RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 Эх, фантазия у людей....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 В реальной жизни мое имя - Евгений, отчество - Сергеевич. Именно эти данные и повлияли на создание себе уникального ника MadPes. Pes - это первые буквы фамилии, имени и отчества, а Mad (с англ. Безумный) - это просто "сбоку бантик", кторый я придумал себе еще в студенческие годы. Просто люблю очень шутки, приколы и розыгрыши... Так же все время путешествую по инету со своей аватарой - собакочеловеком))) Да и родился я в год собаки и собака у меня есть, так что ник полностью оправдан Еще по поиску нашел, что есть такая икона - MadPes или картина Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 Конечно, немного позновато отписыватся здесь но всеже... Ник Отрава-произашол от имени довольно неплохой героини книги... "Отрава" (автор Крис Вудинг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shelby 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 А мне мой ник придумал один хороший друг. Есть машина такая... а мне понравилось как звучит! Смотрю что на форуме есть знатоки... :D которые по достоинству оценили Копейка 21013 _________________ I LOVE SHELBY V8 5.7 500л.с. она такаяже агресивная как моя мечта!!! даже и не знаю как это расценивать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Shelby Вах, Шелби Кобра собственной персоной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shelby 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 RusLi знатоков прибавляется приятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 А знаете чо такое вообще Шелби? Шелби, это конструктор автомобилей Форд, между прочим жив и работает по сей день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shelby 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Дмитрий $ Как мило.... скажу другу своему спасибо завтра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 А знаете чо такое вообще Шелби? Шелби, это конструктор автомобилей Форд, между прочим жив и работает по сей день Ну и ты хочеш сказать что машынку назвали в честь конструктора??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makaron 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 Да не, это конструктора назвали в честь машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 кто кого в честь кого назвал: Кэрол Шелби зарегистрировал название Cobra как торговую марку. С конца 1964 года предприятие Шелби выпускало Shelby Cobra GT350, двухместную версию серийного фaстбэка Mustang с 5,7-литровым двигателем, доработанной подвеской и рулевым управлением, широкими колесами, механической коробкой Warner и дифференциалом повышенного трения. Мощность двигателя составляла 350 л. с. Позже появились Shelby Cobra GT350 с серийным двигателем от Ford Thunderbird и GT500 с 7-литровым двигателем. а легендарный Шелби жив и здоров на радость богатым автолюбителям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sauveteur 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2007 С моим ником все просто: sauveteur - спасатель по-французски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 ОФФ: Shelby вот что значит новая девушка на форуме где 99.9% мужики ))) мелочь а приятно )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 "Фамилия у меня такая" - говаривал Кот Матроскин. я тоже с этим ником родился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bald 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2007 Дык с третьего класа я "Лысый" друзья фамилию исковеркали, а первая локалка в городе когда появилась я долго и не думал, перевёл детскую кликуху на Англ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 березня 2007 ООООй, ржунимагу, не обижайся, но по английски звучит очень уж смешно)))) Болт))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2007 Был ник W01anD, потому что во-первых - "ВОЛодимир АНДрійович", а во-вторых - роман Булгакова есть любимый (правда сериал паскудный сделали, теперь ужо и не знаю нравится роман или нет)... Стал Badgio, потому что есть игрочек Роберто Баджо, стиль игры которого мне импонирует, но так как его фамилия пишется Baggio, чуть изменил... Вот и все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 набат - это мой литературный псевдоним! креативлю я моленько по литературке! а охначает он - сигнал тревоги! на Руси когда в городе что-то случалось (пожар, нападение и т.д.) били в колокола или в другие шумопроизводящие штукенции... это называлось бить в набат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 шумопроизводящие штукенции... это называлось бить в набат! теперь будем знать куда бить ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 теперь будем знать куда бить ))))) ...кого бить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2007 вначале надо догнать... :x :twisted: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2007 Мой ник "pasya" - "пася" сокращённо от Фамилии Пасечник. С 8 класса прозвали так я пекределал на инглиш и понравилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 от чего у мну такой ник, догадайтесь... с 2-х раз Отаке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappara 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 ник ом меня обзывают друзья только не знаю пачему :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
papperony 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 хммм... ник.... работа в ресторанном бизнесе давно кадато.. наткнулся на то что папперони очень ядреный перец, учитывая что я довольно ядреный (на язык..) вот так и прилепилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах