Перейти до публікації
Volvist

Mercedes-Benz W123 240D 1983 г.в.

Рекомендовані повідомлення

Меня бы порешали уже давно, если я бы это все в квартире в ванной мыл:multi:

А так респект за качественный подход к чистоте!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Меня бы порешали уже давно, если я бы это все в квартире в ванной мыл

100 пудово

Я давно заметил, что автовладельцы делятся на несколько категорий, кому то нравится больше ездить, а кому то марафеты наводить, тут как раз второй случай. После таких людей всегда хорошо машины покупать. У меня кум такой же, недавно продал 2107 за 2500 уе.

Поділитися повідомленням

Когда уже закончится эта эпопея с салоном, вроде и сделал уже кучу всего, а работы еще море.

у меня тоже кишки по салону размотаны:multi:

Поділитися повідомленням

Меня бы порешали уже давно, если я бы это все в квартире в ванной мыл:multi:

А так респект за качественный подход к чистоте!

У меня родители уже нормально относятся к такому ) Для них это уже привычно ) Я же потом тщательно вымыл ванну, поэтому ни кто ничего и на скажет )

100 пудово

Я давно заметил, что автовладельцы делятся на несколько категорий, кому то нравится больше ездить, а кому то марафеты наводить, тут как раз второй случай. После таких людей всегда хорошо машины покупать. У меня кум такой же, недавно продал 2107 за 2500 уе.

Я и не спорю ) Мне марафеты нравится наводить, да и при покупке машины это особый ритуал по очистке салона )

у меня тоже кишки по салону размотаны:multi:

Скорее бы эти кишки аккуратно сложить в положенное место, и скрыть по дальше от глаз ) Надоели уже )

Поділитися повідомленням

Volvist, разобраный салон Мерса = наглядное пособие, как подать горячий воздух к ногам задних пассажиров (для особо ретивых сантехников с кантрубами и сангофрами...):multi:

Поділитися повідомленням

аматор1,

Кстати я тоже сейчас читая темку заметил это. Прикольно.

Поділитися повідомленням

Наконец то установил сегодня желтые поворотники. Радости полные карманы ) Еще с момента покупки представлял его только с желтыми поворотниками ) И теперь уже можно не представлять, а лицезреть по настоящему )

В процессе.

Зображення

Зображення

И результат.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Детали салона (и не совсем салона) в ожидании установки.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Приобрел на днях ковролин, шумку универсальную, пластик на панель КПП (в которой еще нужно прорезать посадочное отверстие под регулятор правого наружного зеркала), и пластиковую подножку для водителя.

С ковролином отдельная история, это тот случай когда фотография в интернете, передает не совсем правильный оттенок цвета. И к тому же поспешность покупки сейчас наводит на мысли, что приобретение было резкое и не обдуманное, так как в живую оттенок ковролина оказался не совсем таким как на фото.

Но я думаю нет ничего печального в том что ковролин в салоне будет немного отличатся от цвета карт, сидений, и ковриков.

Клей для ковролина уже заказал, на следующих выходных надеюсь буду клеить ковролин.

Зображення

Зображення

Зображення

Раздобыл для сидений подкладку - синтопон (используется в вентиляции, как фильтрующий элемент для приточных установок ) и в данном случае идеально подходит для моих целей )))

По краям укладывал более тонкий синтопон, по средине в два раз толще.

Снизу сидений тоже не забыл натолкать поролона (фото не делал).

В итоге два передних сидения полностью собраны, и готовы к установке.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Класс! Открувай салон по перетяжке и благоустройству салонов авто.:ay:

Поділитися повідомленням

Перевозил сегодня детали требующие установки, пока была возможность забрать все детали одним махом, что бы не кататься по несколько раз.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Volvist, Как же я люблю "старые", но ухоженые машины!!! Это намного круче чем новые не затрепанные!!!

Какой же кайф, когда садишся в свежий, отмытый салон. Темболее когда это сделано своими руками. Сам прошел через это....

5 балоФ Адназначна!!! :multi:

Пы.Сы. я б снял тонировку. Это подчеркнет стоковое состояние машины. И диски какие то бы "того времени"... ИМХО

Поділитися повідомленням

Volvist, Как же я люблю "старые", но ухоженые машины!!! Это намного круче чем новые не затрепанные!!!

Какой же кайф, когда садишся в свежий, отмытый салон. Темболее когда это сделано своими руками. Сам прошел через это....

5 балоФ Адназначна!!! :multi:

Пы.Сы. я б снял тонировку. Это подчеркнет стоковое состояние машины. И диски какие то бы "того времени"... ИМХО

Полностью согласен с Вами. :az:

Я ездил на Вольво 97г.в., на Ланосе, на Шкоде Октавии, на Ховере , да комфортно, да современно, но как то оно не то, нет того шарма, запаха, ощущений.

Тонировку сниму чуть позже (стоит в списке планов), диски заводские куплены, колпаки тоже есть, пока что нет комплекта резины, что бы можно было полностью перевоплотить внешность, вот когда куплю 4 шины, покрашу колпаки и диски, тогда и сниму тонировку.

Поділитися повідомленням

Volvist ,ніштяк, класний автомобіль!) Ви- молодець,гарно подивитись на Ваше авто, маєте правильний підхід і задумки !!!

Ще б тільки трішки вирівняти передню панель під бампером і було б взагалі чудово

Поділитися повідомленням

Volvist ,ніштяк, класний автомобіль!) Ви- молодець,гарно подивитись на Ваше авто, маєте правильний підхід і задумки !!!

Ще б тільки трішки вирівняти передню панель під бампером і було б взагалі чудово

Дякую!

Про передню панель в курсі, давно вже музолить очі. Просто зараз максимально займався салоном, тому було трохи не до цього, залишилось ще трохи доробити салон, і тоді можна переходити до всього іншого.

По зовнішності є трохи роботи, все буде доводитися на днях, і буде показано в бортовому журналі )

Отец в процессе подключения магнитолы.

Зображення

Приобрел другой пластик для панели КПП, но в нем не было отверстия под джойстик регулировки правого наружного зеркала, пришлось прорезать отверстие самому.

Зображення

Как будто там и был )

Зображення

Еще изготовил из пластика заглушки на пластиковую панель, данные заглушки прикрывают шурупы на пластиковой панели под рулем, и под бардачком у пассажира. И подобрал на глаз оттенок краски подходящий под цвет пластика панели. Фото с установленными заглушками покажу позже.

Зображення

Поділитися повідомленням

Супер - і авто, і автор. :)

Заслуговує на повагу увага до дрібниць.

Дякую!

Як то кажуть - "Довершенність в деталях" ) За рахунок дрібниць, великі деталі мають завершенний образ.

Кривая пластинка была выровнена и установлена обратно не на саморезы, а на болты с гайками, на следующих фото видно уже ровную пластину.

Зображення

Снял передний бампер, что бы подровнять его, и хорошо отчистить.

Под резинками - царство Ижанита. На фото еще не тронутый вид, потом было всё отчищено, и обработано преобразователем ржавчины, и тщательно промыто мыльной водой. На пару год бампера еще хватит )

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Сегодня установил обшитую полку под заднее стекло. Приклеил из остатков такой же ковролин что и на полу. Снова выручали прищепки ) Снизу полку тоже обновил новой шумкой.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Еще установил мелкие молдинги порогов.

Зображення

Зображення

Зображення

Пару фото с заглушками панелей.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Подготовка к "Old Car Land - 2016".

22.04.16 - планирую ехать на выставку.

Сегодня занимался мойкой машины, полировал салон.

В процессе мойки узнал что заводские почти мертвые и потресканные слизыватели боковых стекол, просятся на свалку, так как в двери позатекала вода, и верхние уплотнители задних дверей от старости уже не плотно прилегают к кузову, в общем есть еще над чем попотеть за лето.

Зображення

Зображення

Мойка затянулась до позднего вечера.

Зображення

Поділитися повідомленням

Для завершения темы Олд Кар Ленда, пару фото за воскресенье.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Это уже дома во дворе, перед отъездом в село на стоянку.

Зображення

Поділитися повідомленням

Класно смотрится машинка. Труды были не напрасные! )

Спасибо)

Еще правда сделано не всё что я задумал, еще есть над чем поработать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз