Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 И раскажите наконец что вы запланировали и кого хотели подключать??? Может давайте Гараж БИОБ подключить??? КОСТЯ, ГДЕ ФОТО????????????????????????????????????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Юра Не нужно никого подключать. Это сугубо простой слалом для копеек. Мне не интересно сравнивать свои результаты с результатами какой-то бмв к примеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Не нужно никого подключать. Это сугубо простой слалом для копеек. Мне не интересно сравнивать свои результаты с результатами какой-то бмв к примеру. Если это просто покатушка то я смогу уговорить отца только на этой неделе, потому что на следущей в любой день могу погнать Жигуля на поварку. И тогда смогу присутсвовать только как участник без машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Кароче мой вариант: следущяя среда вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Меня устраивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 yan_kos ГДЕ ФОТКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Все, вернул себе акку... вывод - не юзайте халявный вай-фай, еще не перевелись "дети" которым хочеться поиграться в кулхацкеров по будним в любой кроме пн, ср, и пт. вечер свободен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 yan_kos Вот и лажа. У меня свободны понедельник, среда и пятница. В четверг и вторник занят до 9-ти вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 А чего у всех в понедельник? Андрюха, ты говорил у тебя вроде как выходной... в госучреждениях тоже (не знаю кто-где работает просто)... на вечерок собратся? А вот эти конусы и т.п. - это все есть и у кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 badgio Да, понедельник выходной. Конусов нет - надо юзать бутылки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 за єтот понедельник +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 за єтот понедельник +1 +1!!!!!!Да и можете меня поздравить-я в клане!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 koza-nostra Минуту назад прочитал в ветке про заявки))) Поздравляю!!! Такс, если понедельник всем гуд то я про фот поговорю... если погода будет сухая ну и какие то грамоты надо придумать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 yan_kos-На счет грамот-просто найти в нете и розпечатать в цвете!!!!!!Да воле меня открілся магазин которий заним.автотоварами ф."xado" :D .....интерисует?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Есть челевек готовый помочь в изготовлении футболок. Крутить дальше эту тему? У него кстати 2104. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Есть челевек готовый помочь в изготовлении футболок. Крутить дальше эту тему? У него кстати 2104. Sergo??? Продолжай работать с ним и пригласи на нашу встречю. На счёт понедельника ещё толком ничего не известно, может поеду с друзьями празновать своё день рождение :beer: :cccc6: :cccc10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Sergo??? Продолжай работать с ним и пригласи на нашу встречю. Да он. Попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 yan_kos А там что говорить про фотик? Какой то професиональный ?... если устроит мыльница на 5 МПикс - то я могу захватить. Хотя в последнее время батарея хреново держит SLIP Я б регланчик хотел бы... смотря какой материал Конусов нет - надо юзать бутылки Надеюсь не пластиковые полторачки ?... они от малейшего ветра попадают, либо в них воду заливать, что при сильном ветре не поможет тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 badgio sony 828 полупроф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 badgio Нет, бутылки твоего тестя из гаража. по 6-8 литров Регланчики это в инет-магазине - а мы футболки тут на месте заказываем. All Смотрели сегодня футболки. Хорошего качества с вышивкой будут стоить приблизительно 110 грн за штуку (точная цена будет когда я передам макет Сергею). Надо создать новую тему будет и собрать инфу про размеры и цвета (я сторонник того чтобы заказать одного цвета). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 SLIP Нет, бутылки твоего тестя из гаража. по 6-8 литров Smile Не пали контору! :D Но все равно: мы там хоть не по начерченой мелом линии будем ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 badgio Чертить ничего не нужно просто ездить по утверждённому плану вокруг бут.. конусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 SLIP Шо ж ты раньше не говорил, что с моего гаража... я б про расценки на оренду бутлей поспрашивал бы Но после - вернуть все на место с износом не больше 5%... бо в хату не пустит P.S Он на дачу поедет... придется в Антополь ехать может за бутлями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 badgio,SLIP-на крайняк возьмём 2-х литровые бутылки...поналиваем воды что-б устоичивые были.... Главное что-б всем нормально получилось приехать!!!!!!!В сколько собираемся приблизительно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 koza-nostra Мы будем малярством заниматся в понедельник. Как справимся можно собираться - думаю к вечеру ближе. Приезжай в гараж если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах