AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Ситуация следующая. 11 мая отдал машину в работу - ремонт кузова + его внешняя покраска (без подкапотного). Человек обещал сделать через 2-3 недели. Прошло 1,5 месяца. Человек катает качели, сегодня занес телефон в черный список - автоматом сбрасывается звонок. В дом проникнуть не могу, т.к калитка без звонка, а дом - в удалении. Машина нужна как воздух. В семье маленький ребенок. Пс. Дал предоплату в полсуммы, остаток - после завершения работ. Как быть? Ситуация, как в плохом детективе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 а доки на машину где? может милицию? деньги может и не вернешь, а вот машину можно будет без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Бери биту и ломись к нему в дом. Вызовет ментов - заявишь об угоне машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Интервент, думаю сразу нужно заявить об угоне, а потом с битой через пару дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Ну сразу не лучший вариант. если машину удастся вернуть, снять её потом с угона это тоже целая история. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 У Джамма была подобная ситуация....год так мозги мурыжили в итоге пришлось взять эвакуатор и нагло (хотя как это можно назвать наглостью) забрать машину...точнее то что от нее осталось.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Документы - техпаспорт, страховка у меня. Обращаться в милицию, только с какой формулировкой? Дело пахнет скандалом, что мне не нравится. Но играть в динамо уже надоело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Думаю время играет не в твою пользу. Думаю нужно дОстучатся любым способом, не решится по хорошему решать через милицию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Документы - техпаспорт, страховка у меня. Обращаться в милицию, только с какой формулировкой? С формулировкой "обманным путем завладел автомобилем". Если душа не лежит к самосуду, то только так. Один человек рассказывал, как в былые годы в Луганске выбивали долги. Сначала вешали собаку, потом присылали записку "следующая - твоя жена" и деньги тут же находились. Так и жили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeon3 4 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 три года назад форда так дал,дырку в пороге заварить.через месяц бесполезных вызваниваний поехал сам,там собачка побольше меня.выждал возле ворот(два дня при -15)говорят с тебя 5 штук и забирай,сначала возмущался потом согласился(это прошло еще два дня моего дежурства под забором)говорят;еслиб не так замело мы б давно ее продали.короче попал на територию-стоит машина с открытым капотом и дверьми полностью занесенная снегом.отрыл и о..удивился нового аккума нет,салон раздербанен никто ничего не варил,вся электроника выпалена т.к стоит какойто убитый акум причем подключен наоборот.вобщем естесно начались споры за что деньги,короче в результате я у них купил свою машину за 10.до сих пор востановить не могу,похоже пока шли тяжбы чтото всыпали в двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 короче в результате я у них купил свою машину за 10. Ну а чего милицию не вызвал-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Один старый человек говорил так- Если вещь твоя-забери! Если не можешь забрать-она не твоя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeon3 4 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 прикол в том что потом как оказалось,но это потом.ребята работали под чутким руководством местного начальника дай(переваривали номера на конфискованых машинах)мой друг зам начальника ментовки -отказался встревать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Заяву в райотдел за присвоение имущества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Завтра вечером иду смотреть машину. Надеюсь, очередных качелей не будет. Посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 AntonSt, блин, парни, если такая канитель, может давайте завтра с Антоном подьедем? Если что, все дружно 3.14зды вломим... бо это уже попахивает разводом мастера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 HDRinge, надеюсь, до этого дело не дойдет. Никому неприятности не нужны. Мне - ремонт машины, ему - сделать работу и получить остаток. Опыт получен. В следующий раз буду искать другого человека по рекомендации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 О ,я ток досмотрел что земляк. Как все разрулится фотки работы и контакты огласи. На всяк случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 AntonSt, блин, парни, если такая канитель, может давайте завтра с Антоном подьедем? Если что, все дружно 3.14зды вломим... бо это уже попахивает разводом мастера... Если завтра вечером ничего не решится, то придется так и сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 ну да, а то чем больше времени тянуть, тем бОльше есть вероятность раздеребана машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 У меня такая ситуация была. Мой мастер также, взял часть денег, часть работы сделал, скажем так меньшую и ушел в запой. Работа длилась медленно, или не двигалась вовсе. Жил он на отшибе. Короче после скандалов я просто забрал авто эвакуатором и отвез в другое место. В итоге получил важный урок стоимостью в 300 долларов: Скупой платит дважды! Забирай машину, и вези нормальным (дорогим) мастерам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Если завтра вечером ничего не решится, то придется так и сделать. Когда встреча в Ирпене намечается? Постараюсь не пропустить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 мастера хоть не Вова зовут?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Вова не надо про Вову. мне первый раз тоже Вова красил...слов нет, только нецензурные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах