DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Приветик, Ребята!! Принимаете девушек в команду?? O:) Вот что представляет собой моя крошка Аммер: ВАЗ 2101 1973 года - двиг 2101 - 1.2 - родной карб - Вебер - обезшумка и антикорозийка на уровне - родной салон .. это то что я уже знаю, остальное буду отписывать по мере ее изучения :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Машина стояла больше года без эксплуатации в последствии этого имеем пострадавшие пороги, крылья от ржавчины (которые ранее переваривались). Также нехорошую роль сыграла не качественная покраска. В общем все можете увидеть сами ниже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Привет Виннице, я из Барского р-на. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Принимаете девушек в команду?? O:) Мы только за . Пока не увидел фоток думал машинка в стоке, итальянка как не крути.. Снимай весь пластик с нее и будет гуд . Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Крылья немедленно зачухать загрунтовать и покрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 привет мы всегда рады новеньким а особенно девушкам, :D да там нетолько крылья срочно на полную покраску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Sepa, приветик и Вам :wink: знаем такой райончик! vadim, очень хорошо что ЗА Пластик будет сниматся, точнее он уже снят и дороги ему назад нет)) vovik2101, спасибо за такой прием)) Так она на полную покраску и готовится, я имела в виду, что именно эти части больше всего пострадали MadCat, оцени как быстро выполнила твои указания Так как теперь эта крошка попала в мои руки с рук отца я решила все это исправить и сделать Аммер-Ку красоткой. Вчера уже начала разбирать ее и готовить кузов к покраске.. вот первые фото с фронта работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 И вот уже почищенная попка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 такое ощущение что её без грунта красили :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 А что с дефлекторами на стойках? :shock: они чё приклеены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 срочно убрать линолеум из салона! :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 vovik2101, именно так. Грунт я нашла только на крышке бака и все!!!!!! Сама была в шоке когда начала чистить.. спросила у отца, он говорит, что когда давал на покраску заплатил за все виды работ плюс грунт и т.д. И при этом попросили отца удалитса, сказав, що при покраске он может не присутствовать.. Ну вот и результат.. :o MadCat, ахха.. они приклеены.. двухстороний скотч делает чудеса :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 вот уроды руки им повыдергивать надо, ну ты теперь смотри шоб нормально всё сделали а то они даже черный грунт несняли а тупо сверху задули и все :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Обычно как платиться - так и делаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Kartas, забрать я заберу.. но меня интересует вопрос, забрать навсегда.. а что вместо него тогда?? Ах да.. и сразу прошу простить меня за возможно глупые вопросы :oops: А то я в этом деле только новичок, так что думаю Вы мне поможете, подскажите и научите, не так ли?? :wink: vovik2101, я тоже так говорю!! Но в этот раз я буду с одноклубниками готовить Аммер-Ку до покраски, так что думаю все будет оки.. ведь сделаю своими руками и буду уверена в качестве и т.д. Дмитрий $, платилось нормально.. а вот делалось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 DIXI Поздравляю с открытием бортового журнала, и добро пожаловать в команду. :repa: Пока всё интересно, ждём продолжения. Ах да.. и сразу прошу простить меня за возможно глупые вопросы А то я в этом деле только новичок, так что думаю Вы мне поможете, подскажите и научите, не так ли?? Да всё нормально, :wink: все такими были, а здесь точно научишься в машинах разбираться, проверено. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 DIXI Удачи с машинкой!!! береги её!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Добро пожаловать к нам в клуб! Какие планы на машинку? Будешь делать сток? И покажи салон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 :shock: Слабо представляю девушку со шлифмашинкой в руках, сдирающую старую краску с капидона.... Многое отдал бы за такое зрелище :D . Нормальный аппарат, приложить немного усилий и будет хорошей поповозкой. Убрать все "некрасивости" до уровня стоек, задуть (чтоб крышу не трогать). Вернуть Хром, вместо черного, снять цацки типа антистатиков, держалки на багажнике ну и весь пластиковый мотлох. Будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Stalker-3, спасибо большое никому не дам ее обидеть, теперь она в надежных руках :rog: Gmek, я вот как раз думаю что б это сотворить.. чесно говоря, сток не очень хочеться делать.. мне нравиться, что то красивое, не сильно навящивое и спортивное!! А как Вы скажите?? Что лучше?? Салон покажу, только я заднее сидение и карты дверей разобрала.. а так, то сделаю сегодня фото и выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Jemen :D ну тогда можеш в гости заглянуть, увидешь все сам)) Ну и для тебя припасу наждачку, поработаешь Я думаю что цвет немного поменяется, поэтому крышу прийдется тоже тронуть.. Незнаю как по возврату хрома, не оч хочу в сток ее возвращать, а вот с пластиком попрощались уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 DIXI Копеечке очень редко идут обвесы. в основном все ограничиваются снятием бамперов, установкой глушака - рычалки и занижением подвески. В большинстве случаев это+15" или 14" диски дают пристойный эффект Бэтмобиля. Считай 600 - 1000$ 2 вариант более дорогой - установка обвеса аля 2107 GT + те же работы - 2000$ 3 вариант - 14" диски, занижение, отмывание хрома - те же 600$ но как говорится "Ефект - вражає!" Ну и бюджет вариант - оставить все как есть, но поставить хотя бы 13" литые диски.... Наихудший вариант - колхозтюнинг хром колпаки со спиннерами, брызговики спарцо, синие писалки, неон за 200 грн под низ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FIN 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 DIXI Пусть тебя кто-то сфоткает за работой с шлиф машинкой :D и фотку сюда, в бортовик :D нравиться, что то красивое, не сильно навящивое и спортивное чтоб внешне Аммер-Ка была красивой, ей хватит 15х дисков, а вот с салоном можно фантазировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 DIXI дефлекторы в мусор :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Ну и бюджет вариант - оставить все как есть, но поставить хотя бы 13" литые диски.... Имхо время бюджетного литья прошло, как по мне лучше штамповка чем дешевое литье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах