rost88 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Подскажите до какого давления качаете свои бц-20? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 1.8 - 2 атм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Подскажите до какого давления качаете свои бц-20? 2.0 атм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ой не знаю купил я когда то бц-20 вместо лысой бц-11 и покупка пришлась на зиму честно кайфовал мягкая классная по снегу гребёт по льду тормозит но радость была не долгая за лето она превратилась в полное гавно и когда я ехал 30 км в час и тормозной путь был устрашающе много метров на обычном асфальте я её снял и подарил водиле москвича. Никому бц-20 не рекомендую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rost88 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Никому бц-20 не рекомендую! неужели всё так печально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 я и сейчас на бц-20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 неужели всё так печально? Не знаю кто как, но я еще в 90-х эту резину не взлюбил. И сейчас считаю, что лучше взять б/у какого нибудь бренда, пусть даже 5-8 летнего, но он все равно лучше будет. Или хотя бы что то российского за те же деньги типа амтела, коордианта и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не знаю кто как, но я еще в 90-х эту резину не взлюбил. И сейчас считаю, что лучше взять б/у какого нибудь бренда, пусть даже 5-8 летнего, но он все равно лучше будет. Или хотя бы что то российского за те же деньги типа амтела, коордианта и т.д. вот именно я в запорожье видел резину зимнюю 500 грн. пара с германии износ минимальный я даже пожалел, что купил новую. Резину возят поездами их там навалом я думаю в каждом городе областном такое есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 пара с германии износ минимальный А чего ж немцы её продали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 -дык жируют гады! Они ее не продали а сдали(выбросили) на свалку... а тут же, сама фраза ,,из Германии,, работает рекламой. Р.С- б/у зимняя- неможет быть хорошей(это МОЕ мнение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 RusskiyInok, 02universal, в этой самой ниметчине есть такое понятие, как срок службы резины. И ес ли он равен 3-м годам, то через 2,5 года немец ее снимет и отправит на свалку(если не отправит страховая не оплатит ДТП или не пройдет обязательное ТО). Но учитывая разницу втехнологиях она будет в миллион раз лучше от нашей новой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 При покупке авто зад машины был обутый в Бел 103.Подскажите как она зимой(по грязи вытягивала отлично,по песку и по мокрой глине)И что лучше поставить на перед на зиму?сегодня уж первый снег выпал(((пора задуматься о переобувачке.Или если можно эту на перед а на зад может че посоветуете?заранее спасибо. Полностью переобуться на зимнюю нет возможности((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 А чего ж немцы её продали? они редко когда используют резину 2-а раза т.е. зимку надели...а летнюю уже новую и т.д. Добавлено через 2 минуты 500 грн. пара остаток протектора 75% Посилання ну загуглите там много интересного. Единственный недостаток у них мало 13 резины в европе она не юзается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Или здесь http://goodshina.com.ua/zima_bu/r-13/zimnie-bu-shiny-r13-1.html" rel="external">Посилання Те же цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 olezhonchik, на перед если все грустно (как и у меня впрочем) ставлю ту резину которая получше - тормозить начинают передние все таки да и снос поймать в повороте сложнее будет. Назад уже то что останется ... я сзади БЦ-20 ставлю, а спереди М-278 Taganka - просто зимняя. И есть еще 1 ньюансик закинь в багажник 2-3 мешка песка ))) помогает - проверенно! про багажник тут можеш глянуть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 За багажник прочитал,песочку наберу)))А вот с Бел 103 можно перезимовать на задку?что нибудь скажите о ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Никогда песок в багажике не возил, оно то может и помогает, но на хрена кончать кузов? Написано ж вам 50кг в багажник максимум, а вы туда 3 мешка прете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 ну я это знаю )) но в пользу песочка выступают 2 момента : 1 сцепление колес становится намного лучше - проверено 2-мя годами поездок 2 в случае если вдруг никак не получается тронуться открыл мешок и посыпал себе под колеса - пару раз такое было передние в колею стали, а толкнуть некому ... открыл - посыпал - уехал ну и 3-й это на любителя ))) я еще и мышци качаю мешочками перед поезкой гружу по возвращении выгружаю ) и пружины не просаживаются и кузов не напрягается ведь из за 2-3 поездок в неделю всю зиму около 70 кг в багажнике хранить та ну наф )))) расход естественно чуть больше ну и тормозной путь как следствие все таки вес авто аж на 5% больше становится ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 но и с песком в багажнике при заносе выйти будет сложней силы действующие в этом случае возрастут в разы. Хотя сцепление колес и вырастит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 даа по поводу бел ... в 80 годы с резиной как я помню проблемно было а зимой так же скользько и снег такой же и ездили на чем попало. Само собой что ездить приходится гораздо аккуратнее и дистанцию держать и тормозить двигом да и вообще ухо востро держать! так что ездить то можно - но осторожно. Нужно осознавать момент, что если в 5 метрах едит нечто с АБС ЕСП и т.д и.тп да еще и на шиповке брендовой то он остановится гораздо раньше в общем на вопрос думаю ответил но и с песком в багажнике при заносе выйти будет сложнейсилы действующие в этом случае возрастут в разы. Хотя сцепление колес и вырастит. согласен отсутствие классной зимней резины придется компенсировать осторожной манерой вождения ну для начала полазь по сайтам контраварийной подготовки там где про зиму пишут - зимняя резина это оччень хорошо, но если ехать без мозгов то она не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 даа по поводу бел ... в 80 годы с резиной как я помню проблемно было а зимой так же скользько и снег такой же и ездили на чем попало. Само собой что ездить приходится гораздо аккуратнее и дистанцию держать и тормозить двигом да и вообще ухо востро держать! так что ездить то можно - но осторожно. Нужно осознавать момент, что если в 5 метрах едит несто с АБС ЕСП и т.д и.тп да еще и на шиповке брендовой то он остановится гораздо раньше в общем на вопрос думаю ответил В 1985 г. в СССР количество личных легковых автомобилей составляло 12,5 млн. штук а сейчас в одной Украине столько. вот тебе и ответ. - зимняя резина это оччень хорошо, но если ехать без мозгов то она не поможет. Я больше скажу чудес от резины зимней вообще ждать не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 yurecgod, я так понимаю, что ты имееш ввиду что раньше на дороге машин почти не было ? и можно было ездить спокойно. - возможно. но вопрос то был задан как А вот с Бел 103 можно перезимовать на задку?что нибудь скажите о ней? я на вопрос ответил исходя из опыта 2-х лет эксплуатации БЦ-20 на задней оси и само собой не отрицаю тот факт, что любая зимняя резина зимой лучше всесезонки но если нужно перезимовать, а денег нет на норм покрышки то см посты выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Я когда на бц-20 при езде на скорости 30 км в час въехал в бочину 2107 заплатил 2000 грн. то деньги на нормальную резину сразу нашлись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 (змінено) в соседней ветке нашел как по мне удачное описание ассорти покрышек на авто, на разных осях по зиме Посилання Я когда на бц-20 при езде на скорости 30 км в часвъехал в бочину 2107 заплатил 2000 грн.(по ценам 2006 года) то деньги на нормальную резину сразу нашлись... золотые слова ))) согласен на все 100 ! но если НУЖНО ехать, а денег НЕТ на норм покрышки то естественно нужно морально быть готовым к такому раскладу... или рассмотреть вариант поездки на автобусе такси и т д ... если авто планируется пользовать ежедневно, а не 1 раз в месяц то лучше найти денег на норм покрышки ))) чем отдать их же за ремонт чужого авто да и свое врядли целым будет , думаю по данному вопросу мне добавить нечего ... подвязываю с оффтопом Змінено 3 жовтня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Судя по вышенаписаному стоит поднапрячься и прикупить зимнюю обувь.А то будет как в поговорке-скупой платит дважды)))не дай Бог конечно.Всем удачи и благополучия на дорогах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах