Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Ну это смотря где смещение идет.. У меня только верхняя шаровая смещена получается, значит снизу сток, из-за развала только шире рычаги расходятся, но я и развал сильно не делал из-за этого специально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Sj Makar, При настройке смещается нижний рычаг. Верхний как бы стационарно. Если бы запилить площадки шаровых с возможностью шаровыми играться По хорошему смещать надо и нижнюю шаровую. Хотя глупо. Раз выставили те углы и забыл. И вообще, я бы изменил форму рычагов Запилил бы стойку с аммортом на двух рычагах. Но места мало. Так что пока на сегодня я удовлетворен работой передней подвески, но не успокоен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 (змінено) Geser, Заделал фотографии как рычаги. Змінено 24 травня 2015 користувачем denis13 1 Geser відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 (змінено) Geser, Заделал фотографии как рычаги. Оу, у тебя стоят амаговские рычаги Там о том как пружина и аморт стоят трудно говорить, так как амаг качеством рычагов своих вовсе не славятся, даже очень не славятся. Рычаги АМАГ которые попались мне после 10 тыс. пробега мне буквально пришлось заново переделывать, так как на них просто было опасно ездить, про геометрию их я вообще молчу, ну да дело не в этом. Хотелось бы узнать, какие у тебя стоят пружины и амортизаторы? Пы.Сы: На треуголках посадочное пружины с амортизатором смещены наружу ( на сколько не знаю, этого не замерял, увы), что делает подвеску более жесткой. Змінено 25 травня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Дмитрий Самоделкин, Сейчас пружины пиленный сток, амморты Адвентура Монро. После выставления кастора 7 как бы и нормульно стало. А рычаги Амаг были влуплены или разлезлись сами по себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 (змінено) Дмитрий Самоделкин, Сейчас пружины пиленный сток, амморты Адвентура Монро. После выставления кастора 7 как бы и нормульно стало. А рычаги Амаг были влуплены или разлезлись сами по себе? Насколько мне известно, то монро довольно таки жесткие амортизаторы ( относительно). Ошибся, рычаги 25 тыс прошли. вот когда-то писал статью по этому поводу: ВСЯ ПРАВДА О РЫЧАГАХ АМАГ" rel="external">Посилання Рычаги были все кривые, швы ужасные, кривые, местами попросту слазили с трубы и являлись не сварным соединением, а просто сварным швом. [spoiler="Термины">Сварной шов - шов, которые не является соединением (т.е заваренная трещина или отверстие и т.д). Сварное соединение - сварной шов, который является соединением двух и более деталей. В ходе отмывки и полной дефектовки уже в гараже, было найдено так же несколько трещин, одна из который была довольно таки серьёзной и шла от шаровой в сторону пружины, длиной около 5 см. Списывался с Егоркой, неадекватный парень, его мысли по этому поводу такие: "Я Дартаньян, все [spoiler="ПИДР-ы">Патрульные Инспекторы Дорожнего Регулирования ". А так, то да, ты меняешь положение нижнего рычага относительно продольной оси тем самым влияя на геометрию подвески. Змінено 25 травня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Бро. Есть кони передние регулируемые -100уе. Состояние почти новых. Еси че пиши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 11 червня 2015 Бро. Есть кони передние регулируемые -100уе. Состояние почти новых. Еси че пиши. Так цена вообще шара, как для регулируемых коней. Сейчас комлект новой гаябы газмяс больше 100 обойдется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Дмитрий Самоделкин, цена хорошая, но каяба дешевле Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 На оф. сайте по 500 с копейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Дмитрий Самоделкин, и? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 цена хорошая, но каяба дешевле ты сравнил кони и пони=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 ну типа как же так в офф магазе 500 а у тебя дешевле, нипарядак падделка!!11расрас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Emissions, Я в 11 году все взял за 700 грн, а они стоили по 230 штука. Дело не в цене, дело в качестве. ДА и с Конями больше возможностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 После 9-ти тыщ пробега передние пружины Технорессор просели. Не очень много, но просели. Зад нормально. Теперь морда по порогам значительно ниже. Разница по порогам, на взгляд, около 4-х см. Еще немного покатаюсь и морду буду подымать. Попробую -20, -25 мм. -50 оказалось многовато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 а они стоили по 230 штука. я по 190 брал в 2014-м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 ты сравнил кони и пони=) ну ты сказал что каяба стоит как кони. так пара кони за 100уе а 4 каябы за 75уе. Короче кони рулят. Мож себе их воткнуть? или сначала развал сделать. Денис, я как только их увидел про тебя подумал, забронировал их под тебя, а там на них еще кто то зарится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 я по 190 брал в 2014-м а я по 560 комплект, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 12 червня 2015 Мож себе их воткнуть? Деньги некуда деть? Для машины которая за 6 лет проезжает 20 км, вот коней как раз и не хватает =) Пусть их возмет тот кому они действительно нужны. ну ты сказал что каяба стоит как кони Сначала подумал, что 4 коня, а не 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 (змінено) Есть амортизаторы с зоной комфорта. Эта зона комфорта простая продольная(вертикальная) вмятина. Поршень проходя сквозь участок буквально теряет сопротивление, ускоряется и тормозиться выйдя из него. Собственно хорошо если амортизаторы стоят на машине так что бы эта зона приходилась в правильном для вас месте...Грубо говоря поршень при посадке двух человек, водила пассажир находился чуть ниже или выше вмятины... Тогда пружины могут быть мягкие. Это если коротко. http://www.bkv.narod.ru/SJ/finwhale/finwhale.htm Эти амортизаторы делают разные фирмы кажется. " rel="external">Посилання Змінено 19 грудня 2015 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 травня 2016 http://clubturbo.ru/market/podveska/treugolnye_rychagi/rychagi_perednie_clubturbo_tazfab/" rel="external">Посилання https://www.drive2.ru/l/6863246/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 (змінено) denis13, Красиво конечно, только что я сомневаюсь в её комфортности. Этот кит требует переделки, сварочных работ. Не думаю, что головняка на много меньше, чем втулить тот же макферсон. P.S. Заменил у себя передок. Вместо DUMP -50 газмяс и Технолрессор -50 поставил Шток-Авто - 30 масло и Технорессор -30. Наконец-то воткнул влезли резиновые отбойники, правда подрезал их в половину. В комплекте с рычагами от Дмитрия Самоделкина под увеличенный кастор стало на много комфортнее, разницы в управлении не заметил. Змінено 4 травня 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 jeka_m, Я все думаю за изменение положения родного амморта с переносом его крайней нижней точки ближе к колесу и заделать стойку на двух рычагах. Уже прикинул вродь как задняя пружина от Мини поможет мне в этом. А так же от марка 2 есть неплохие варианты. Но ипонцы на нашем рынке рЭдкость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Но ипонцы на нашем рынке рЭдкость. Энто да, энто вам не Владивосток, где вазы редкость Мне понравилось как было сделано на той рыженькой копе из Англии, фотки которой ты выкладывал. Очень красиво и аккуратно. Да и с комфортом я думаю там все в порядке. Что-то по этому типу? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Не проще подобрать какого-нибудь донора с одним рычагом? Второй усложнят конструкцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 Может кто в Украине сможет повторить https://www.drive2.ru/l/10219586/" rel="external">Посилання А так в добавок перенести крепления амморта да изменить его угол установки, может и макфрсон бы передумал ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах