Перейти до публікації
ribel

Как поставить такой руль?

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, как поставить ПРАВИЛЬНО поставить такой руль? Установил, притянул гайкой, а он слишком близко прилег к переключателям поворотов и омыватель стекла. При повороте руля цепляюсь пальцами по рычагам. Может есть какие-то удлинители вала, что б руль стал немного выше?

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если есть возможность поменяй его,за удлинители валов я не слышал,знаю что знакомый такой руль снял,тоже что то ему не понравилось

Поділитися повідомленням

блок переключателей правильно установлен? мож его надо ниже подвинуть)

Поділитися повідомленням

Та не, че то не вяжеться. Наверное на встрече будем вместе ставить))

Поділитися повідомленням

Та не, ниче там не может. Это какой-то (плохое слово) проектировал этот руль..... И больше ничего. (p.s. такое мудодство 2-й раз вижу. первый раз прозрел от турецких, которые в руках остаются...) Этот, кстати, тоже похоже, останется.... Что самое интересное - смотрел типа смортовые рули с переходниками.... Осталось ощущение что и они останутся в руках. (ибо крепление к переходнику какое-то неубедительное...). карочи ото таке.

Поділитися повідомленням

А чем от семёрки стоковый не устраивает? турки делают опасные рули- не забываем что недоведи- дтп пусть он лутше целый будет и мы сами :twisted:

есть вариант это установка от ино через проставки шлиц-шлиц. это ещё как то более-менее вменяемый вариант.

- всё остальное : "любое кроилово- ведёт к попадалову"

Поділитися повідомленням

У меня почти такой же руль на внешний вид, но задняя часть более выступает и не за какие переключатели не цепляюсь. Руль - БОМБА!!! Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский". Там вместо кнопки клаксона с эмблемой ВАЗ, кнопка с надписью GrandSport и на боковых спицах есть выступы под большие пальцы. Материал руля, как у хорошего ино. Ставится без всяких переходников, сидит, как радной. Прошлым летом барыги на базаре содрали с меня 210 купонов, но он того стоит. Как добавить картинку? Я б показал, как он выглядит!!! " rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Как поставить Нивовский руль (то есть Тайга) на 6-ку вместо "косточки"? Интересует именно схема подключения проводки!

Руль достался без 4 пружин и безпроводов внутри. Теперь не знаю как там новые провода ставить и куда...

Поділитися повідомленням

мой совет не ставь этот руль. я себе как то поставил он через месяц активний езды при повороте на куски развалился

Поділитися повідомленням

smoki820

Да ладно тебе... :D

Как может руль на куски развалится???

На Нивах же ездят!

Может ты себе турко-китай купил? :)

Поділитися повідомленням

реально я его даже не выбросил так в гараже и лежит. та нет чисто турецкий я в основном в одном магазине скуплябюсь но меня предупреждали что эти рули опасны теперь верю

Поділитися повідомленням

Та не, ниче там не может. Это какой-то (плохое слово) проектировал этот руль..... И больше ничего. (p.s. такое мудодство 2-й раз вижу. первый раз прозрел от турецких, которые в руках остаются...) Этот, кстати, тоже похоже, останется.... Что самое интересное - смотрел типа смортовые рули с переходниками.... Осталось ощущение что и они останутся в руках. (ибо крепление к переходнику какое-то неубедительное...). карочи ото таке.

не надо так уж на турецкие рули наговаривать - у меня тоже "турок" стоит - так всё гуд. Единственное пришлось немного контакт на клаксон усилить (точнее увеличить), а то там винтик милипи_пический.

фото здесь: Посилання

Поділитися повідомленням

Подскажите, как поставить ПРАВИЛЬНО поставить такой руль? Установил, притянул гайкой, а он слишком близко прилег к переключателям поворотов и омыватель стекла. При повороте руля цепляюсь пальцами по рычагам. Может есть какие-то удлинители вала, что б руль стал немного выше?

Дело не в руле, а в том, что у тебя неправильно переключатель поворотов стоит (он же тубус)!

Снимаешь кожух руля, и на тубусе есть гайка, ее послабишь и чуток опустишь тубус. Только обрати внимание, чтоб сигнал срабатывал. если нет, то надо подогнуть пластину (она вверху в торце тубуса)

Поділитися повідомленням

У меня почти такой же руль на внешний вид, но задняя часть более выступает и не за какие переключатели не цепляюсь. Руль - БОМБА!!! Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский". Там вместо кнопки клаксона с эмблемой ВАЗ, кнопка с надписью GrandSport и на боковых спицах есть выступы под большие пальцы. Материал руля, как у хорошего ино. Ставится без всяких переходников, сидит, как радной. Прошлым летом барыги на базаре содрали с меня 210 купонов, но он того стоит. Как добавить картинку? Я б показал, как он выглядит!!! " rel="external">Посилання

Ты прям мой руль описал!Стоит такой же!Правда платил я 220 грн. прошлой осенью.Сегодня сфоткаю и попробую выложить.Руль топковый!:ay:

Поділитися повідомленням

руль насколько я знаю должен быть травмобезопасным. И смягчать мощный удар (гнуться) и не разваливаться в случае чего (ломать рёбра, а не пробивать грудину). Пардон за откровенность.

Поділитися повідомленням

Когда покупал прошлым летом, продавцы говорили, что это "челябинский"

Сызраньский, а не Челябинский.

Поділитися повідомленням

Дело не в руле, а в том, что у тебя неправильно переключатель поворотов стоит (он же тубус)!

Снимаешь кожух руля, и на тубусе есть гайка, ее послабишь и чуток опустишь тубус. Только обрати внимание, чтоб сигнал срабатывал. если нет, то надо подогнуть пластину (она вверху в торце тубуса)

+1!Подогнуть и смазать литолом или похожей смазкой!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз