Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

В реальной жизни мое имя - Евгений, отчество - Сергеевич. Именно эти данные и повлияли на создание себе уникального ника MadPes. Pes - это первые буквы фамилии, имени и отчества, а Mad (с англ. Безумный) - это просто "сбоку бантик", кторый я придумал себе еще в студенческие годы. Просто люблю очень шутки, приколы и розыгрыши... Так же все время путешествую по инету со своей аватарой - собакочеловеком))) Да и родился я в год собаки и собака у меня есть, так что ник полностью оправдан :)

Еще по поиску нашел, что есть такая икона - MadPes или картина Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Конечно, немного позновато отписыватся здесь но всеже...

Ник Отрава-произашол от

имени довольно неплохой героини книги...

"Отрава" (автор Крис Вудинг)

Поділитися повідомленням

А мне мой ник придумал один хороший друг.

Есть машина такая... а мне понравилось как звучит!

Смотрю что на форуме есть знатоки... :D

которые по достоинству оценили :lol:

Копейка 21013

I LOVE SHELBY

V8 5.7 500л.с. она такаяже агресивная как моя мечта!!!

даже и не знаю как это расценивать :oops:

Поділитися повідомленням

А знаете чо такое вообще Шелби? Шелби, это конструктор автомобилей Форд, между прочим жив и работает по сей день

Поділитися повідомленням

А знаете чо такое вообще Шелби? Шелби, это конструктор автомобилей Форд, между прочим жив и работает по сей день

Ну и ты хочеш сказать что машынку назвали в честь конструктора???

Поділитися повідомленням

кто кого в честь кого назвал:

Кэрол Шелби зарегистрировал название Cobra как торговую марку. С конца 1964 года предприятие Шелби выпускало Shelby Cobra GT350, двухместную версию серийного фaстбэка Mustang с 5,7-литровым двигателем, доработанной подвеской и рулевым управлением, широкими колесами, механической коробкой Warner и дифференциалом повышенного трения. Мощность двигателя составляла 350 л. с. Позже появились Shelby Cobra GT350 с серийным двигателем от Ford Thunderbird и GT500 с 7-литровым двигателем.

а легендарный Шелби жив и здоров на радость богатым автолюбителям

Поділитися повідомленням

ОФФ:

Shelby вот что значит новая девушка на форуме где 99.9% мужики ))) мелочь а приятно ))

Поділитися повідомленням

Дык с третьего класа я "Лысый" друзья фамилию исковеркали, а первая локалка в городе когда появилась я долго и не думал, перевёл детскую кликуху на Англ.

Поділитися повідомленням

ООООй, ржунимагу, не обижайся, но по английски звучит очень уж смешно)))) Болт)))))))

Поділитися повідомленням

Был ник W01anD, потому что во-первых - "ВОЛодимир АНДрійович", а во-вторых - роман Булгакова есть любимый (правда сериал паскудный сделали, теперь ужо и не знаю нравится роман или нет)...

Стал Badgio, потому что есть игрочек Роберто Баджо, стиль игры которого мне импонирует, но так как его фамилия пишется Baggio, чуть изменил...

Вот и все...

Поділитися повідомленням

набат - это мой литературный псевдоним!

креативлю я моленько по литературке!

а охначает он - сигнал тревоги! на Руси когда в городе что-то случалось (пожар, нападение и т.д.) били в колокола или в другие шумопроизводящие штукенции... это называлось бить в набат!

Поділитися повідомленням

шумопроизводящие штукенции... это называлось бить в набат!

теперь будем знать куда бить )))))

Поділитися повідомленням

Мой ник "pasya" - "пася" сокращённо от Фамилии Пасечник. С 8 класса прозвали так я пекределал на инглиш и понравилось...

Поділитися повідомленням

хммм... ник....

работа в ресторанном бизнесе давно кадато.. наткнулся на то что папперони очень ядреный перец, учитывая что я довольно ядреный (на язык..) вот так и прилепилось

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз