Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

мой ник я придумал, когда я уже прилично умел рисовать, и вызывает он у меня ассоциацию с моими цветными рисунками которые похожи на кляксу, по этому всегда и везде подписываюсь этим ником, как в сети так и на рисунках, хотя на рисунках в последнее время начал писать просто фамилию и инициалы, но в сети он уже часть меня :bv: Ещё меня можно встретить в сети под ником Klyaksa21, это по тому 21, что придумал я его когда мне было 21 год :bq:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мой ник (пользуюсь уже добрых так лет 10!), возник когда еще чаты были в моде.

типа Макс тут ;) али тута Макс

Поділитися повідомленням

Мой ник - сокращение от фамилии, еще со школы, одноклассники так называли.

Поділитися повідомленням

просто нрайца)))

..а меня с детства все так называли)) :Р Наверное потому что Зизу на меня похож :Р

может ты на него?)):multi:

Поділитися повідомленням

всем привет, мой ник и в нете тоже VAZichek2101 ну здесь все просто VAZ эт Волжский Автомобильный Завод, ichek эт как бы уменьшительно ласкательная приставка, ну и 2101 само собой модель:)

Поділитися повідомленням

VEDMEDb - (Медведь) - друзья ещё со школьных лет прозвали - ну типа как им кажется я похож на медведя)

MEDVED - мы писали писали англичанам которые приезжали к нам, чтобы они поняли как это слово сказать, со временем когда появился интернет - нормальный а не Dial-up, пошли изменения - знакомый предложил добавить маленькую B она на мягкий знак похожа - и пошло:

VEDMEDb

MEDVEDb

также иногда пишу

uF_VEDMEDb

uF_MEDVEDb

Поділитися повідомленням

Идет мой ник со мной еще с учебной скамьи...и преследует он меня до сих пор)))) Сокращениие от фамилии не более)

Поділитися повідомленням

привет всем.есть у людей ники с целой историей.тут всё просто-Саша-сан40(Санчо).с детства ненавижу Александр.а с Сашей любые вариации-Саня,Санёк,Сашок.....ну и сан40.

Поділитися повідомленням

Nokian-этот ник зародился года 2 назад, в основном с названия телефона, а "n" в конце както приятней звучит. Да и с авто немного связано, в частности название производителя автопокрышек.

Поділитися повідомленням

Наткнулся на одном форуме на тему о происхождении ников, вот и решил создать подобную.

Какова история Ваших ников?

Начну с себя:

Rus - начало имени, Li - начало фамилии.

Недавно нашел следуещее:

Интересно, знаете ли :D

мой всегда со мной, просто ник и все. :az:

Поділитися повідомленням

Не помню как и придул, с давних пор как подписался так и осталось, чтоб не путатся

Поділитися повідомленням

Люблю слушать рок.Одна из уважаемых групп Saxon.А т.к. на многих сайтах есть ник saxon пришлось добавить две ss.

Поділитися повідомленням

:az: Всем привет...

Ник этот появился в далёком 99 году, когда я регистрировал себе почту на майле. Хотел сделать ник по названию ярчайшей звезды из созвездия скорпиона, но на то время вспомнил название не правильно и получился в место Antares - Antarix. :ah: Потом решил оставить, уж больно уникальное имя для форумов, регистрируешься с первого раза.

Вообще обычное моё прозвище с 7 лет было MadMax, после фильма с Мелом Гибсоном - Безумный Макс. с 2000 года и до сих пор все называют Admin, ник связан с роботой системного администратора, а Antarix это чисто логин для всех форумов, ибо Admin (зарезервировано системой обычно), а MadMax-ов обычно уже везде "Пользователь с таким логином уже существует".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз