TOXIN 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 нік від скорочення ім"я АНТОН-АНТОХА-ТОХА, но нажаль коли я рееструвався то сказали шо такий нік на форумі є , от і прийшлось шось друге придумувати, вибрав ТОХІN )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BiTaJIiK 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Мой ник BiTaJIiK от моегоже имени Виталик))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikitin 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Сам себе придумал. Просто в голову так стукнуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya21011 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 когда регился, что бы не забыть поставил после имени модель машины, все банально до безобразия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Я когда регился 2 года назад на каком-то сайте никак не мог ник выбрать (все уже существовали) , на столе лежала стопка дисков и на торце была надпись фирмы производителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thor 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Наверное первое что пришло в голову, только по началу писал без буквы h, но потом решил подправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Привет! Мой ник у меня с 2002 или 2003 года, просто регился на какомто сайте и получалось только все ники с цифрами, такое мне не подашло, что буду "братик" (ну типа брат, братва, только маленький). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Justas 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Фильм "17 мгновений весны" позывной Штирлица Был Юстас! вот и я себе его взял)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 А я как то посмотрел фильм "От заката до рассвета" первая часть, Очень впечатлило! Там был актёр Джорд Клуни по фильму звали Set. вот и я решил, когда появился комп в 2002 году, назваться Сетом (темболее зовут Саша) но как только зашел в инет то сразу же понял что Set-ов там дофига и трошки, посему сначала появилась приставочка J13, ну чтобы как то отличаться, а чуть позднее была переделана на JX, так вроде веселее. З.ы. если кто помнит этот фильм то у главного героя была суперская татуировка на руке, от кисти до шеи, вот и я себе подумываю такую забацать, только никак не решусь :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sebulba 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2009 мы с друзьями как-то раз пошли в компьюторный клуб (TNT если кто помнит был такой между нивками и святошино) обнаружили с пацанами там игрушку гоночки сделаные по звездным войнам эпизод первый ну вот я и дрючил всех на аппарате СЕБУЛЬБЫ после этого стали называть себульбой я по началу сопротивлялся но после того как леша (он меня первый и назвал себульбой) умер я решил оставить себе этот ник как-бы в память о нем вот так вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valeron 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Друзья подогнали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 А я по имени, просто и без заморочек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohizz 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 А меня друзья Тохой зовут. А потом как-то мой дядька ляпнул, мол буду звать тебя Тохиз... Так и повелось, что в нете я Tohizz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 А у меня.. а у меня.. в честь первого автомобиля BMW - DIXI Люблю BMW :twisted: воть доказательства Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
francyz 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 ОБозвали меня так в универе,я люблю сборную французкую по футболу,и носил постоянно реглан и футболку франции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Solliden 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 Был ник nomadic, сейчас shelby, но т.к. он уже занят вот и solliden, пошло это от туалетной воды Орифлейм изготовленной при помоши короля и королевы Швеции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 den - естесно имя; 99-номер кв.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soya 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Соя - от фамилии(Саенко). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0f41k 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 когда только попал в инет в далёком 1998году выбрал ник vovan,потом он оказался на многих форумах занят сменил на v0van.Но и этот оказался тоже не уникальным - задолбала меня путаница с никами, посидел 20 мин в гугле и взял себе такой который на тот момент не гуглился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexHAW 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 AlexHAW - собственно HAW - это фио, но на некотрых ресурсах уже был такой ник, поэтому прилепил спереди имя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 совсем просто. denis - имя mir - город рождения (миргород) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg555 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 oleg555 Олег - имя а 555 - потому что комп при регистрации предложил, а я решил не выпендриваться. все очень просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey2106 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 andrey2106 придуман от имени и модели моего авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Угадайте с трёх попыток. Палиться не буду)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom4eg 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2009 Где-то видел на форумах вот и понравился, а означает оно моё имя рома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах