Перейти до публікації
Alex_st

Лобовое с подогревом

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте. На этот форум я раньше время от времени заглядывал, а теперь зарегистрировался и вот, выходит, моё тут первое сообщение.

А суть его такова. Имеецо у меня 2 авто - семерочка и фордик.

Семерочка старенькая правда, но выручает. Вот захотелось улучшить её, чтоб комфортнее было. Поменял, то да сё, эл. стеклоподьемники там, ну и еще по мелочи. И вот запала идея установки лобового стекла с обогревом (на форде у меня такое). Поиски по инету вывели на контору Посилання , есть у них в производстве такое стеклышко, стоимость, когда интересовался - 4300 русскими. Но розницей контора не занимается. Нашел посредничка в Харькове, так он мне объявил 170 долярив (ехнуться!).

Вопрос - может еще кого заинтересует такое стеклышко, может попробуем заказ сделать разом, так чтоб они не отказались?

Кто желает, прошу отметиться в теме, для формирования группы, так сказать. До зимы время есть, штука действительно хорошая.

П.С.Да, поиском по форуму искал, подобной темы не нашел. Если таки есть - прошу модераторов перенести мой пост туда.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин, самое стремное, что стекло может просто не приехать целым.

Поділитися повідомленням

Благодарю, эту ссыль раньше видал.

За повреждение в дороге должен отвечать перевозчик, он за это деньги берет.

Собственно, можно сказать что желающих совсем нет. Жаль. Для себя пока рассматриваю вариант приобретения такого стекла в Ростове (родственники рядом живут, только когда я там буду...?).

ПС. А у них сейчас акция - " С 19 октября 2015г. стартует акция скидок на стекла с полным электрообогревом для отечественных автомобилей".

Змінено користувачем Alex_st

Поділитися повідомленням

я про эту тему несколько лет назад писал, и даже в днепре видел обьяву что продавали. Но то было до войны...

Поділитися повідомленням

Так, информирую интересующихся. Имееццо небольшая подвижка. Появились координаты человека в Украине, который работает с производителем. Названа цена в 70 долл., однако из-за запрета на ввоз пока стекол нет в наличии.

Поділитися повідомленням

Так, информирую интересующихся. Имееццо небольшая подвижка. Появились координаты человека в Украине, который работает с производителем. Названа цена в 70 долл., однако из-за запрета на ввоз пока стекол нет в наличии.

как будут дальнейшие подвижки пиши, может и мне будет интересно.:ay:

Поділитися повідомленням

А 1700-1800 грн за лобовуху - не перебор?

Как по мне, нормальная зимняя омывайка и хорошая чистая печка и система все решает, или я полный чайник в этом...?

По поводу омывайки - в пустой распылитель от мускула наливаем концентрат зимки и все ок, авто немного прогрелось и поехали... (проверено до -25)

Поділитися повідомленням

А 1700-1800 грн за лобовуху - не перебор?

Как по мне, нормальная зимняя омывайка и хорошая чистая печка и система все решает, или я полный чайник в этом...?

По поводу омывайки - в пустой распылитель от мускула наливаем концентрат зимки и все ок, авто немного прогрелось и поехали... (проверено до -25)

А ты посмотри на цену аналогичного стекла на инно средней руки. Скажем на фиесту мк6 овер 4к. грн.

Как бы тебе по мягче объяснить, ну не то что бы чайник :multi:

товарищ у меня ездил на сенсе, и тоже думал что оно и нафиг не нужно. Но когда пересел на фиесту с такой фичей, то домой с работы он уезжал минут на 15 раньше меня, скажем так - пришли мы с ним вместе смели снег с машин, я грею мотор и жду когда оттаит, а он обогрев включил и сразу поехал. Вроде и времени совсем не много, а значение имеет.

Ну можно сказать что это всё фигня и я утрирую, а теперь мой случай. В эту среду утром решил ехать на работу на машине (обычно поездом, так дешевле). Прихожу сажусь а стекло вот такое:

Зображення

как не поливал омывайкой, как не махал дворниками, пока не прогрелась ехать было не реально - ничего не вижу, и мороза то -3, а если бы 25, да после метели. И это хорошо что я чуть раньше решил ехать, а так бы опоздал на работу...

Оно собсно не архиважно, но бывают моменты когда лучше бы было.:az:

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Я бы Вам посоветовал держать в автомобиле вот такую штуку. Работы на 3минуты.

Зображення

Ну а так, конечно и обогрев лобового и жоппы подогрев и обогрев зеркал и парктроник и обогрев форсунок омывалки и другие допы облегчают жизню. Но тогда не надо задавать по чему так все дорого :)

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Я бы Вам посоветовал держать в автомобиле вот такую штуку. Работы на 3минуты.

Зображення

Ну а так, конечно и обогрев лобового и жоппы подогрев и обогрев зеркал и парктроник и обогрев форсунок омывалки и другие допы облегчают жизню. Но тогда не надо задавать по чему так все дорого :)

Ага где то есть.))) Со мной можно на ты, я не так стар.:) Облегчают еще как, я и не кричу что дорого))) во всяком случае дешевле чем на инно.

Поділитися повідомленням

VETALZZZ,

Ну на фото не твое лобовое! А на счет все обмерзание убрать - просроченная пластиковая (банковская) карта, или ее аналог, или специальный скребок, завел, подкурил сигарету и начал работать карточкой по стеклу (это самый простой вариант), сигарету не успеваешь скурить, как все стекла чистые. Или берешь, как я уже говорил ХОРОШУЮ незамерзайку (концентрат) и тоже все ок. (проверенно самим)! Даже после хорошей омывайки улетает не только иней, а и лед после дождя и потом мороза...

Поділитися повідомленням

Так говорят те, у кого никогда не было автомобиля с обогревом лобового.

У друга Ескорт 90-го года, люксовый, обогрев заднего, переднего, зеркал, говорит, что не хватает обогрева боковых стекол, было бы вообще отлично.

Лобовое уже все в трещинах и в сл. году со слезами на глазах придется его менять, найти с подогревом Б.у - практически невозможно, ибо было это на редких люкс комплектациях.

Так мыслят те люди, которые не привыкли к роскоши.

росроченная пластиковая (банковская) карта, или ее аналог, или специальный скребок, завел, подкурил сигарету и начал работать карточкой по стеклу (это самый простой вариант), сигарету не успеваешь скурить, как все стекла чистые.

Вот вам альтернатива на зиму

Поділитися повідомленням

VETALZZZ,

Ну на фото не твое лобовое!

Ну желания в 5 утра в темноте фоткать у меня не было, я к примеру привел.

Всё же хочется хотя бы относительного но комфорта, а не махания карточкой. Раньше считалось что стартер нужен только женщинам, суровый мужик должен крутить ручкой. Раньше я тоже стекла веслами опускал, но поставил электро и не жалею, так удобнее и приятнее.

Поділитися повідомленням

Я вот о чем -

Ребят, я ж ни кого за хобот не тяну. Мне лично такая штука нужна, я знаю как она работает.

Поділитися повідомленням

1. Стекло зеленоватое.

2. в нём заметны нити подогрева (говорит, что не смог сфоткать)

3. полоса шелкографии по краям шириной 5-7см.

Посилання

Дорого, но зато круто! У брата на приоре тож такой обогрев. Очень удобно, я никак привыкнуть не могу, ездил с ним пару раз, в глаза этот обогрев бросается сильно, но он говорит, что привык и уже его не замечает.))

Змінено користувачем serge-003

Поділитися повідомленням

....))[/i]

У меня приоры нет, есть только форд мондео 4. Вообще ни чего не напрягает. Ну а вы можете смело верить тому чуваку, которого напрягает то, что не может сфотать фотоаппарат.

Поділитися повідомленням

Пару лет назад созванивался с этим Пилипченко В.Ф. из Харькова, тогда он 100 уев зарядил, но я был не готов.

Сейчас заинтересован.

Еще желающие.:)

Поділитися повідомленням

Пару лет назад созванивался с этим Пилипченко В.Ф. из Харькова, тогда он 100 уев зарядил, но я был не готов.

Сейчас заинтересован.

А ещё таможенных пошлин навалят....

Поділитися повідомленням

Сейчас заинтересован.

Мой последний разговор был не с этим человеком.

Итак, на сегодня нас трое, заказ на 4 стекла, правильно?

Поділитися повідомленням

как не поливал омывайкой, как не махал дворниками, пока не прогрелась ехать было не реально - ничего не вижу, и мороза то -3, а если бы 25, да после метели.

похоже с вечера дождик капал и ночью прихватило. В -25 снежок идет. Еще помогает автомобиль проветрить перед постановкой на стоянку. Нет разницы температур - нет обмерзания:)

Поділитися повідомленням

похоже с вечера дождик капал и ночью прихватило. В -25 снежок идет. Еще помогает автомобиль проветрить перед постановкой на стоянку. Нет разницы температур - нет обмерзания:)

к тому времени она стояла дней 5, пёс его знает чё там и как было, утром встал а там такое.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз