Перейти до публікації
FSK

ищу хорошего токаря Киев

Рекомендовані повідомлення

ищу хорошего токаря.Может у кого есть проверенные люди - поделитесь контактами:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня на Левобережке есть.Проверенный, широкого профиля. А также стеклоструй =)

Связь через меня 063-959-60-58

Поділитися повідомленням

Крайне не советую связываться c пользовател

@Belokon, 

По крайней мере в токарном деле.

Мало того что оооооочень долго делал заказ по токарке.  Предоплату перевел 16.08.2016. Переписка СМС и в Вайбере есть. Да моя глупость что отдал всю сумму.  В итоге весь заказ так и  не сделал, так как пропала необходимость и лопнуло терпение от кормление завтраками.  Потом общение плавно перешло на текстовое в виде СМС и в Вайбере. Так как он перестал банально брать трубку.  Но это не все. Возник вопрос о  возврате части финансов. 24.11.2016 потребовал возврат денег, после очередных переносов было утверждена 30.12.2016.  После это естественно все еще раз переносилось и по итогу на сегодня 27.01.2017 мы имеем отсутствие денег и мой номер добавлен в черный список.

063-959-60-58  Саша  

Карта на которую сбрасывал часть денег 5168-7555-2214-1163 Белоконь А.

Поділитися повідомленням

сейчас дядя коля в больничке лежит после инфаркта, весной продолжит точить. Находится в гаражах на чистяковской

Поділитися повідомленням

Находится в гаражах на чистяковской

Кстати, рядом есть улица Экскаваторная, и там на территории бывшего 703-го завода находится Станкин. Это то, что осталось от станкостроительного завода, который был на Нивках... У них ещё более-менее живой инструментальный цех. Можно туда подойти и поискать там Валентина Александровича, он как раз по токарным делам...

Поділитися повідомленням

сейчас дядя коля в больничке лежит после инфаркта, весной продолжит точить. Находится в гаражах на чистяковской

О а в каком гараже? Бо у меня на Чистяковской гараж за ОТИСОм

Поділитися повідомленням

@denis13, по чистяковской если ехать упираешься в гаражи. В самом конце. Там еще в гаражах СТО БВМстов. Конкретно гараж не знаю. В любом случае надо звонить договариватся - у него работы жопой жуй, а вот со здоровьем уже проблемы. По качеству и адекватности в киеве лучше нету. Даю гарантию на 100%. Но он и не дешев

Поділитися повідомленням

У меня на теретории поселились токаря,есть станки.

Видел много к ним приходит люду.

Поділитися повідомленням

Вот через 10 где трансформатор 3х фазный на гараже висит - токарь. )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз