Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Погоду проверил, днем будет тепло до +19 по одним сайтам и до +21 по другим сухо но вечер холодный

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати, ребята, если хотите подтянуть луцких, то у них там "Білочка" еще недоезжая до Луцка с Ровно... хорошее место в лесочке, где можно и активно провести время (площадку для волейбола видел точно) и луцким УЖ точно недалеко... это на будущее

Поділитися повідомленням

badgio

Эта Белочка постороена со сторони Луцка (там же ш дорога разделяется). И это не чесно Луцким до Белочки ехать 10 км, а нам 60. Они даже не смогли приехать в Скольмо хот ья иобещали.

Поділитися повідомленням

SLIP,yan_kos-по отдыху можно ставить зачёт!!!!!!Кос +1 за выручку!!!!!!!Должен как земля колхозу за три неурожайных года!!!!!!

Поділитися повідомленням

Да,и к стати-поскольку вчера говорили о возможном проведении маленького мероприятия-наверное надо подумать когда,где и кого подключить!!!!!!!!С местом вроде как понятно(простодругих вариантов то особо и нет)-площадка возле "Реноме".......можно потихоньку думать о дате...и может сделаем небольшые дипломы или грамоты?????Всё-же на память останется и вспомнить будет что :lol:

Поділитися повідомленням

Да,и к стати-поскольку вчера говорили о возможном проведении маленького мероприятия-

Давайте докладывайте что вы ужо без меня там решили

Как прошло мероприятие???? Фотки что снова Саня делал???

КОСТЯ, ГДЕ ФОТКИ????????????

Поділитися повідомленням

Юра

Так я ж гляжу, что они насчет встреч как я :) И мне интересно - встреча в Скольмо должна была быть? Это что то шикарно, если сейчас говорится про 60 км... Ну и вы же в Тараканофф ездили... таки дальше выходит... 10 км думаю для них недалеко, чтоб с мыслями собраться, а вам пример показать. Хотя я далекий, может там и не очень... не был... с виду так прикольно

Поділитися повідомленням

badgio

Ты не уловил ход моих мыслей. Если мы планируем какие-то межрегиональные встречи то стараемся делать это в месте где примерно одинаковое растояние. Например между Ровно и Луцком это как раз получается Скольмо или Колыба.

Или может нам вообще приехать в Луцк к ним на встречю и подать им пример????

А по поводу Тараканова там такая же ситуация только собираются приехать Львовские, Тернопольские, Хмельницкие ну и Мы. Так что здесь серединой есть Тараканов.

Поділитися повідомленням

Или может нам вообще приехать в Луцк к ним на встречю и подать им пример????

.

Я такой вариант не исключаю - "если гора не идёт к Магомету...".

Поділитися повідомленням

Юра

Да про середину понятно... я как раз имел ввиду, то что добрый товарисч SLIP отписал тебе про гору... :)

P.S С ДР! :)

Поділитися повідомленням

По поводу Реноме +1) там еще хочу еще и свою девушку начать учить копой рулить

koza-nostra

Да не вопрос, как говорят янки welcome

Поділитися повідомленням

yan_kos

А по дате можно в любой день вечером я думаю. После 6-ти. (ну не в любой - для меня желательна среда или тяпница).

Поділитися повідомленням

badgio

Просто постарайся не употреблять пива после работы!

Поділитися повідомленням

SLIP

Тогда это неделя должна быть с 18 по 22 число... там перепады между работой и не работой небольшие :D

Шучу. С числом определитесь, должен подьехать

Поділитися повідомленням

badgio

Пиво зло

Как по мне то можно для начала собраться кому выдет попробовать а там уже разработать схему и ток потом на время гонять)

Поділитися повідомленням

yan_kos-думаю схему надо розсматривать по ходу п"есы...ничего особенно придумывать не надо:змейка,розворот на 180,и прямая к финишу!!!!!Штраф за збитые конусы....зато впечтлений будет море!!!! :multi:

Поділитися повідомленням

Пока не вижу ни одного конкретного предложения по дате!

Поділитися повідомленням

yan_kos

Не знаю. Я говорил что такое можно и в будни сделать - это ж два часа покатать максимум - с 6 до 8 ещё светло будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз