VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 не нашел подобного. Вопрос - сломался переключатель дворников - можно ли только сам рычаг заменить или нужно все в сборе покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 та же самая бадяга. подулевой из двух рычагов, повороты не ИКСИРУЮТСЯ, МИГАНИЕ СВЕТОМ НЕ РАБОТАЕТ. мне кажется что если полетел только отдельный элемент (ежель подрулевое новое, а не родное, т.к. у меня родное), то его не починешь, т.к. там пластик, и может что-то там отвалилось... а если вся система родная, то как по мне лучше всё поменять, тк. родное никуда не годится. контакты заржавели, всё пересохло шо пипетс... ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 У меня тож проблема с моргалкой и включателем омывателя - постепенно сдохли. Омыватель вообще уже не включается, а моргалка работает, если СИЛЬНО потянуть на себя (так и отламать недолго ). Посоветуйте вариант ремонта, мож туда микровыключатели поставить как-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 SUP-2101 ээээ, я так и не понял, родной стоит подрулевой? если да - то он уже сдох, и его лучше поменять. как не крути, а новый лучше, надёжнее. я вот со старым бьюсь, Хотя уже и привык немного :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Не, в том-то и дело, что он нового образца т.е. трехрычажный. После ремонта поменяли проводку (с 21011) и поставили трехрычажник. Поначалу на свет небыло релюх, что привело к ускоренной кончине моргалки. Теперь, после установки галогенок 55+60 Вт и соответствующих релюшек, у меня возник вопрос по ремонту подрулевика. Почему умер контакт на омыватель-пока загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Почему умер контакт на омыватель-пока загадка а точно контакт умер а не сам омыватель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Была и у меня беда с 3-х рычажным переключателем, повороты перестали нормально включаться. Купил новый (75 грн), а старый отложил. ( вдруг еще пригодится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 у меня трехрычажник родной нареканий никогда не было.... только вот паламал.... так значит один рычаг поменять нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 конструкция подрулевого неразборная, но при желании разобрать можно все :D надо запастить б/у переключателем с целым рычагом и высверливать заклепки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 понял знач менять в сборе.... блин, просто терзат сомнения.... куплю я то го.но что сейчас делают и буду с ним мучиться - качество то не то.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 интересно, а зипера неподойдет подрулевой на таз?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 NeoN4ik от жеж :D тебе б че нибудь да от зипера и прикрутить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 VETALZZZ да незнаю, валяетсо оно, с виду такое же, себе если буду менять то тока на 011, думал тебе подогнать если подходит, ну раз ты не хочеш, то как хочеш! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 да я на днях поеду куплю новый :wink: просто как то просчитались конструктора - можно ж было сьемными сделать (Славута). Хотя они и не так часто ломаются :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 а точно контакт умер а не сам омыватель? Точно. У меня щас омыватель отдельной кнопкой включается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2009 VETALZZZ сегодня видел на рунке 011, бери их, они прикольнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 купил новые 100гр, завтра закину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Мой новый, новодел, прослужил полгода. Затем развалились повороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 dil_v,решил темку освежить? я вообще натыкался в нете, что люди себе тубус от калины мостырят. там так точно переключатели по отдельности ставятся. Но тут возникает вопрос о целесообразности такой затеи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Незнаю. У меня с поворотами проблема особенно с левой стороной. Переключатель уже третий ставлю. Последний поставил бу югославия без сигнала, который обломан. Сейчас вот хочу востановить из трех один хотябы один. Новодел полное фуфло. пластмасса разваливается в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Сейчас вот хочу востановить из трех один хотябы один. Новодел полное фуфло. пластмасса разваливается в руках. Они так-то не разборные. А на разблорках не узнавал? Времен СССР вполне годный сыскать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 Они так-то не разборные. А на разблорках не узнавал? Времен СССР вполне годный сыскать можно. Вот с разборки и стоит югославский, там тоже все битое и поломанное. Хорошее попробуй еще успей взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 интересно, а зипера неподойдет подрулевой на таз?? подойдёт конечно у меня стоит с зипера у зипера есть детали с вазом один в один(ну или 99%) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 вот поэтому я скалины и поставил подрулевые!! А с Калины дорабатывать что то нужно? Если да- подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 січня 2014 а кожух на подрулевые переключатели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах