reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2017 Леха маладца ну норм,я так понмаю тут даж полвины из того что поменяли не написали..Да работы еще не початый край Какой маховик как тянет с низов на таком выхлопе, шо в карб докидывали жиклеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Леха маладца ну норм,я так понмаю тут даж полвины из того что поменяли не написали..Да работы еще не початый край Какой маховик как тянет с низов на таком выхлопе, шо в карб докидывали жиклеры Да, запамятовал указать, маховик - по Сингуринди облегчен. Да, по морде все пересмотрено и поменяно что надо, много всего переделал, практически все, какието вещи забыл указать, но оно и не сильно суть и пока что до задней части не добрался (все что касается моста). Пока машина проехала от силы километров 100, смесь и зажигание пока что не настраивались, развала нету, так что о какихто тягово-скоростных х-ках говорить пока рано. Обкатаю до первой замены масла, потом буду делать какието-замеры и/или описывать ощущения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 А чего выбор пал на СтартВольт? тут на форуме уже у нескольких после года работы он таво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 Леха ок,ниче я тоже на стравольте уже месяц и ниче.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 та ладно, я вот 3 шт сменил ,и норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2017 А чего выбор пал на СтартВольт? тут на форуме уже у нескольких после года работы он таво... Нужен был маленький стартер, среди всех притендентов в этом ценовом диапазоне (1000-1200грн), на СтартВольт дается гарантия от производителя на 2 года, поэтому и купил его, а на КАТЭК (1800грн) денег не хватило) Все просто) Да и со слов продавца, то была партия бракованая, сейчас вроде норм. Так что поездим - посмотрим =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Подтверждаю про стартвольт. я как кретив попали под бракованную партию. после гарантийной замены прошел год. никаких проблем, все четко работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Дело движется - работы ты переделал действительно много! Пора и мне своё двигло доделывать 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах