USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Вобщем по ошибке снял ЭБН перед установкой ГБО. Думал ему все, а он работает оказевается. Очередной раз разочаровавшись в качестве Пекарей решил его водрузить назад. Но теперь есть НО. ПРи работе на газу, клапан бензина перекрыт и ЭБН будет внекуда давать давление, которое некуда и не денется. То есть бензин будет стоять в нем на одном месте, что для его постоянной работы будет вредно, так как он ен будет охлаждаться. Через кнопку ГБО ставить не хочу - сгорит нафиг, не выдержит. Буду ставить на отдельную кнопку аля "вкл/выкл". Вопрос, можно его пускать через любую кнопку или ставить релюшку? И если да, то каклутше подключить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Через кнопку ГБО ставить не хочу - сгорит нафиг, просто нет слов а поставить с бензиновой кнопки РЕЛЕ, НИКАК НЕЕНЕЕ?????? 1 sergly відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 USSRMoto, Подключи как у меня, на кнопку газ/бенз через реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 d.Grom, тока хотел написать опередил меня.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Парни, поясните в двух словах какие преимущества установки ЭБН на ГБО-2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 d.Grom, это надо тогда найти там еще к какому проводу приконтачится. Есть схемка подключения? Emissions, прост не хотел врезатся в те провода. Мне тут просто розказали, что реле массу прерывает, вот я и подумал... Jammm, да как бы такие же, как и без него Или ты имееш в виду на кнопку самого ГБО? Дело в том, что ЭБН можно поставить перед самим клапаном, и тогда можно быстрее переключатся на бензин с газа 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 USSRMoto, Глянь в бортовике, я там расписывал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Так а это получается, что пока не включил зажигание, клапан бензопровода закрыт постоянно? Так что б подкачать бенз надо включать зажигание? Я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 У мну родного насоса нет, мне по- любому включать зажигание надо. Удобно получилось - перешел на бенз с газа и насос качать начинает, не надо никакие другмие кнопки жать Напиши конкретно, что ты хочешь от насоса, тогда легче будет посоветовать, как его подключить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 USSRMoto, Виталик, не морочь себе голову. катаюсь с ЭБН от запора уже больше года без всяких реле. летом его использую только когда заканчивается газ. ничего не горит, все работает отлично. USSRMoto, тоже хочу сделать чрез реле как и d.Grom. но то времени не хватает то желания нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Creativ4eg, то есть стаговская кнопка ГБО его выдержевает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Мне тут просто розказали, что реле массу прерывает, вот я и подумал... реле может работать как угодно, заюзай + от клапана как управляющий для релюхи, вот и весь секрет, тюе ті вібрал режим бензин, даешь зажигание, у тебя появляется + на клапане и + на реле которое включает бензонасос, все очень просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Creativ4eg, то есть стаговская кнопка ГБО его выдержевает? как бы больше года без всяких реле хочу реле поставить. но никак не доберусь туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Парни, поясните в двух словах какие преимущества установки ЭБН на ГБО-2? вместо того что бі качать бенз стартером у тебя ЄБН его за 2-3 секунді накачает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 USSRMoto, Да втули реле, не мучайся, там делов на пол часа. Тогда уже точно насчет кнопки переживать не будешь. Провод управляющий я протянул аж до клапана, чтоб не резать проводку от кнопки. Emissions, ЗАЗовский немного дольше но неудобств никаких не испытываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 втули реле, не мучайся поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 USSRMoto, наглядно про то, что ты хочешь 1 USSRMoto відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 (змінено) Creativ4eg, то есть стаговская кнопка ГБО его выдержевает? У меня к стаговской кнопке без дополнительных реле подключены 3 электроклапана(1 на бенз и два на газ) + ЭБН - уже наверное с полгода точно- проблем никаких нету- встроенная в кнопку реле справляется отлично, я даже передумал ставить внешнюю релюху. Змінено 20 травня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Люди, поясните в двух словах зачем на классику электробензонасос ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 У меня, когда-то были две попытки подключить ЭБН через кнопку ГБО, один рас без реле, второй раз с реле. Оба раза по месяцу-полтора и кнопка под замену. Потом утихомирился и подключил через обычную кнопку. Теперь просто две кнопки надо включить: подачу бензина и газ-бензин. Как-то уже и привык и нормально всё работает. Правда кнопок развелось немеряно: тут ещё один блок, а сейчас два стоит и все при деле. зачем на классику электробензонасос ставить? Чтобы механический не молотил без дела + считай ещё одна "хитрая кнопка" появилась в ассортименте и чтобы было так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Люди, поясните в двух словах зачем на классику электробензонасос ставить? все просто и доступно объяснил Андрей Чтобы механический не молотил без дела + считай ещё одна "хитрая кнопка" появилась в ассортименте реально дополнительная защита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 ну а как же еще один плюс... это нинада маслать лапкой под капотом... или стартером! аля инжектор... включил зажигание он накачал и на старт! кстати у меня после эбн как то двигатель ровнее стал работать но скорее то смовнушение)))... или просто убитый старый насос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 у меня как то больше заливать стало с ЄБН)) в принцепи мне механика больше нравится, но она сейчас мерзопакостного качвества. Я поменял уже за свои 40 тіков пробега три насоса механических... и єто пекари... но єлектрика как то понадежней. ПРавда сново таки, игла не всегда відержевает почему то. И конечно плюс того, что не надо лапкой и стартером маслать. Сейчас я подїезжая домой, за метром 100 перключаюсь на бенз, что б утром на бензе сполпинка завестись. Иначе надо лезть подквачевать лапкой (а єто по ходу получится только при включенном зажигании) или стартером (15 секунт позора и ты завелся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Я поменял уже за свои 40 тіков пробега три насоса механических... и єто пекари... палево просто брал =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Emissions, там где я их покупал палева не бывает, да и вижу что беру. просто УГ качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах