Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

нік від скорочення ім"я АНТОН-АНТОХА-ТОХА, но нажаль коли я рееструвався то сказали шо такий нік на форумі є , от і прийшлось шось друге придумувати, вибрав ТОХІN ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

когда регился, что бы не забыть поставил после имени модель машины, все банально до безобразия!

Поділитися повідомленням

Я когда регился 2 года назад на каком-то сайте никак не мог ник выбрать (все уже существовали) , на столе лежала стопка дисков и на торце была надпись фирмы производителя.

Поділитися повідомленням

Наверное первое что пришло в голову, только по началу писал без буквы h, но потом решил подправить. :)

Поділитися повідомленням

Привет! Мой ник у меня с 2002 или 2003 года, просто регился на какомто сайте и получалось только все ники с цифрами, такое мне не подашло, что буду "братик" (ну типа брат, братва, только маленький).

Поділитися повідомленням

Фильм "17 мгновений весны" позывной Штирлица Был Юстас! вот и я себе его взял))

Поділитися повідомленням

А я как то посмотрел фильм "От заката до рассвета" первая часть, Очень впечатлило! Там был актёр Джорд Клуни по фильму звали Set.

вот и я решил, когда появился комп в 2002 году, назваться Сетом (темболее зовут Саша) но как только зашел в инет то сразу же понял что Set-ов там дофига и трошки, посему сначала появилась приставочка J13, ну чтобы как то отличаться, а чуть позднее была переделана на JX, так вроде веселее.

З.ы. если кто помнит этот фильм то у главного героя была суперская татуировка на руке, от кисти до шеи, вот и я себе подумываю такую забацать, только никак не решусь :D .

Поділитися повідомленням

мы с друзьями как-то раз пошли в компьюторный клуб (TNT если кто помнит был такой между нивками и святошино) обнаружили с пацанами там игрушку гоночки сделаные по звездным войнам эпизод первый ну вот я и дрючил всех на аппарате СЕБУЛЬБЫ после этого стали называть себульбой я по началу сопротивлялся но после того как леша (он меня первый и назвал себульбой) умер я решил оставить себе этот ник как-бы в память о нем вот так вот.

Поділитися повідомленням

А меня друзья Тохой зовут. А потом как-то мой дядька ляпнул, мол буду звать тебя Тохиз... Так и повелось, что в нете я Tohizz :)

Поділитися повідомленням

ОБозвали меня так в универе,я люблю сборную французкую по футболу,и носил постоянно реглан и футболку франции 8)

Поділитися повідомленням

Был ник nomadic, сейчас shelby, но т.к. он уже занят вот и solliden, пошло это от туалетной воды Орифлейм изготовленной при помоши короля и королевы Швеции

Поділитися повідомленням

когда только попал в инет в далёком 1998году выбрал ник vovan,потом он оказался на многих форумах занят сменил на v0van.Но и этот оказался тоже не уникальным - задолбала меня путаница с никами, посидел 20 мин в гугле и взял себе такой который на тот момент не гуглился.

Поділитися повідомленням

AlexHAW - собственно HAW - это фио, но на некотрых ресурсах уже был такой ник, поэтому прилепил спереди имя.

Поділитися повідомленням

oleg555

Олег - имя

а 555 - потому что комп при регистрации предложил, а я решил не выпендриваться.

все очень просто.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз