Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Roma, фанеру под тросы подкладывали при установке мотора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Roma, Ты вообще сам- себя слышишь,о чем ты расказываешь ? Тема изначально была запутана и опять- ттакки идет путанина. Все же я изначально был прав см.пост 6.. Дда раскажи ты нормально ,к примеру - ДВС разобран по такой то причине - размеры к/в до ремота были такие... -блок цилиндров по размерам был такой... - по ГБЦ были сделаны такие работы... - при сборке все подгонялось,перепроверялось, осматривавлось и т.д. и т.п. Мне вообще не понятно по размерам после проточки блока, вы что 79,7 вперли в 79,4 ? Даже если у вас и установлена поршневая 79,4 и под верхом остался элипс - дда не будет писка из-за этого. Я остаюсь при своем мнении- вы не договариваете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 От поршней и колец писка не будет даже если зазоры не правильные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 аффтара убить куском фанеры из поддона и отправить учить какой нибудь язык на выбор, но основательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Это все из-за дешевой фанеры.В поддон лучше ложить дорогую, она на куски не рассыпается. Лучше ДВП оно толще и лучше. Ваз 2106 78г. Это не то что недокапремонт.Это керосиновый ремонт.Интересно как моторист собирал мотор,что не заметил что не тот размер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roma 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 Доброго дня всім. Вже їжджу. Є невелика проблема з карб*юратором як мені здається, бо нема тої тяги що була раніше. І ще дуже швидко гріється двигун, це нормально? Десь за 2-3км набирає 80-90 градусів, не кипить.Вентилятор підключений на пряму, крутить постійно. По швидкості більше 2000 об. не набираю. Перших 2 рази прогрів до 90 і ждав десь сутки охолодження. Тиск масла норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах