Перейти до публікації
Jet

1:0 в пользу копов

виноват ли коп, попавший в человека при задержании преступника?  

54 користувачів проголосувало

1. 1. виноват ли коп, попавший в человека при задержании преступника?

• да
      23
    • нет
      31

Рекомендовані повідомлення

аматор1, о еще один :multi: наверно так же как и других останавливать - в рамках закона, чтоб потом не отвечать за превышение полномочий) да, в 3 часа ночи на дороге очень много могут пострадать от авто! а от нескольких десятков пуль нет) и про "совок" можно поподробнее где, когда, сколько так было застрелено?

Добавлено через 56 секунд

кстати прежде чем вставлять 5 копеек надо не спрашивать сначала, а почитать что обсуждается - может и вопросов не будет

Добавлено через 1 минуту

шарий тут кстати причем? вон уже по всем каналам крутят, что будут отвечать копы)

Добавлено через 30 секунд

доселфились

Посилання

Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне интересен другой вопрос. Здесь на форуме много киевлян и наверняка они знают места события. Как на счет 190 кмч. Это реально?

Поділитися повідомленням

Jet, задам тебе вопрос. ты вообще адекватный? я осилить смог 4 страницы, а там одно и тоже

водитель представляет опасность, поэтому убили пассажира

повторюсь за всех. 4 идиота сперли (взяли, попросили) машину, решили перед телками понты погонять. набухались и с ветерком решили прокатиться по городу. 20 (может меньше может больше, побоку) машин копов гонялись за ним, явно делали не одно предупреждение об остановке. предупредили явно что будут стрелять, стреляли по машине, пристрелили одного пассажира (сам виноват, сел с бухим водилой в машину), виноват ВОДИТЕЛЬ, он подверг опасности и себя и всех кто в машине был. ТАК ЖЕ подверг опасности случайных прохожих, другие ТС. полицаи поступили правильно. пристрелили (случайно ,специально - побую). но они это сделали. водила получит срок, полицая возможно уволят (может правильно а может и нет - побую). но пассажир убит не "селфи копом", а представителем закона, которому не подчинился ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ.

пассажир просто случайная жертва. не более того. он оказался не в том месте не в то время

а также убитый оказался обычным парнем, а вовсе не мажором

и вообще мимо проходил.

Как на счет 190 кмч. Это реально?

3 литра под капотом? легко.

тем более на проспекте Победы и тулить можно аж до Житомира

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Как на счет 190 кмч. Это реально?

даже на жигулях реально, но очень сцыкотно скажу тебе

Поділитися повідомленням

не вопрос - защищайте дальше дибилоидов с оружием и будут дальше не только от бухих трупы

Jet, признайся чесно - тебе з органів поперли? Не пройшов переатестацію?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Сейчас и тебя запишут в поклонники Геращенка и Авакова, а так же остальных приближенных к кормушкам. Добро пожаловать в клуб.

Кстати, заметил одну интересную вещь, больше всех критики а адрес копов от жителей городов, где их, по сути, и нет. Наварное по видосикам лошария, да разного рода статейкам оно лучше видно.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

признайся чесно - тебе з органів поперли? Не пройшов переатестацію?

Мені також так показалось(можливо помиляюсь), просто в мене знайомий з органів досудового слідства, на нього написали кляузу і до переатестації його не допустили, хоч працівник він непоганий, нестиковка у нього вийшла по одному конопляному полю - ніхто його не бачив, а він знайшов. Так от він нову поліцію наліво й направо розносить - все не так.

тому ще раз повторю - порядок там де його наводять

порушив - значить повинен бути покараний, як водій так і поліцейський, а міру покарання визначить суд.

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Сейчас и тебя запишут в поклонники Геращенка и Авакова, а так же остальных приближенных к кормушкам.

как то по писюн мне это:multi:

я просто за 7 страниц от автора вижу только одно и тоже "водитель - опасность, пассажир - убит ибо копы рукожопы"

Поділитися повідомленням

Jet, признайся чесно - тебе з органів поперли? Не пройшов переатестацію?
причем стрелял не по мишеням и за несколько лет никого не убил, хотя приходилось не одного такого укурка задерживать и даже вооруженного как то раз.

Ну, как-то так.

Поділитися повідомленням

пассажир убит - его не вернуть. водитель понесет наказание согласно законодательству и будет проклят родственниками убитого. полицейский тоже получит (отмажут не отмажут).

но я за 7 страниц так и не понял чего добивается автор.

я за сегодня перечитал как минимум 10 сайтов с этой новостью, там такого накрутили, я лично уже потерялся где что и как. и было ли вообще что то.

Ну, как-то так.

когда нет аргументов, быстро придумаешь "правдивую историю"

в этой теме отписалось как минимум 15 человек. и только автор видит во всех отписавшихся "поклонников Авакова"

все твердят что полицаи действовали согласно закона.

но нет, автор считает что милиционер (бывший) так бы не поступил. ну ясен пень, он бы не поступил ,ибо ему было бы побоку. а полицаи работают.

а, отпишу еще что я не защищаю полицаев. хотя автору побоку.

Поділитися повідомленням

А никого защищать не надо, нужно защищать закон. Все. А то 200 сообщений и ниочем. И да, в данной ситуации все хороши, и водитель и ковбои. И как верно заметил Зоотехник решение вынесет суд. Не аваков, не форум и не тетя клава. А до тех пор это все не более чем сотрясение воздуха, или клавиатуры.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, в теме голосовалка есть, в которой не я один, а 11 против 8 видят нарушение со стороны копа. так "все" это кто? причем конкретного, а не копов. а разобраться тут ты не можешь, "благодаря" любителям вылизать зад. которые мило улыбались девочкам с селфи, потом говорили ниче страшного научаться, когда машины били, или тупили и газом травили. теперь человека не за хер застрелили, а вы продолжаете делать вид что все ОК!

Поділитися повідомленням

теперь человека не за хер застрелили

ты уверен что его застрелили просто так? ну вот захотели и застрелили именно его.

это случайность. в жизни так бывает. судьба такая у него.

и поверь, тот кто стрелял тоже не хотел никого убивать. но так получилось.

Поділитися повідомленням

Просто столько воя я не могу понять.

Водятел бмв захотел ГТА сыграть. Сыграл. Только забыли напомнить, что сохраниться и переиграть не получиться.

Водятлы которые потенциально готовы не останавливаться по требованию полиции - чухайте репу.

Полиция - конечно лучше всего было без жертв с обеих сторон. Сейчас на полицию кто только не фукает.

Семье убитого конечно трагедия, интернет хомячкам фукальникам - неделя темы, полиции гембель на голову, мне лично до лампочки.

Я убегать скрываться пока не планирую. Нарушил, получил штраф, оплатил, поехал дальше.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, читай закон о полиции там все есть, по применению и когда НЕЛЬЗЯ это делать. если его застрелили не просто так, то где же обвинения, видео? из уст руководства я слышал лишь, что они "наркоманы-алкаши", что оказалось не так по отношению к пострадавшему. и из тех кто тут возмущался водилой "алкашом", кто то кроме тебя озаботился этим вопросом? куасательно пассажира. нет - "всех в подвал и расстрелять"! ну-ну

Добавлено через 47 секунд

denis13,а что, пассажир убегал?? угрожал?

да мне пофиг что там хотел дибилоид с пистолетом - его взяли на работу, чтоб он делал, что должно! причем профессионально, зарплату дали нормальную. и в итоге ЧТО? виноват пассажир, что голову подставил, не выпрыгнул на "скорости 190", или руль не вырвал?

я вообще не понял претензий ко мне - водителя нигде не защищал

Поділитися повідомленням

Jet, Для тех кто в танке: Мне до лампочки даже если они раздолбались бы в лепешку все дружно.

Дай Бог здоровья этому велико мученику водятлу бмв. :multi:

Ааа вот оно че: зарплата нормальная говоришь :) Лично Я не пошел бы на эту работу даже за две нормальные зарплаты. :)

Поділитися повідомленням

виноват пассажир, что голову подставил, не выпрыгнул на "скорости 190", или руль не вырвал?

кроме тебя, тут никто не бьет себя пяткой в грудь что виноваты в смерти пассажира полицейские.

он сел в машину, водитель которого был не трезв. ему голова на плечах дана что бы думать. чего он не сделал

дальше маємо то шо маємо.

Поділитися повідомленням

да да, я уже слышал что я "тут один" такой не сознательный) только это оказалось мягко говоря не так!

тут вот Посилання не одна страница возмущений за "беспредел" - когда нарков просто остановили и вытащили из авто) пару тумаков дав по ходу. а тут застрелили левого пассажира - так куча защитников копа нарисовалась) что ж случилось то с вами, адекватными?

Поділитися повідомленням

а причем тут трава? я что где то защищал торгашей наркотой? или будем обсуждать тут, как коп взятку берет, или крадет шлем у пострадавшего в дтп? статью я так понял не читал, инкриминируемую? за превышение. и по применению - закона о полиции.возбуждено дело совсем не по факту неправомерных действий пассажираи говорить, при этом, что он виноват, что сел - достойно геращенко)

спасибо хоть десятки пуль не попали в других, которые тоже оказались не там где надо)

Поділитися повідомленням

Ну вот. Дали бы возможность травой торговать то и накука им было за тем бмв гонятцца. Так травички продали бы и доп.зряплата была бы :multi:

Поділитися повідомленням

denis13,ну давай расскажи нам сколько опасных преступников, мажоров побороли копы... что то не вижу ни одного, как грабят банк, или разборки устраивают со стрельбой) ну да этож не сэлфи делать!

Поділитися повідомленням

Правду говорят, что человека из мента легко выгнать, а вот мента с человека - никогда.

Поділитися повідомленням

Так я ж говорю, времени много, ведь травой не торгуют. Вот и приходиться что бы время рабочее занять, за дятлами гоняться да селфи делать. А вот разрешили бы травой торговать, то времени уже мало, потребителей то много каждому по минутке уделил и оппа домой пора идти :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.