Виктория 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 Попросила барішню на работе сделать доброе дело - заламинировать права, а она перестаралась заламинировала и права и талон к ним :roll: Кто подскажет надо ли его теперь переделывать? восстанавливать? каковы последствия езды с таким "хитрым" талоном? Заранее сенкс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 Виктория а я вообще специально заламинировал талон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 разламинировать - дело 5 минут.... срезаешь по контуру саму ламинацию и все... талон в общем то не трогается - там просто края запаиваются. а проламинацию талона - я не раз уже слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 обратный процесс не получиться - пленка приклеена по всей площади((((, а у кого возникали трения с ГАИ по этому поводу? если не возникают, то я и думать про замену или восстановление не стану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 у кого возникали трения с ГАИ по этому поводу? да не было никаких трений с ГАИ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 Кто-то рассказывал шо с ГАИ подобные проблемы были. чела остановил гай просто проверить документы, чел ничё не нарушал и када гай увидел заламинированый талон, то пришел в бешенство и хотел порвать, а хрен там. так и отпустил. я свой талон уже больше 10 лет таскаю в прозрачном целофановом пакете, заклеенном скотчем. На вопрос гаев "шо за нах?" (пару раз действительно спрашивали) нормально отвечаю, что так вожу чтобы не растрепался - все нормально на это реагируют, потому как прекрасно понимают, шо если без ничего таскать его в кармане, то через год он будет похож на тряпку. Кстати, распечатывать пакетик ещё ни разу не приходилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2006 Ну маркер с собой возить типа вот на пиши по ламинату :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicumg 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 подобная ситуация и все ее последствия хорошо показана в старом советском фильме )))...названия точно не помню а выход один - ездить исключительно по правилам :roll: чтоб повода не было у гайцов в талон чего-то писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Последнего совета и стараюсь придерживаться, повода заглядывать в талон за все время что я за рулем пока не было)).Меня даже не останавливали ниразу.... но все может быть надо быть готовым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Виктория За 2,5 года ни разу не останавливали??? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Чесно чесно))) Не абманываю - просто аккуратненько катаюсь) O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Виктория Тогда поставим вопрос по-другому: сколько накатала (в тыс. км.)за эти 2,5 года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Да что-то около 35тк. Каждый день мотаю - на работу обратно) А что такого необычного в том что не останавливали??? Просто если ездить всегда по правилам - необращая внимания на всяких "ездюков", шанс что остановят - минимальный. А вообще ты прав - странно - как-бы "не накаркать"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2006 Виктория Просто у меня тоже стаж езды на копейке около 3-х лет и я накатал немного более 20 тык, но меня уже стооолько раз останавливали, что и посчитать сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 Ну немного и я похвастаюсь. Я когда на грузовике по Украине работал, то если я проезжал гаишника и он меня не останавливал, то это был праздник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2006 если я проезжал гаишника и он меня не останавливал, то это был праздник. не сознательный ты, Madyar, самому нада было останавливаца, не забывай, что у пана инспектора и жена и дети есь и у тёщи ремонт в квартире уже 3 года не делался :D может те инспектора, что тебя не останавливали, совестливые были или "попросить" стыдились, так что им теперь голодными ходить !? у каждого гражданина должно быть гражданское сознание :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2007 Так никто и не сказал, что за заламинированный талон делают. Желательно на личном опыте. Просто у меня тут война с местными ГАИцами идет. Мы постоянно друг друга посылаем, очень интересное занятие. Особенно после моего звонка в Донецкое управление ГАИ и разговора с ее начальником .А остновит могут и просто "для проверки доков". А при каждом составлении протокола - ЗАПИСЬ В ТАЛОН ОЯЗАТЕЛЬНА. Если суд скажет, что ты прав - талон меняют (п.25 Положения о талоне). Нигде же не сказано, что талон нельзя заламинировать. Сказано, что его нужно возить с собой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2007 незнаю у меня за 9 лет, 2 протокола и 2 штрафа по 17 грн, но талон чист :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANDROS 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2007 незнаю у меня за 9 лет, 2 протокола и 2 штрафа по 17 грн, но талон чист :D :D Эт. зависит от того, насколько ты умеешь договариваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2007 Зачем договариваться? Мне кажется, что даминированный талон - отличное средство! И главное - платишь всего один раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 січня 2007 Да они в талон вроде ща нечё и не пишут? У кого то есть записи в талоне за последние ну допустим 3-и года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2007 У меня 2! Каждый раз писали, когда начинал "умничать" и качать права. Блин, только 1 раз реально нарушил, а осатальное - сплошное придирательство. Есть все-таки такие м...аки. Я звонил по телефону доверия в Донецкое Управление ГАИ и говорил с начальником (такой классный мужик, все объяснил). Короче, в любом вслучае при составлении протокола должна делаться запись в талон. Если ты прав - меняют талон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 січня 2007 2 yurecgod У меня есть запись от 14.11.2005 Превысил скорость на 21 км/ч (ехал 51 км/ч) Довольно вежливо общался с ДПСником. Не хамил и не грубил. Ну правда срок давности записи уже прошол. Типа если 3 подобных нарушения за год, то пересдача (нарушения должны быть вписаны в талон) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 січня 2007 А ну значит где то ещё пишут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Чесно чесно))) Не абманываю - просто аккуратненько катаюсь) Angel ГАИшники как правило девушек меньше намного трогают, чем парней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах