PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Gmek, 5л у них 532грн, 4л - 435грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 PJR, не плохо так рубят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 По совету одноклубника прикупил себе порожки: Взял фильтр салона Zollex Шампунька с воском, щетка и всякое для ухода за авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Немного установленых обновочек: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Много я перечитал в интернете о установке салонного фильтра... Каких только страшилок не рассказывали, и что уронить туда можно, и что все руки исцарапаны будут. И вообще что нужно снимать моторчик печки и из салона устанавливать... Ну я по началу даже начал сомневаться нужен ли он мне, но все таки как видно в прошлой записи купил... Сегодня ездил на дачу и думаю, дай все же поставлю его. Установил дворники в вертикальное положение, открутил 3 клипсы и снял жабо. Снял уплотнитель, отлив воды и думаю, ну все теперь будут танцы с бубнами... А нет... Поставил его за 1 минуту без все возможных мучений описанных в интернете и форумах... Не знаю у кого и что там не получается, все элементарно, но да чуток не удобно, но все легко и даже очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Доброго времени суток всем кто читает мой БЖ. Не знаю как кому, а мне в салонном зеркале не хватало обзорности. Может я конечно придираюсь, но все же в старой машине оно было как-то информативнее что ли… Вобщем нашел я у себя в запасах целый ящик еще СССРовских накладок на зеркало салона производства Одесса. Ну и удачно его внедрил, сказать что мне нравится — это ничего не сказать. Обзорность стала просто колосальной. Все таки умели же люди раньше делать… Кстати, если кому нужно готов продать — есть еще штук 20… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Как крепится? Цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Yurec77, там 2 крабика на растяжке ими и крепится. 70 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Ну не знаю, мне в 2101 хватает стокового, узкого зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Gmek, А оно часом не сферическое? Было у меня как то политех вн серии,ото зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Gmek, Я у себя в лайносе снес за пару раз салонное зеркало. Сейчас без него вообще катаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Gmek, Я у себя в лайносе снес за пару раз салонное зеркало. Сейчас без него вообще катаю этож как надо было садиться в машину что бы сломать зеркало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 этож как надо было садиться в машину что бы сломать зеркало? В пьяном угаре? Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Ничего смешного,я таксисту зимой тоже отламал,башкой как херакнул при посадке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Ничего удивительного, у себя в лайносе тоже отломал когда садился, тесный он очень по сравнению с той же классикой, но если приклеено хорошо то можно и на лобовуху попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах