Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Без бамперов нельзя!!!!! Штраф выпишут. А нынче это непозволительная роскошь. Ко мне на днях пытались докопаться из-за 15-х дисков при наличии талона ТО до 2010 года :shock: . Хорошо, что гай оказался тупым и трусливым, и после угрозы позвонить в службу доверия, сразу сдался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Mad_Doc, мдя.. это уже плохая новость я категорически не хочу бампера ставить на кнопу :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 DIXI Нету уже такого штрафа за отсутствие бамперов, а даже если и есть то ментозавры на это внимание перестали обращать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 DIXIНету уже такого штрафа за отсутствие бамперов, а даже если и есть то ментозавры на это внимание перестали обращать. Яхххууууу... :pri: значить мої мрії збудуться)) Дякую, Gmek!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Gmek не сбивай девушку DIXI открываем правила дорожного движения... 31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ 31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством: 31.4.7. Інші елементи конструкції: е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики; какой-то ментозавр и не обратит внимание, а какой-то может и придраться, это как повезет.. Объявят завтра очередную акцию - и пишите письма до востребования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 nemez Ну тогда ей придется вообще ставить родные бампера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 именно эта дибильная фраза "передбачений конструкцією" у нас есть уже накоплено достаточно горького опыта у одноклубников, особенно по крымскому региону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Мдяя.. тогда буду искать выход, хотя их два: - колекционировать протоколы - мучаться с бамперами :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 та незнаю каку вс в киеве менты не обращают внимание на размер дисков отсутствие/наличие бамперов,мож потомучто они на лансерах ездят я незнаю, но друг больше года на копе без бамперов и ниодин мент ниче не сказал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Юлька, меня потрошили менты только за то что номер был в салоне, они думали что его нету вообще, когда показывал - отпускали, а за бампера лишь некоторые спрашивали, а я говорил что машинка в ремонте и спокойно ехал дальше, больше всего они спрашивали сколько за покраску отвалил... А таксисты стабильно катаются без них.......им пох видимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 TMU кайф.. значит все-таки буду без них!! Спасибо, Макс, за описание ситуации на наших винницких дорогах Кстати, еще один вопросик к тебе, думаю, ты должен знать, да и многие здесь, наверное, знают.. расскажите, как сделать передние двери без форточек!! Что для этого нужно и в какую сумму все это выльется.. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Вот есть темка может поможет. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 мне в свое время вылилось в грн 600-700 и пол дня времени.600-700 с модными зеркалами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 бархотка - 75 слизыватели - 65 направляющие - 20 стекла - 100 эсп - 600-650 зеркала, от 30 до 190 за пару и того: 890 - 950 грн З.Ы. по ценам может быть разница, да и стеклоподьемники можно тросиковые ставить, но мороки с ним ооооочень много, а работать как положено они отказываються Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 да нормально они работают у меня так никаких проблем тихонекчько опускают подымают....тросиковые стеклоподемники... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Спасибо, мальчики за инфу.. буду думать и решать эту проблемку.. Вчера дождик немного прекратилс0, и мне удалось машинку немного почистить и заклеить бумагой стекла.. Вот сейчас думаю над тем как бы ее покрасить.. так что б красиво и оригинально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 так что б красиво и оригинально.. балончиком и с закрытыми глазами :D - весьма оригинально получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Stalker-3 Ахаха :D Заклеивай стекла, я краску привезу DIXI Главное на метериалах не экономь :wink: . МашинкО белая, я б крышу в черный задул.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 так что б красиво и оригинально.. балончиком и с закрытыми глазами :D - весьма оригинально получится ну только после тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 МашинкО белая, я б крышу в черный задул.. хм.. интересно.. поделись идеей до конца, если она есть конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 поделись идеей до конца, если она есть конечно Самый классный вид будет - это сочетание желтого с черным. Примерно так: " rel="external">Посилання А так я б оставил сток бампера, плюс по максимуму хрома оставить, чтоб сверкало, как у кота ... :D . Еще б форточки убрал бы :wink: . Всё вышеизложеное - мое имхо. зы: хочешь посмотреть как будет в белом - попроси Stalker-3 пофотошопить. Только я этого не говорил :gaz: :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 DIXI Если не жалко денеГ сделай аэрографию- скажем розовым цветом что-то типа вьющихся растений на белом кузове- будет неплохо смотреться!!! ток главное не переборщить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 vadim А я наоборот хром убираю, мне он не очень нравиться.. форточки будут убираться тоже.. но спасибо за идею.. Stalker-3 ничего не скажу :wink: Stalker-3 И твоя идея мне тоже очень симпатична.. вот только бы увидеть как оно может выглядеть, возможно у тебя где-то завалялась фотка подобной машинки.. ась?? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 DIXI что-то сеня придумаем ЗЫ vadim я все видел ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Stalker-3 Буду очень очень благодарна!!!!!!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах