BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 sashaboss, 3-5 стоит покраска, это с подготовкой? Краска своя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 sashaboss, 3-5 стоит покраска, это с подготовкой? Краска своя? Это работа, материалы твои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Ты бы узнал, кто изготавливает изделия под металл (оцинковка) Ну это оцинковка а сварка черным металлом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 sashaboss, Привет, есть в Монастырище коробасы ваз 5 ст..Не фиат.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Кто скажет, сколько нынче в Киеве сальники клапанов поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 USSRMoto, спроси а аллигатто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 USSRMoto, мне Женя что в гаражах на королева зарядил 600гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Нихренасебе.. Что ж там такого на 600 гривен... Наличие инструмента? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Нихренасебе.. Что ж там такого на 600 гривен... Наличие инструмента? туда еще и регулировка клапанов входит, а это у него 250-300 вроде стоит. регулирует он рейкой, в моем случае рейкой не узнаешь изношен у меня распредвал или нет, а вот щупом это чувствуется. кубанец, а вообще есть хороший мастер на троещине (возле метро) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 USSRMoto, я купил рассухариватель и сделал сам рейка у меня есть ни чего сложного нет глаза боятся руки делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Так у меня щуп есть. Я сколько с жигуклями, сколько щупом регулировал. Рассухареватель при такой стоимости работ, того стоит. Буду покупать значит. До озвучки цены играла просто лень снимать РВ, теперь уже не лень. Скоро дойду так и до капиталки двига своими руками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 sashaboss, Привет, есть в Монастырище коробасы ваз 5 ст..Не фиат.. Под заказ по тел 0973001998 (тема "Разборка постоянная") Максим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Сколько стоит поварить машину? Как рассчитывается цена? Металл свой? Видел машину варили оцинковкой, блестела не окрашенная. "Варить оцинковкой" это чушь. Во-первых, цинк при нагревании выше 150 градусов осыпается а при температуре плавления стали (ок. 1300 градусов) просто горит. То есть, на швах и возле них от цинка ничего не останется, а во-вторых, его все-равно надо счищать в местах сварки поскольку в шве остаются продукты горения цинка и это его заметно портит. Все изделия оцинковывают уже после сварки. До озвучки цены играла просто лень снимать РВ, теперь уже не лень. Скоро дойду так и до капиталки двига своими руками... Вот так и становятся настоящими жигулистами Обленились, понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 "Варить оцинковкой" это чушь. А может это была нержавейка. Блестела ведь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах