Перейти до публікації
SaLoMoN

Ваз 2101 инжектор,стоит ли делать???

Рекомендовані повідомлення

Друзья,подскажите.Я себе хочю в 2101 поставить инжектор.В какую цену мне это выльется?Что нужно для этого?Какие проблемы меня ждут?

ЗАРАНИЕ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Полный комплект запчастей для инжектора примерно около 1000уе. Тоже хочу ставить.

Поділитися повідомленням

Полный комплект запчастей для инжектора примерно около 1000уе

это с битой классики?

Поділитися повідомленням

BOBAH4IK

А что это за РАСПРЕДЕЛЁННЫЙ ВПРЫСК??????

Где ты такую цену нашол(500у.е)?

Вот блин дороговато выходит(1000у.е)

1000у.е или 500у.е как я понимаю это за б/у ??????????

Поділитися повідомленням

1000 - это новые запчасти, хотя на данный момент цены могут быть другие.

Распределенный впрыск - это четыре форсунки на каждый цилиндр, которые находятся во впускном труроброводе, возле впускного клапана. Моновпрыск - это одна форсунка, которая стоит на месте карба.

Поділитися повідомленням

за косарь можно поставить 2112 16В с инжем
При желании можно все сделать и поставить

Поділитися повідомленням

при покупке моно впрыска его установить легко, у него все блоки управления расположены отдельно от штатной проводки, а в распределенном впрыске они вплетены в проводку. комп моно впрыска не прошивается. А какой у тебя объем?

Поділитися повідомленням

BOBAH4IK

1.6л (усаженые шатуны и 3ешное колено)я от этого немного далёк знаю немного поэтому что знаю написал)))

Поділитися повідомленням

По моему теме место в разделе Тюнинг...

А по сути - ДОРОГО. Менять даже проводку прийдется. А переоформлени.... Я просто сам задумывался об этом...

Поділитися повідомленням

Gmek

Я спрашиваю не про тюнинг двигателя а про переделку с карба на инж.

Ну проводку поменять это нестоль дорого,а вот насчёт переоформления.....хотя у меня у знакомой родители переоформляли 2106 неделю назад на всё про всё ушло 2500гр так что......

Ну всётаки это отличная идея хтоб что неговорил!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

поверь, не стоит он того, начнут мозги тебе мозг компосировать, вернешся на карб! :wink:

Поділитися повідомленням

каждый инжектор расчитан на свой обьем. у тебя отличный двиг для него. по поводу компа, то он мозги не компосирует. У меня стоит моно впрыск нет никаких проблем, машина работает безотказно. Машину после установки впрыска переоформлять не нужно!

Поділитися повідомленням

помимо проводки и самого ресивера с коллектором и всем навесным, нужен еще инжекторный бензобак, электробензонасос и прокладка обратки в бак...

переходить на распределенный впрыск имеет смысл если есть донор с которого это можно взять, покупать новое - это тупо купить еще одни Жигули можно...

переоформлять машину кажется н не надо, ну или надо если вы хотите официльно иметь Евро-2...

Поділитися повідомленням

BOBAH4IK

Ну и как моновпрыск лучше чем карб.Как у тебя с расходом и с приёмом педали и набора оборотов,скорости добавилось??????????

Поділитися повідомленням

после установки забыл о всех настройках карба, вечных проблемах с ним, зимой небыло отказов заводился с полоборота. с места бежит веселей по расходу ничего не скажу не проверял, по скорости тоже т.к. когда прошел обкатку ввели новые штрафы (стремно).

Поділитися повідомленням

после установки забыл о всех настройках карба, вечных проблемах с ним, зимой небыло отказов заводился с полоборота. с места бежит веселей по расходу ничего не скажу не проверял, по скорости тоже т.к. когда прошел обкатку ввели новые штрафы (стремно).

а с чего у тебя моновпрыск???? У меня дома есть полный набор с вектры, хочу поставить только не знаю как. может подскажешь!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз