dishu 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 После замены датчика топлива он начал стучать об стенки бака при малейшем колебании автомобиля, как можно убрать этот стук? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 dishu, достань его посмотри , походу он плохо прикручен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 И заодно подогни крепления поплавка, бывает они разбалтываются, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dishu 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Ок попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djovan 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 А датчик родной(стандартный) поставил? или какой-то новый? ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dishu 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 А датчик родной(стандартный) поставил? или какой-то новый? ... Жигулевский хз от чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 как можно убрать этот стук? Отогнуть поплавок немного в сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dishu 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 С ним еще такая фигня, что лампочка горит когда в баке меньше 13-15л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 С ним еще такая фигня, что лампочка горит когда в баке меньше 13-15л. Это лечится подгибанием контактной пластинки внутри датчика. А вообще бензин зло, от него только проблемы одни) Начиная от бака и заканчивая двигателем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 У меня датчик от инж 2107, стучит когда бенза в баке мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это лечится подгибанием контактной пластинки внутри датчика я себе так настроил чтобы лампочка загоралась когда в баке остается 4 литра. У меня тоже стучал - немного подогнул шток поплавка в сторону, вверху подложил пару шайб чтобы по боках его не болтало, также припаял массу, а то стрелка жила своей жизнью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 также припаял массу, а то стрелка жила своей жизнью Как это плавильно сделать, а то такая же проблема. У меня когда полный или пустой бак то норм, а когда половина то прыгает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 (змінено) а когда половина то прыгает Стерся проволочный резистор, я себе бегунок передвинул немного всторону, чтобы он бегал по неповрежденных дорожках, также припаял медную косичку, она там просто прикручена и со временем начинает глючить Вот как тут описано, было и у нас на форуме, но не могу найти теперь где, хоть точно помню что именно тут прочитал о такой доработке Доводим указатель уровня топлива на Классике " rel="external">Посилання Змінено 12 жовтня 2015 користувачем zootechnik 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах