Перейти до публікації
Iari

Плохо включается передача

Рекомендовані повідомлення

Iari

У тебя есче тыс 50-100 в запасе есть 8)

Если учесть, сколько времени Яри потратил на поиск семёрочного салона, то в самый раз уже начинать искать пятиступочку :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Iari

У тебя есче тыс 50-100 в запасе есть 8)

Не факт. Сотря как изношено.

Долив масла врядли поможет. Лутше разобрать и заменить изношеные детали. Делов то на пол дня

Поділитися повідомленням

Ну у меня бывает что тоже не сразу первая или задний ход

включается нужно выжать ещё раз сцепление...

никогда не предавал этому значени в основном это бывает,

когда приходишь на стоянку....после ночи ну не часто но бывает

Отец говорит так было с того самого момента как купили Авто в Салоне...я ваще думал у всех так..

Ну нечё не трещит не хрустит..я на автомате, не врубается...сцепления туда сюда клац и поехал...ХМ не думал, что это проблемма...значит она у меня на протяжении 180 тысяч :))))

Поділитися повідомленням

Вобщем раскажу как у меня было... только пригнали машинку с завода сразу заметил похожую траблу с первой и с задней :) На сервисной (п.Усценка - Укра Авто...) сказали все ок, новая машинка... прошло пар месяцев, призжаю говорю не проходит.... Подправили шток беда пропала на 3 месяца.... Приезжаю говорю поправьте еще - говорят некуда поправлять мол это все сцепление дает, сказали беды не будет можно ездить но если есть дурные деньги ставишь новое сцепление и все ок :) Хочу Лукас хороший поставить... По поводу доливки масла скажу что это фигня - уже 2 раза менял масло в коробке - ничего не меняет, а заливают его туда пока назад не польется...

Пы.Сы. Считаю тему закрытой 8)

Поділитися повідомленням

мол это все сцепление дает

возможно... проверим, хотя... действительно может сцепление до конца не размыкеццо...

Поділитися повідомленням

Гість

И у меня такое было ! Помогла замена сцепления и выжимного !

Поділитися повідомленням

Всем привет у меня также даные симптомы периодически плохо включается первая передача иногда даже бывает педаль сцепления не полностью возвращается, а все остальные передачи вродибы нормально. Вопрос кто как лечил даные симптомы ато задолбало уже :multi: :evil:

Поділитися повідомленням

Гість

Jony

1. См. выжимной + вилку + гидравлический привод !

2. См диск + корзину (+ по состоянию маховика возможно нужно шлифофвать)!

3. Потом уже см. коробку (возможен износ синхронизаторов)

Поділитися повідомленням

Ок. будусмотреть. Спасибо. Почерпав информации на форуме я так понял что если дело в сцеплении то лучше купить новое и не парится а то замени одну деталь то через некоторое время бок вылезет на другой.Еще раз спасибо. :)

Поділитися повідомленням

У меня та же самая хрень: примерно 1 раз из 10 туго первая включается ,пока еще раз сцепление не выжать. Реже и задняя выеживается...

Поділитися повідомленням

А у меня на Полонезовской 5-ст,когда не включается задняя,или первая,я немножко еду на 2-ой,и затем включаю 1-ю или5-ю.Если первую не могу воткнуть до упора,то продолжаю давить ручаг ПП и плавно отпускаю сцепление и газую - 1-я включается,и что-бы это значило? :o

Поділитися повідомленням

продолжаю давить ручаг ПП и плавно отпускаю сцепление и газую - 1-я включается,и что-бы это значило?

вот в этой теме мы и пытаемся понять чтобы это значило... :) но пока что-то не очень все ясно...

Поділитися повідомленням

Iari

Ну всё же большинство склоняется к тому, что это сцепление. Ну я тоже уже к этому склоняюсь...

Поділитися повідомленням

PERETS

Изношены синхронизаторы 1-й передачи, с задней такое бывает, ибо она не синхронизирована.

Поділитися повідомленням

Изношены синхронизаторы 1-й передачи

я вот к этому больше склоняюсь...

Поділитися повідомленням

Jemen

присоединяюсь. Первая вообще редко включается с нейтральной, я даже не пробую, на автомате включаю вторую и первую, причем без проблем на натуг :)

А сцепление мне еще летом делали полностью. Не помогло, да и говорили сразу что с синхронизатором проблема. Еще сказали что можно ездить и так. Но если есть желание потратить деньги на перебор коробки, то вперед. Пока такого желания нет :) неудобства по этому поводу испытывал первую неделю после покупки, потом привык :)

Поділитися повідомленням

Изношены синхронизаторы 1-й передачи

я вот к этому больше склоняюсь...

Мне ктото сказал что на первой нет синхронизаторов :)

Поділитися повідомленням

Мне ктото сказал что на первой нет синхронизаторов

НЕТУ ТОЛЬКО НА ЗАДНЕЙ... на всех остальных (передних) есть

Поділитися повідомленням

Есть ещё вопросик... не ключаетцо первая когда на холодную или всегда?

Есть такая тема у меня, что первая плохо включаетцо пока коробочка не прогрета работой... а потом вроде нормально.Но иногда и на прогретом механизме есть траблы такие (редко). Тогда по-тихоньку отпускаю сцепуху и нормально включается... Думаю что есть проблемка в коробочке с синхроном - изнашиваетцо ж оно

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз