GAR 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Мой ник от Брата! Его Игорь завут с англ. яз Гарик(ГАР). Вот и меня как брата "ГАР" стали называть где-то лет в 10! А потом одногруппники по приколу нашли перевод в какомто из языках, что "Гар" переводиться как "готовый" :D вот так вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Ну перевод моего ника с англ. имеет очень много значение, но основной как - забастовщик. В кратце полностью не обьясню, почему его взял...ну в общем - это что-то вроде принципа жизни, стиля. Люблю что бы все было по-моему, и если не так, то начинаю добиваться своего И вообще, это долгая история нику уже больше 6-ти лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dentes 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 У иеня тож от имени и фамилии. den-начало иммени, tes-начало фамилии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leidwesen 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2007 Leidwesen - грустный по немецки. как-то сидел в городском чате с грустным настроением, решил сменить ник, залез в переводчик - и вот оно, так получилось. вообще по жизни я веселый человек, понравилось как слово звучит просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemis 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 Jemis название торговой марки, у меня часы такие.Когда то регистрировался в аське написал первое что пришло в голову, потом привык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Мой ник появился наверно из-за лени, потому что году в 1997-2000 точнее не помню сидел я у отца на работе и думал как назвать свою папку на компе, и увидев кде буква "о" и как неудобно будет это потом везде набирать решил для экономии времени обзначиться как "vava". И вот который год :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Alex - от Алексея, K - от фамилии. Всё предельно просто. Нет у меня фантазии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 липня 2007 Alex - от Алексея, K - от фамилии. Всё предельно просто. Нет у меня фантазии. Можно подумать - она у меня есть. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 когда часто заглядывал на сайт джинса прозвался Den_stitch, СТИЧ-это герой мультфильма, прикольный такой, мне он понравился и я прозвался, он сейчас в аватаре стоит, ящик так же назвал, а когда регистрировался здесь, захотелось взрослее что ли стать, поэтому DENIS_BER BER - Бердянск, я тут по ходу один из моего города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rfalcon 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 когда регил ящик на яндексе(давно это было :wink: ) просто falcon было занято уже. А в природе есть такая птица Королевский сокол (royal falcon) вот первая буква от рояля и прилипла. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlashKa 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 С 8 лет начал играть в КС (контра), нужен был ник, увидел на стенке ник Flash, вот и взял его, ник не меняю, я кстати, потом себя оправдал в контре, я постоянно играл со слона, так челе, как только выбегали. сразу же и ложылись...Потому, что я Флеш - спышка,..., смерть :D И такое бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 С 8 лет начал играть в КС (контра), нужен был ник, увидел на стенке ник Flash, вот и взял его, ник не меняю, я кстати, потом себя оправдал в контре, я постоянно играл со слона, так челе, как только выбегали. сразу же и ложылись...Потому, что я Флеш - спышка,..., смерть :D И такое бывает. везет-же, счастливое детство, а я в 8 лет в счеты играл :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Varan 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2007 VAR - Варьев(сокращено) AN - Александр Николаевичь в итоге получаем большую ящерицу ...вот вам и VARAN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 bos т.е. Б.О.С т.е. Богданов Олег Сергеевич. а 911 потому, что просто bos`ов много + 911 мне почемуто нравится... раз приписал, понравилось - теперь такой вот ник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 L - Ляшенко а остальное думаю понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 Фамилия у меня так начинается. А еще я вот так везде подписываюсь в документах (Ша). Мне то безразлично, а людей веселит, особенно когда подается какое-то заявление с просьбой. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 А я посотрел фильмес одгоименный,и узнал в герое комиксов себя.Када все намана то харошый и добрый.А когда выведут то зеленею и всем плохо вокруг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zbo4ineTS 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Кто-то подшутил, а я перевёл на транслит. Пишусь так, что никто больше и не придумает Легко регистрироваться на сайтах. Уникальный ник. Мне нравится, больше нечего сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulibin 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 Я с детства люблю всякую фигню мастерить, теперь инженер, мастерю и деньги зарабатываю. А Кулибиным меня как то лет эдак в 14 соседка назвала, так мне и понравилось теперь применяю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Diptown Читаем с тобой одни и теже книжки. Во всем инете у меня ник Стрелок. Это ник главного героя кнжек Сергея Лукьяненко "Прозрачные витражи","лабиринт отражений". Клевые книжки всем советую. А tresk... Не знаю помоему клево вышло.Diptown почему невижу тебя на форуме? Чего незаходиш? " ...Лучше всего это место характеризует не DIP, а наше руское слово ГЛУБИНА" С. Лукьяненко Не. Клевая книжка :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 с колонок и сабвуфера :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2007 откуда ник? а потому шо меня так зовут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 SeVultura - Сергей Vulture - гриф, хищник, стервятник - философская сущность) Существо, жрущее падаль и не скрывающее это в то время, как остальной животный мир крутит носом, но делает то же самое когда никто не видит) Собственно, Валчером я был давно и долго, но таких в сети полно, поэтому слегка доработал ник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2007 Хм.... Вообще история моего ника, очень коротка... И насчитывает всего 4 года.... даже чуть более... Придумал я его в ночь, точнее в день...... тьфу. Ранним ранним утром своего ДР на 16-тилетие DiXoneR - Если чесно, был написан абсолютно интуитивно. DLX1R как его вторая версия букфачку "i" заменил буквой L а "one" - соответственно от англ "1" еденицей... позже я узнал что Dixon - есть такое американское имя =) Позже наткнулся на блюзового композитора Willie DIXON 1 июля 1915, Виксбург, Миссиссиппи - 29 января 1992, Бурбэнк, Калифорния Вилли ДИКСОН - Американский блюзовый композитор, аранжировщик, продюсер, певец, контрабасист; автор наиболее известных блюзовых стандартов и одна из ключевых фигур в истории блюза; с его именем связана "золотая" эпоха чикагского блюза 50-х и 60-х годов. ПОДРОБНЕЕ ТУТ" rel="external">Посилання Был еще один дядя Macleod Dixon Преимущество Начиная со сначала открытия наших дверей в Калгари в 1912, Macleod Dixon был неотъемлемой частью канадского делового сообщества(общины). Наши профессионалы известны глубиной их делового здравого смысла и силы и разнообразия их юридической(законной) экспертизы. Наше обязательство к достижению лучших результатов для наших клиентов заработало нас репутация как "юридическая фирма выбора". В то время как наши корни - уникально канадец, наша досягаемость стала все более и более международной. Поскольку наши клиенты расширили их деловые операции(действия), Macleod Dixon также расширил его географические горизонты, устанавливая международные офисы и усиливаясь и разносторонне развивая наши предложения обслуживания(службы) в таких ключевых областях как энергия и появляющиеся рынки. Сегодня, наша способность служить клиентам через близко связанную сеть международных офисов, так же как нашего обязательства к превосходству, и глубине и широте нашего юридического(законного) "ноу-хау" формирует признак . Перевод с (англ.яз) Ну вот... думаю пока что хватит =) Если кто знает или встречал подобную комбинацию, отпишитесь! Буду благодарен с ув. aka DLX1R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bart-Simpson 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 Симпсоны супер!Любимый мультсериал с детства (не такого уж и давнего) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах