Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Бывали случаи что жор масла пропадал после 12 000км. Это вторая замена масла после капиталки. От чего это зависит я не знаю, но пару раз было с проверенными мотористами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 А ты на холодную смотрел?тоже дымит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Нет на холодную не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 похожая ситуация и у меня двиг после капиталки (пробег 6900 км), масло не берет, свечи тоже в идеальном состоянии, работает прекрастно но малость дымит. но сейчас уже намного меньше чем после обкатки. думаю что все нормализируется, главное нормальное масло и не перегревать двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Юрийj, из сапуна масло гонит? Если нет, не трогай двигатель. Для уверенности можешь к толковому мотористу на диагностику съездить, чтобы тот оценил состояние двигателя. Только не рассказывай ему ничего про двигатель, скажи мол предложили машинку купить, нужен диагноз по ДВС. Видео конечно шикарное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Юрийj, из сапуна масло гонит? Если нет, не трогай двигатель. Для уверенности можешь к толковому мотористу на диагностику съездить, чтобы тот оценил состояние двигателя. Только не рассказывай ему ничего про двигатель, скажи мол предложили машинку купить, нужен диагноз по ДВС.Видео конечно шикарное Нет масло не гонит, уровень не уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Юрийj, уточню: на фильтре или в кастрюле есть следы масла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Если дым из сапуна это единственная проблема, то вскрывать мотор нет никакого смысла. Катайся как есть. Компрессия 10,5 для свежесобранного двигателя это довольно частое явление. Есть шансы, что тысяч после 5-7 она поднимется примерно на единицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 (змінено) Юрийj, уточню: на фильтре или в кастрюле есть следы масла? Под крышкой воздушного фильтра на крышке карбюраторе есть чуток сегодня обнаружил, правда когда менял масло залил выше уровня MAX, но масло, как было так и осталось на уровне. Змінено 28 квітня 2015 користувачем Юрийj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Юрийj, чуток там будет в любом случае. Важно чтобы испарения не начали засирать фильтр и не давали явное масляное пятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрийj 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Я вот, что подумал у меня в комплекте к компрессометру есть и шланга и металическая трубка так вот читал когда через шлангу подключен компрессометр он дает погрешность в сторону уменьшения, а я мерял через шланг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах