Est 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Приветствую Ваш клуб. Давненько тут не был, но стало интересно, как бывшему одноклубнику, кому копейка принадлежит. Дело в том что произошла конфликтная ситуация на ул Радужная с моим товарищем и владельцем денного авто, в последний момент увидел клубную наклейку. Если владелец тут - пусть отпишет как всё было, если не объявится - напишу я, но позже. Возможно и видео будет , несколько свидетелей обещали предоставить. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 На встречах не видал. Частенько машины продают вместе с клубной символикой, по этому не факт что владелец в курсе что он "в клубе" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Ну во первых наклейка клуба могла остатся после продажи - к сожалению не все ее сдирают. А во вторых я не думаю что хазяин отпишется даже если он прочитает. Наклейка не обязывает соблюдать правила. Увы и ах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 но всё равно, осадочек то остался. что произошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 я встречал уже 4 машинки с клубными наклейками, хозяева которых реально не знают что эта наклейка даже означает, 3 просто купили машинку такой как была и по сути юзают как есть))) а один признался что увидел у кого то такую, сфоткал на телефон и по фотке ему сделали, как никак прогресс 21 век)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Предлагаю тем кто продает свои авто и не сдирает наклейки - в жбан давать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 ZluiSobaka, Отсыпь ))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 не сдирает наклейки - в жбан давать. Не совсем согласен=) когда я продавал Запорожец,я не сдирал наклейку,а обьяснил новому владельцу что там могут помочь в обслуге,ремонте т.к покупатель был адекват)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 я не сдирал наклейку,а обьяснил новому владельцу что там могут помочь в обслуге,ремонте т.к покупатель был адекват)) Ну или хотя бы так..и если его устраивает то ок, нет - снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Не томите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 за 2 года этого клубня на встречах не видел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Если владелец тут - пусть отпишет как всё было, если не объявится - напишу я, но позже. Возможно и видео будет , несколько свидетелей обещали предоставить. Так чё уж, напиши сразу всё как было. А то получается ситуация как с почтальоном Печкиным - я принес вам заметку про вашего мальчика, только я вам её не отдам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Яб сказал испорченный телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 А шо там было то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 я принес вам заметку про вашего мальчика Посылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 кароч. адназначна люлей водителю копейки. почему? так вон ж его пальто висит! Угадал? +))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 синие туманки. заышеная жопа, зеркала ф1, бампера от 05. задние диски не тру. Это все преступления или еще будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Дайте попкорна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Дайте попкорна! Не толпитесь! В очередь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Пиши что за канитель, старики ж говорят, что не встречали его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Для интриги рассказываю случай с опель форума, у чувака в профиле висит номер авто xx 7777 xx, его спрашивают, это твой номер, он - ага. Кидают ссылку - водитель на лексусе с этим номером подрезал и быстро свалил в общем нехороший человек. Все поржали, чувак отморозился. Через месяца три в другой теме спрашивают повторно, это твой номер? -ответ "одной из моих машин" Кидают ссылку и цитируют - "водитель на лексусе с таким номером спровоцировал ДТП и свалил", чувак опять морозится. Номер авто 7777 из профиля убрал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 PJR, теперь я просто обязан спросить: 666-66 - это твой номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Dizeli$t, Не, уже другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 так чего там за терки в бункере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах