Перейти до публікації
VETALZZZ

Сломался подрулевой переключатель

Рекомендовані повідомлення

не нашел подобного. Вопрос - сломался переключатель дворников - можно ли только сам рычаг заменить или нужно все в сборе покупать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та же самая бадяга. подулевой из двух рычагов, повороты не ИКСИРУЮТСЯ, МИГАНИЕ СВЕТОМ НЕ РАБОТАЕТ.

мне кажется что если полетел только отдельный элемент (ежель подрулевое новое, а не родное, т.к. у меня родное), то его не починешь, т.к. там пластик, и может что-то там отвалилось...

а если вся система родная, то как по мне лучше всё поменять, тк. родное никуда не годится. контакты заржавели, всё пересохло шо пипетс... )))))

Поділитися повідомленням

У меня тож проблема с моргалкой и включателем омывателя - постепенно сдохли. Омыватель вообще уже не включается, а моргалка работает, если СИЛЬНО потянуть на себя (так и отламать недолго :) ). Посоветуйте вариант ремонта, мож туда микровыключатели поставить как-то?

Поділитися повідомленням

SUP-2101

ээээ, я так и не понял, родной стоит подрулевой? если да - то он уже сдох, и его лучше поменять. как не крути, а новый лучше, надёжнее. я вот со старым бьюсь, Хотя уже и привык немного :twisted:

Поділитися повідомленням

Не, в том-то и дело, что он нового образца т.е. трехрычажный. После ремонта поменяли проводку (с 21011) и поставили трехрычажник. Поначалу на свет небыло релюх, что привело к ускоренной кончине моргалки. Теперь, после установки галогенок 55+60 Вт и соответствующих релюшек, у меня возник вопрос по ремонту подрулевика.

Почему умер контакт на омыватель-пока загадка :)

Поділитися повідомленням

Почему умер контакт на омыватель-пока загадка

а точно контакт умер а не сам омыватель?

Поділитися повідомленням

Была и у меня беда с 3-х рычажным переключателем, повороты перестали нормально включаться. Купил новый (75 грн), а старый отложил. ( вдруг еще пригодится) :)

Поділитися повідомленням

у меня трехрычажник родной нареканий никогда не было.... только вот паламал.... так значит один рычаг поменять нельзя? :(

Поділитися повідомленням

конструкция подрулевого неразборная,

но при желании разобрать можно все :D

надо запастить б/у переключателем с целым рычагом и высверливать заклепки

Поділитися повідомленням

понял знач менять в сборе.... блин, просто терзат сомнения.... куплю я то го.но что сейчас делают и буду с ним мучиться - качество то не то.... :(

Поділитися повідомленням

VETALZZZ

да незнаю, валяетсо оно, с виду такое же, себе если буду менять то тока на 011, думал тебе подогнать если подходит, ну раз ты не хочеш, то как хочеш! :wink:

Поділитися повідомленням

да я на днях поеду куплю новый :wink:

просто как то просчитались конструктора - можно ж было сьемными сделать (Славута). Хотя они и не так часто ломаются :reve:

Поділитися повідомленням

а точно контакт умер а не сам омыватель?

Точно.

У меня щас омыватель отдельной кнопкой включается.

Поділитися повідомленням

Мой новый, новодел, прослужил полгода. Затем развалились повороты.

Поділитися повідомленням

dil_v,решил темку освежить? я вообще натыкался в нете, что люди себе тубус от калины мостырят. там так точно переключатели по отдельности ставятся. Но тут возникает вопрос о целесообразности такой затеи.

Поділитися повідомленням

Незнаю. У меня с поворотами проблема особенно с левой стороной. Переключатель уже третий ставлю. Последний поставил бу югославия без сигнала, который обломан. Сейчас вот хочу востановить из трех один хотябы один. Новодел полное фуфло. пластмасса разваливается в руках.

Поділитися повідомленням

Сейчас вот хочу востановить из трех один хотябы один. Новодел полное фуфло. пластмасса разваливается в руках.

Они так-то не разборные. А на разблорках не узнавал? Времен СССР вполне годный сыскать можно.

Поділитися повідомленням

Они так-то не разборные. А на разблорках не узнавал? Времен СССР вполне годный сыскать можно.

Вот с разборки и стоит югославский, там тоже все битое и поломанное. Хорошее попробуй еще успей взять.

Поділитися повідомленням

интересно, а зипера неподойдет подрулевой на таз??

подойдёт конечно у меня стоит с зипера

у зипера есть детали с вазом один в один(ну или 99%)

Поділитися повідомленням

вот поэтому я скалины и поставил подрулевые!!:multi:

А с Калины дорабатывать что то нужно? Если да- подскажите.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз