно. Замена задка полная, передок нужно смотреть. Нужен ВУТ, и новый трос ручника. Блин, да там же все не как у нас... Ну и все с гаража вытащить что есть. Вообще, я тебя хочу попросить что бы мне помог ее пригнать. На работе это обсудим кароч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 да по сути и без вута норм тормозит, абы гтц живой был, просто давить как в копейке надо, я на такой машине даже ездить учился, капец однако да, обсудим на роботе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Да что есть тормоза, когда нет пластика! а насчет разборки то тебе сюда дорога forum.2108.kiev.uaЯ тоже там скуплялся!Лучше разборок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Вот и гтц там в ауте. Ибо что бы затормозить на ней, двумя ногами жать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Вообще, я тебя хочу попросить что бы мне помог ее пригнать. На работе это обсудим карочДа мне этот парень тоже не нравится С тормозами там все итак ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Чем я тебе не угодил уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Creativ4eg может эвакуатор. Паренёк то молодой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 может эвакуатор. Паренёк то молодой Ещё и в Бога не верит.. Я б так не рискнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Чем я тебе не угодил уже?Всё гут. Машина без тор. и просить её перегнать. Для меня это прикрльно выгледит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Да мне этот парень тоже не нравится Чем я тебе не угодил уже? Это он говорит раз тормозов нет - надо смело садить Витальку. Заодно и в Бога поверит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Заодно и в Бога поверит. у тебя проблемы на этой почве или что?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах