Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 мой ник я придумал, когда я уже прилично умел рисовать, и вызывает он у меня ассоциацию с моими цветными рисунками которые похожи на кляксу, по этому всегда и везде подписываюсь этим ником, как в сети так и на рисунках, хотя на рисунках в последнее время начал писать просто фамилию и инициалы, но в сети он уже часть меня Ещё меня можно встретить в сети под ником Klyaksa21, это по тому 21, что придумал я его когда мне было 21 год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скиф 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Фантазии тупо не хватило, списал откуда то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 мой ник (пользуюсь уже добрых так лет 10!), возник когда еще чаты были в моде. типа Макс тут али тута Макс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
velezh 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Мой ник - сокращение от фамилии, еще со школы, одноклассники так называли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Black 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Так называли меня по мололетству на раёне!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 просто нрайца))) ..а меня с детства все так называли)) :Р Наверное потому что Зизу на меня похож :Р может ты на него?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZichek2101 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 всем привет, мой ник и в нете тоже VAZichek2101 ну здесь все просто VAZ эт Волжский Автомобильный Завод, ichek эт как бы уменьшительно ласкательная приставка, ну и 2101 само собой модель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dubina.ivan 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Мой ник фамилия и имя английскими буквами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krotello 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Со шлолы прозвище КРОТ! а ник отсюдова ток солидней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
swa3Виталий 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 swa3 мой ник в инете с 2001 года Виталий - имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tego 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Tego Calderon - певец такои,бразильский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VEDMEDb 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 VEDMEDb - (Медведь) - друзья ещё со школьных лет прозвали - ну типа как им кажется я похож на медведя) MEDVED - мы писали писали англичанам которые приезжали к нам, чтобы они поняли как это слово сказать, со временем когда появился интернет - нормальный а не Dial-up, пошли изменения - знакомый предложил добавить маленькую B она на мягкий знак похожа - и пошло: VEDMEDb MEDVEDb также иногда пишу uF_VEDMEDb uF_MEDVEDb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Идет мой ник со мной еще с учебной скамьи...и преследует он меня до сих пор)))) Сокращениие от фамилии не более) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сан40 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 привет всем.есть у людей ники с целой историей.тут всё просто-Саша-сан40(Санчо).с детства ненавижу Александр.а с Сашей любые вариации-Саня,Санёк,Сашок.....ну и сан40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nokian 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Nokian-этот ник зародился года 2 назад, в основном с названия телефона, а "n" в конце както приятней звучит. Да и с авто немного связано, в частности название производителя автопокрышек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zevs392 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Просто так мій нік Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ток 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Наткнулся на одном форуме на тему о происхождении ников, вот и решил создать подобную.Какова история Ваших ников? Начну с себя: Rus - начало имени, Li - начало фамилии. Недавно нашел следуещее: Интересно, знаете ли :D мой всегда со мной, просто ник и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ford0ne 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Не помню как и придул, с давних пор как подписался так и осталось, чтоб не путатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jardnepr 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Jardnepr - зовут Ярослав(jar), Днепропетровск(dnepr) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Так меня называют с 1995 года,после армии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тёмич 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Некоторие ещё в школе так називали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saxonss 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Люблю слушать рок.Одна из уважаемых групп Saxon.А т.к. на многих сайтах есть ник saxon пришлось добавить две ss. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Симон 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 От фамилии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2012 От фамилии, но по украински, а так то должно было бы быть Кот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antarix 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Всем привет... Ник этот появился в далёком 99 году, когда я регистрировал себе почту на майле. Хотел сделать ник по названию ярчайшей звезды из созвездия скорпиона, но на то время вспомнил название не правильно и получился в место Antares - Antarix. Потом решил оставить, уж больно уникальное имя для форумов, регистрируешься с первого раза. Вообще обычное моё прозвище с 7 лет было MadMax, после фильма с Мелом Гибсоном - Безумный Макс. с 2000 года и до сих пор все называют Admin, ник связан с роботой системного администратора, а Antarix это чисто логин для всех форумов, ибо Admin (зарезервировано системой обычно), а MadMax-ов обычно уже везде "Пользователь с таким логином уже существует". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах