Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

когдато давно был BORN ,но в инете их много потом както плавно получилось BORZ без всяких задумок

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ник созвучен с зоной (.ua).

п.с. единственное рифмующееся слово в нашем языке :(

Поділитися повідомленням

у меня вот Mc Prostak после школы пошло, я начал реп слушать записывать, и както увидел фильм про детей мексики забвл как называется, там дети типо бедные. и в мафию превращаются. вот там был пацанчик его все звали Простак. Мне это очень понравилось и я так и стал им вот)))))

Поділитися повідомленням

zeon- когда придумывал- сын "матрицу"смотрел и там оно звучало,а так как те ники что я подбирал были уже заняты,написал этот.цифры,это просто для раницы(например в форд форуме zeon2) а в жизни и мал и стар Серым зовут

Поділитися повідомленням

vetalydamage

vetaly это соответственно мое имя Веталь

damage это урон -придумано и связано было с тем что занимаюсь боксом

Поділитися повідомленням

Мой ник был придуман под впечатлением от фильма Рэмбо Первая Кровь-помните момент когда полковник Траутмен вызывает Рембо по рации, Рембо не отвечает, тогда полковник перечисляет всю разведгруппу в которй Рембо воевал во Вьетнаме-" Рембо, Меснер, Ортега, Колетто, Джоргансон,Денфорд, Берри, Гракауэр- приём". Ну на Рембо я не тяну :). А вообще фильм классный, до сих пор, иногда, с удовольствием пересматриваю...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз