SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Друзья,подскажите.Я себе хочю в 2101 поставить инжектор.В какую цену мне это выльется?Что нужно для этого?Какие проблемы меня ждут? ЗАРАНИЕ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ БЛАГОДАРЕН!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 SaLoMoN новый двиг, новая проводка ))) вообщем за эти деньги еще одну 01 купить можно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 новый двиг, новая проводка +переоформление. Дорого получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 ты хочешь моно или распределенный впрыск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 новый двиг не надо,соответственно переоформление тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carat 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Полный комплект запчастей для инжектора примерно около 1000уе. Тоже хочу ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Полный комплект запчастей для инжектора примерно около 1000уе это с битой классики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 ппц, вам в жигулях делать больше не чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 за косарь можно поставить 2112 16В с инжем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 за инжектор нужно порядка 500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 BOBAH4IK А что это за РАСПРЕДЕЛЁННЫЙ ВПРЫСК?????? Где ты такую цену нашол(500у.е)? Вот блин дороговато выходит(1000у.е) 1000у.е или 500у.е как я понимаю это за б/у ?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 BOBAH4IK РАСПРЕДЕЛЁННЫЙ ВПРЫСК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carat 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 1000 - это новые запчасти, хотя на данный момент цены могут быть другие. Распределенный впрыск - это четыре форсунки на каждый цилиндр, которые находятся во впускном труроброводе, возле впускного клапана. Моновпрыск - это одна форсунка, которая стоит на месте карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
carat 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 за косарь можно поставить 2112 16В с инжем При желании можно все сделать и поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 при покупке моно впрыска его установить легко, у него все блоки управления расположены отдельно от штатной проводки, а в распределенном впрыске они вплетены в проводку. комп моно впрыска не прошивается. А какой у тебя объем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 BOBAH4IK 1.6л (усаженые шатуны и 3ешное колено)я от этого немного далёк знаю немного поэтому что знаю написал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 По моему теме место в разделе Тюнинг... А по сути - ДОРОГО. Менять даже проводку прийдется. А переоформлени.... Я просто сам задумывался об этом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Gmek Я спрашиваю не про тюнинг двигателя а про переделку с карба на инж. Ну проводку поменять это нестоль дорого,а вот насчёт переоформления.....хотя у меня у знакомой родители переоформляли 2106 неделю назад на всё про всё ушло 2500гр так что...... Ну всётаки это отличная идея хтоб что неговорил!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 BOBAH4IK А зачем тебе мой обьём двигателя??????Он играет какуюто роль??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 поверь, не стоит он того, начнут мозги тебе мозг компосировать, вернешся на карб! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 каждый инжектор расчитан на свой обьем. у тебя отличный двиг для него. по поводу компа, то он мозги не компосирует. У меня стоит моно впрыск нет никаких проблем, машина работает безотказно. Машину после установки впрыска переоформлять не нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 помимо проводки и самого ресивера с коллектором и всем навесным, нужен еще инжекторный бензобак, электробензонасос и прокладка обратки в бак... переходить на распределенный впрыск имеет смысл если есть донор с которого это можно взять, покупать новое - это тупо купить еще одни Жигули можно... переоформлять машину кажется н не надо, ну или надо если вы хотите официльно иметь Евро-2... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 BOBAH4IK Ну и как моновпрыск лучше чем карб.Как у тебя с расходом и с приёмом педали и набора оборотов,скорости добавилось?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOBAH4IK 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 после установки забыл о всех настройках карба, вечных проблемах с ним, зимой небыло отказов заводился с полоборота. с места бежит веселей по расходу ничего не скажу не проверял, по скорости тоже т.к. когда прошел обкатку ввели новые штрафы (стремно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 после установки забыл о всех настройках карба, вечных проблемах с ним, зимой небыло отказов заводился с полоборота. с места бежит веселей по расходу ничего не скажу не проверял, по скорости тоже т.к. когда прошел обкатку ввели новые штрафы (стремно). а с чего у тебя моновпрыск???? У меня дома есть полный набор с вектры, хочу поставить только не знаю как. может подскажешь!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах