Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 С первого дня и после регулировочки сцепления первая , вторая,задняя, передачи на холодном двигателе туго включаются Масло не поможет. Судя о всему, бракованная коробка. Либо менять либо отдавать в ремонт, только очень толковым спецам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Как сказали мне- притереться должны! В чем причина ? Если в коробке все новые запчасти (шестерни, синхронизаторы, муфты, пружины, вилки и т.д.), то передачи должны включаться чётко, без заеданий. Но если качество запчастей было плохим или коробка была собрана неправильно, то всё может быть. Например, новая ступица муфты, которую я как-то купил, имела заводской дефект: Там был небольшой облой, который пришлось спилить напильником. Пока этого не сделал, муфта цепляла за ступицу и передача включалась с трудом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Парни!!! Новая кпп ваз 2107 С первого дня и после регулировочки сцепления первая , вторая,задняя, передачи на холодном двигателе туго включаются..((( Как сказали мне- притереться должны! 10 000 - нихре...а не притерлось! Масло Кастрол , минералка! Прошу совета... Может масло? Сцепа не течет не капает, подтянута! На холодную туго, прогреется терпимо!! Задняя не попадает вообще, пока трохи вперед не тронешся!!!( Что залить? В чем причина ? Может такое качество современвх кпп? а остальные передачи норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Долив я якось в КПП Тад17(що там на заводі налили х.з.) і стали 1,2 і задня погано включатись на холодну. І долив не багато - грам 150. Літом залив 75-90 gl4. Вже й холодно, а 1,2 вк. на холодну добре. Може й масло винне. Задня іноді й на новому маслі погано вкл. Імхо, такі нові коробки. Але після заміни в мене стало норм. До речі, а масло gl4 чи gl5? В "книжці" по експлуатації останніх класик пишуть що в коробку жл4!, а жл5 в міст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас смарт 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Остальные передачи норм! Харит меня только вторая, она то входит, но через раз с рыком(( Ремонт, не вариант... кпп нульцевая!!! Семерошная!!! Так что думаете??? Синтетика не поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах