Масяня 7 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 Перевод с латыни "защитник". любитель латыни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simp 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 Перевод с латыни "защитник". любитель латыни? скорей просто военнослужащий - "защитник родины" 2Defensor А в каком звании интересно, и часть не 3030 случаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simp 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 А мой ник - производная от Simpson. В классе 8м у меня прическа была как у Барта))) (волосы у мну кучерявые) Соседские пацаны меня так и прозвали. А потом при игре в CS решено было сократить никнейм до четырех букв которые вот уже много лет меня сопровождают в сети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Перевод с латыни "защитник". любитель латыни? скорей просто военнослужащий - "защитник родины" 2Defensor А в каком звании интересно, и часть не 3030 случаем? Совершенно верно :wink: . Звание майор, а вот где служу не скажу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anchous814 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Имя моё Саня, сестра раньше называла "санчоус", друг прослышал стал называть анчоусом, а 814 потому что комната в общаге такая была - всё просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krot 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 А мой ник (вернее меня так называли) ещё тянеться со школы, производное-фамилия Коротков-как только её бедную не изменяли,и,вот пока крот не получился,ээээээххххххх,так и живу с этим,я привык. От така от йухня малята ты прям как дед Панас выразился-и это был его последний в жизни эфир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krot 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 А мой ник (вернее меня так называли) ещё тянеться со школы, производное-фамилия Коротков-как только её бедную не изменяли,и,вот пока крот не получился,ээээээххххххх,так и живу с этим,я привык. От така от йухня малята ты прям как дед Панас выразился-и это был его последний в жизни эфир. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Когда регился не ожидал шо останусь тут надолго ибо инет в моём городе дело дорогое вот и написал первое шо в голову пришло... а теперь шеф на работе решил шикануть и безлим сделал... вот так и остался... хотя в аське и на гордском форуме ник другой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 4 года зареген в областном чате как Диявол, потом когда регился на каком-то форуме, оказалось что такой ник занят... по аналогии взял "diablo" и добавил приставку "vin", типо Винницкий))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Ну у меня все тоже довоьно таки просто, зовут меня так. А до этого постоянно регистрировался под ником Tiger. Где то в 4-м классе когда появились компьютерные клубы, играя по сети соответственно нужен был ник, а так как это животное мне очень нравится, отсюда и появился Tiger, и кстати сейчас в том же CS ник Tiger не изменен. Ну а tolik просто решил попробовать, так как , зная из своего опыта, мало на каких сайтах бывает свободен ник-имя, а здесь получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Ха, как образовался мой ник, да просто: yar - по анг. имя мое yaroslav is - просто мягкое окончание; и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paola 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Всем приветик! Про ник - лет пять ему уже так точно Название итальянского городка. По карта выбирала что-нибудь красивое. Правда тут сначала под другим зарегистрировалась, но годы привычки взяли свое. Обещаю в дальнейшем постоянство O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Наверное и мне пора рассказать откуда мой ник - хотелось чтобы как-то связанный с моей машиной он был, вот и пришло в голову следующее - самым первым "наворотом" (сейчас конечно неправильное слово, но тогда мне казалось именно так) на моей машине была наклейка на заднем стекле - "Pioneer" - кстати ее сохранил как память, до сих пор на стекле красуется, даже процесс тонировки пережила успешно не без моей просьбы к тонировщикам о ее сохранении :D . Ну а затем со временем была установлена акустика этой же марки. Вот и пришла в голову мысль об одноименном нике, тем более сейчас получается что у меня ник на заднем стекле. Мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 В сё оч просто чё там демать. DIMON-72 DIMON потомучто я Димончег,я думаю все догодались. 72 год віпуски малышки И нечего гадать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Всьо просто до неприличия Magentis-KIA MAGENTIS Просто нравица даная машина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Hulk потому,что машына зеленая как он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sheriff-ik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Sheriff-ik. Ник этот имеет молдавское начало.Сам я пополам молдаваниец и очень много родни у меня там живет.Однажды я приехал туда к своим братьям и мы пошли на футбол.Там играла ихняя команда SHERIFF тирасполь.После матча у меня появился шарф с этой надписью.И как полагается висел на стене(над кроватью).Вот так пол города девушек узнали эту команду и так меня нахзывали :D . А добавление -ик- пошло потому что не мог создать ящик с ником Sheriff.Хотя раньше ник был Игорь-ЁК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 шарф висел над кроватью и из за этого пол города девушек (я так понял они побывали у тебя в кровати) стали тебя так называть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sheriff-ik 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ну немножко приврал и польстил себе.но где-то так оно и вышло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
masterok_2101 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Я люблю мастерить в своей малышке! O:) Masterok_2101! С уважением, masterok_2101! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg6p 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 serg от имени Сергей 6p от фамилии Шестопал А вообще то в миру инетовском я GremliN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 ... регистрировался на mail.ru : isaev - уже занят, sergey isaev - тоже занят, serega isaev - опять мимо, serega_isaev - вот-оно-счастье ! и зовут меня, естес-но, так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Прізвище Сабадаш, всі в житті і в неті знають мене як Саба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 а в мене побанальніше буде прийшов я раз на роботу в футболці з ведмедем - шеф після того й кликав - ведмідь а коли дорвався до нету - стало питання про нік надививися я на кобр і термінаторів а хотілось чогось свого, а не стати одним з і от згадав свого шефа і подумав: ладно хай ведмідь - лиш би не козел після того в неті я з таким ніком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 vazolybitel- честно говоря давно ник придумал еще рассекая на велосипеде , но тогда уже любил автомобили марки ВАЗ , вот так и повелось-vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах