ribel 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Подскажите, как поставить ПРАВИЛЬНО поставить такой руль? Установил, притянул гайкой, а он слишком близко прилег к переключателям поворотов и омыватель стекла. При повороте руля цепляюсь пальцами по рычагам. Может есть какие-то удлинители вала, что б руль стал немного выше? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 если есть возможность поменяй его,за удлинители валов я не слышал,знаю что знакомый такой руль снял,тоже что то ему не понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ясно, спасибо. Может кто то еще посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 блок переключателей правильно установлен? мож его надо ниже подвинуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 а может надо посмотреть. спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Ну как, Костя, руль поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Та не, че то не вяжеться. Наверное на встрече будем вместе ставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Та не, ниче там не может. Это какой-то (плохое слово) проектировал этот руль..... И больше ничего. (p.s. такое мудодство 2-й раз вижу. первый раз прозрел от турецких, которые в руках остаются...) Этот, кстати, тоже похоже, останется.... Что самое интересное - смотрел типа смортовые рули с переходниками.... Осталось ощущение что и они останутся в руках. (ибо крепление к переходнику какое-то неубедительное...). карочи ото таке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 А чем от семёрки стоковый не устраивает? турки делают опасные рули- не забываем что недоведи- дтп пусть он лутше целый будет и мы сами :twisted: есть вариант это установка от ино через проставки шлиц-шлиц. это ещё как то более-менее вменяемый вариант. - всё остальное : "любое кроилово- ведёт к попадалову" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 якщо вже міняти руль - то ставити якісний бо це ж наша безпека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 У меня почти такой же руль на внешний вид, но задняя часть более выступает и не за какие переключатели не цепляюсь. Руль - БОМБА!!! Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский". Там вместо кнопки клаксона с эмблемой ВАЗ, кнопка с надписью GrandSport и на боковых спицах есть выступы под большие пальцы. Материал руля, как у хорошего ино. Ставится без всяких переходников, сидит, как радной. Прошлым летом барыги на базаре содрали с меня 210 купонов, но он того стоит. Как добавить картинку? Я б показал, как он выглядит!!! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 Как поставить Нивовский руль (то есть Тайга) на 6-ку вместо "косточки"? Интересует именно схема подключения проводки! Руль достался без 4 пружин и безпроводов внутри. Теперь не знаю как там новые провода ставить и куда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smoki820 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 мой совет не ставь этот руль. я себе как то поставил он через месяц активний езды при повороте на куски развалился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 smoki820 Да ладно тебе... :D Как может руль на куски развалится??? На Нивах же ездят! Может ты себе турко-китай купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smoki820 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2009 реально я его даже не выбросил так в гараже и лежит. та нет чисто турецкий я в основном в одном магазине скуплябюсь но меня предупреждали что эти рули опасны теперь верю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Та не, ниче там не может. Это какой-то (плохое слово) проектировал этот руль..... И больше ничего. (p.s. такое мудодство 2-й раз вижу. первый раз прозрел от турецких, которые в руках остаются...) Этот, кстати, тоже похоже, останется.... Что самое интересное - смотрел типа смортовые рули с переходниками.... Осталось ощущение что и они останутся в руках. (ибо крепление к переходнику какое-то неубедительное...). карочи ото таке. не надо так уж на турецкие рули наговаривать - у меня тоже "турок" стоит - так всё гуд. Единственное пришлось немного контакт на клаксон усилить (точнее увеличить), а то там винтик милипи_пический. фото здесь: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Подскажите, как поставить ПРАВИЛЬНО поставить такой руль? Установил, притянул гайкой, а он слишком близко прилег к переключателям поворотов и омыватель стекла. При повороте руля цепляюсь пальцами по рычагам. Может есть какие-то удлинители вала, что б руль стал немного выше? Дело не в руле, а в том, что у тебя неправильно переключатель поворотов стоит (он же тубус)! Снимаешь кожух руля, и на тубусе есть гайка, ее послабишь и чуток опустишь тубус. Только обрати внимание, чтоб сигнал срабатывал. если нет, то надо подогнуть пластину (она вверху в торце тубуса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik_7200 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 У меня почти такой же руль на внешний вид, но задняя часть более выступает и не за какие переключатели не цепляюсь. Руль - БОМБА!!! Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский". Там вместо кнопки клаксона с эмблемой ВАЗ, кнопка с надписью GrandSport и на боковых спицах есть выступы под большие пальцы. Материал руля, как у хорошего ино. Ставится без всяких переходников, сидит, как радной. Прошлым летом барыги на базаре содрали с меня 210 купонов, но он того стоит. Как добавить картинку? Я б показал, как он выглядит!!! " rel="external">Посилання Ты прям мой руль описал!Стоит такой же!Правда платил я 220 грн. прошлой осенью.Сегодня сфоткаю и попробую выложить.Руль топковый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 руль насколько я знаю должен быть травмобезопасным. И смягчать мощный удар (гнуться) и не разваливаться в случае чего (ломать рёбра, а не пробивать грудину). Пардон за откровенность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский" Сызраньский, а не Челябинский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik_7200 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Во!...Такой?[ATTACH]7641[/ATTACH] [ATTACH]7642[/ATTACH] [ATTACH]7643[/ATTACH] [ATTACH]7644[/ATTACH] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik_7200 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Дело не в руле, а в том, что у тебя неправильно переключатель поворотов стоит (он же тубус)!Снимаешь кожух руля, и на тубусе есть гайка, ее послабишь и чуток опустишь тубус. Только обрати внимание, чтоб сигнал срабатывал. если нет, то надо подогнуть пластину (она вверху в торце тубуса) +1!Подогнуть и смазать литолом или похожей смазкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах