Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Леха маладца ну  норм,я так понмаю тут даж полвины  из того что поменяли  не написали..Да работы еще не  початый край

Какой маховик как тянет с низов на таком выхлопе, шо в карб  докидывали жиклеры

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леха маладца ну  норм,я так понмаю тут даж полвины  из того что поменяли  не написали..Да работы еще не  початый край

Какой маховик как тянет с низов на таком выхлопе, шо в карб  докидывали жиклеры

Да, запамятовал указать, маховик - по Сингуринди облегчен. 

Да, по морде все пересмотрено и поменяно что надо, много всего переделал, практически все, какието вещи забыл указать, но оно и не сильно суть и пока что до задней части не добрался (все что касается моста).

Пока машина проехала от силы километров 100, смесь и зажигание пока что не настраивались, развала нету, так что о какихто тягово-скоростных х-ках говорить пока рано.

Обкатаю до первой замены масла, потом буду делать какието-замеры и/или описывать ощущения.

Поділитися повідомленням

А чего выбор пал на  СтартВольт? тут на форуме уже у нескольких после года работы он таво...

Поділитися повідомленням

А чего выбор пал на  СтартВольт? тут на форуме уже у нескольких после года работы он таво...

Нужен был маленький стартер, среди всех притендентов в этом ценовом диапазоне (1000-1200грн), на СтартВольт дается гарантия от производителя на 2 года, поэтому и купил его, а на КАТЭК (1800грн) денег не хватило) Все просто) Да и со слов продавца, то была партия бракованая, сейчас вроде норм. 

Так что поездим - посмотрим =)

Поділитися повідомленням

Подтверждаю про стартвольт. я как кретив попали под бракованную партию. после гарантийной замены прошел год. никаких проблем, все четко работает

Поділитися повідомленням

Дело движется - работы ты переделал действительно много! Пора и мне своё двигло доделывать :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз