Перейти до публікації
Jet

1:0 в пользу копов

виноват ли коп, попавший в человека при задержании преступника?  

54 користувачів проголосувало

1. 1. виноват ли коп, попавший в человека при задержании преступника?

• да
      23
    • нет
      31

Рекомендовані повідомлення

ну так кто спорит, чтоб прокурор или суд решал. а не аваков делал такие заявы. вона загинула не через поліцейських, а тому, що перебуваючи у неадекватному стані, ці хлопці спричинили таку ситуацію" А що стосується підтримки суспільства, то вже у багатьох містах, де запрацювала патрульна служба, ця підтримка є"

тупо влияет на общественное мнение. а пацан что - должен был вырвать руль у водителя на "скорости 190", или выпрыгнуть на этом ходу? чтоб на него не распространяли "ситуацию"не профессионализма копа

Змінено користувачем Jet

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и, пьяный (накуренный) водитель должен быть остановлен. Да, тут случилось несчастье, не повезло парню, считаю за его смерть должен отвечать водитель. Кодорый давил на гашетку при 77 выстрелах

Поділитися повідомленням

patriot,осталось дело за малым - найти статью-пункт закона который бы гласил, что если в результате стрельбы копа пострадал не виновный водитель, а пассажир, то отвечает за это водитель. а еще лучше пойти дальше и принять такой закон, чтоб позволял по пьяным стрелять, без разницы за рулем, или нет)

Поділитися повідомленням

Jet, Зачем тебе законы? Ты и без них спокойно устанавливаешь кто безвинная жертва ментовского беспредела, а кто убийца в погонах.

Поділитися повідомленням

jeka_m, я не делал таких заяв, в отличии от любимого тобой авакова

Поділитися повідомленням

Jet, Ты тут уже столько заяв сделал, что Авакову нужно кухонный сервиз в кого-нибудь запустить, чтоб переплюнуть :) Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

та фигли там искать.

На мой, скромный и малоквалифицированный взгляд, состав преступления на лицо:

Общественно-опасное деяние (ООД) - Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту.... якщо вони спричинили смерть потерпілого..." + управления транспортным средством в состоянии опьянения (наркотического или алкогольного), невіполнение законных требований сотрудников полиции (вряд ли они были незаконными).

Общественно-опасное последствие (ООП) - смерть потерпевшего.

Причинно-следственная связь между ООД и ООП вроде есть.

некоторых фиг поймешь, бухие давят пешеков на зебрах, тротуарах - мусорской беспредел, мажоров надо стрелять/вешать/топить и т.д. Как начали стрелять - снова мусорской беспредел.

Я хз какие полицейские в Киеве, но харьковскими я вполне доволен и рад, что ту жирную шоблу с жезлами разогнали к уям.

Поділитися повідомленням

с 40:30 - известное видео, где все прекрасно видно. что вывозят, не "кий, или музыкальные инструменты", но человек тут же отвечает что не знаком с этим фактом! -

и все, хер докажешь) оно ему не надо

patriot,это касательно твоего текста к вопросу убийства пассажира, который "бухой давил пешеходов". что то не видел, чтоб эти супер-копы, стреляли в таких! хотя надо бы

а я думал, что смерть спричинила куля)

Поділитися повідомленням

Думав глянути вищенаведене відео, але третє слово викликало негатив до того, хто говорить за кадром. Як можна допускати до мікрофону людей, які наголос не вміють правильно поставити?

Поділитися повідомленням

jeka_m, не хфранцузский, а американский) и вопрос в другом был - ты видишь что выносят и что лежит? а человек отвечает что не видит и не знает о таком)

так и с вами, как Зозуля прокомментировал "При этом беглецы грубо нарушали правила дорожного движения." так и пошло - будто пассажир это делал! или мог вообще))

чел конечно авторитетный))) в этом вопросе Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Ну значит американский, а не хранцузский. Их уже столько наснимали, и один правдивей другого. Обожаю такие шедевры.

Начали за здравие, кончили за упокой.

Кстати, пассажиров было трое.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

jeka_m,та я не о том, прошу прощения если кого задел. мне там именно означенная часть заинтересовала с 40:30 и ответ лица затем

вот написано корректно по моему - Посилання а не то что аваков пробебекал. подождем

Поділитися повідомленням

Мне всегда импонировала особенность некоторых людей делать какие-то выводы на основании заглавия или способа подачи информации в каких-нибудь интернет изданиях, а не конкретных цитат.

Поділитися повідомленням

jeka_m,а меня удивляет желание свалить с больной головы на здоровую, или статья в заголовке извращает слова авакова, геращенко, зозули? так хотелось бы наконец узнать чем

Добавлено через 3 минуты

законно это огонь по авто и водителю, а действия в результате которых погиб от пули пассажир - НИКАК так назвать нельзя. ибо есть в законе оговорка на этот счет. точка

Поділитися повідомленням

Jet, А ты посмотри первый свой комментарий, на ту ссылку, который ты дал в первом своем сообщении. Не смущает, что заглавия противоречит следующему сразу же после него предложению?

Аваков та Деканоїдзе виступили з заявами про підтримку поліцейських, які застосували зброю в Києві
"Правомірність застосування зброї має встановити прокуратура"

Мы же обсуждали уже. законно или нет и ты даже согласился, с этим. Это по вопросу применения оружия.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

jeka_m,так и по первому комменту соглашался уже, что некорректно написал. а вы продолжаете про "бухих". и заява такая интересная, сначала "защищать" будет, а прокуратура в конце...

вот прокуратура заявила корректно, вопросов нет

Поділитися повідомленням

Действительно, богатенькие укурки снесли остановку, сбили мать с ребёнком, так "отстреливать таких надо", а как отстреливать начали, так "что ж они творят". Не с проста ж типы не остановились... Имхо, полиция правильно сделала, остальных неотстреляных за решотку за угрозу жизни горожан. Я не хочу, что бы от таких дибилов завтра пострадали мои дети

Поділитися повідомленням

Jet, А ты все продолжаешь мне приписывать то, что я не говорил, да еще и обобщаешь с кем-то. Я конкретно написал, виноват в гибели парня водитель и ни кто иной.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, почему то тех кто снес, сбил - не отстреливали. и опять же - "все виноваты", пофиг что сидел рядом и не приделах)

jeka_m, ты это объясни прокуратуре, а то она не согласная с вами, возбудив дело по статье 365 УК - Превышение власти или служебных полномочий.

кстати придумал отмазку - раз его не сразу убили и какое то время возил его убегая, то можно на водилу навесить неоказание помощи

Поділитися повідомленням

Я не хочу сказать, что конкретно этот парень в чем-то виноват, т.к. я не знаю подробностей, но ты с такой уверенностью заявляешь, что он ни в чем не виновен, что создается впечатление, что ты там свечку держал.

Если бы из-за их действий пострадал кто-то из твоих близких (тфу,тфу,тфу, не дай Бог) сомневаюсь, что ты бы эту подвыпившею компанию разделял бы на водителя и без невинных жертв ситуации.

Jet, Ну, мне не зачем прокуратуре что-то объяснять, тем более, что я тебе первый сказал, что уголовное дело возбудили. Он еще десять минут был жив, после задержания.

Поділитися повідомленням

ну и комментарий адвоката Посилання

Добавлено через 3 минуты

jeka_m,ты не видишь как и Русли, кто пишет "отстреливать таких надо"? что водителя, что пассажира. да ты тут же заявляешь про какие то подробности со свечками, мол не такой уж и не виноватый парень! - и как это называется?? с твоей стороны. ТА ОБЪЯСНИ НАКОНЕЦ какие у тебя претензии, или основания считать его виновным чтоб оправдать его убийство? что полиция ему объявила какое то подозрение, или прокуратура? нет, свободен!

да давайте отстреливать, только не надо тогда говорить что не говорили такого. я вообще не пойм чего тут тогда доказать пытаешься, что прокуратура зря возбудилась? такое впечатление

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.