Юра 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Приезжай в гараж если что. это куда?? какой именно гараж??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 На Глыбокой!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Да, хоть покраска и не удалась, но зато покатались нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Єх... жаль мой второй не защитаный результат ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 yan_kos Вот твой заезд с нецензурщиной Kos slalom" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Покатались нормательно!!!!!!!Такие мероприятия не в напряг,не требуют особіх затрат и усилий-надо старатся проводить по чаще!!!!Но и подлючить би еще парочку людей не мешало-б!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Это монтаж!!! последние слова я не говорил :D клевета!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Это монтаж!!! последние слова я не говорил клевета!) Дак и не полностью то видео-цензура запретила :D :D :D !!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 SLIP Я не "прискіпливий"... меня устраивает моя покраска тоесть кому удалась - кому нет. Все равно тебе спасибо koza-nostra yan_kos SLIP Можна повторить... Где мой снятый исто (е) рический заезд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 badgio Ну залью и твой ролик Вечером из дому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 всем привет! Во Львове нас приглосили на свадьбу, всмисле клубние машинки наши и нам парочку нехватает, может кто будет из Вас во Львове числа 23, по городу колоной покататса? по денгам подумаем как компенсировать бензу т так далее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 badgio-А как твои задние подшыпники????Ещё один такой заез выдержат??? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 всем привет! Во Львове нас приглосили на свадьбу, всмисле клубние машинки наши и нам парочку нехватает, может кто будет из Вас во Львове числа 23, по городу колоной покататса? по денгам подумаем как компенсировать бензу т так далее. На 23-е у меня не выходит, на 16-е бы приехал наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 На 23-е у меня не выходит, на 16-е бы приехал наверное и на том спасибо! если кто захочет - пишите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 CheZZ Если кто то поедет из Ровно то я думаю смог бы присоединиться, упираюсь ток в фин часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 badgio-я думаю можно 23.05,или 24.05 вечером!!!!!Выходные дни во первых,ну и во вторых тоже :D !!!!!!!!Так-как???Да и стати- Слип отремонтировал свой "мега низкий атотранспорт" !!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 koza-nostra пружинки задние надо бы заменить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 SLIP-тогда в пятницу как всегда!!!!!!!!Только напомни мне о круге обрезном-а то там два огрызка осталось!!!!!!!Если забудем придётся ножовку у Коса одолжыть(желтую)!!!!!!! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 koza-nostra Только не выходные! У меня табу на выходные по машине. Один раз взял и поехал - так магнитолу стырили... Будние вечерком... SLIP У тебя как с зарядкой... у меня сейчас дома есть... тесть на работе у себя зычнул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 SLIP badgioНу залью и твой ролик Smile Вечером из дому Хватит там синячить (заливать)... можна ролик просто выложить или по аське мне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 koza-nostra badgio-А как твои задние подшыпники????Ещё один такой заез выдержат??? Surprised Мы над этим работаем... сегодня сидушки на поварку поставил, чтоб милюзга такая как ты до моих педаль доставала :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 koza-nostra Желатая ножовка всем ножовка ножовко нефиг гнать И когда сеня в гараж порулите маякните.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Мы над этим работаем... сегодня сидушки на поварку поставил, чтоб милюзга такая как ты до моих педаль доставала Я то до педалей достаю-олько ощущение-как на унитазе сидиш!! :D :D :D Ну можно и на будних-но это надо согласовувать с остальными.Слип свобод в Пн,Ср,Пт-а Кос в эти дни контрольные делает!!! :D Нескладуха!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 SLIP-так мы собираемся сегодня???У меня вообще короткий день!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 я на 21_00 на каток.. если до того то приеду) и вообще по пон, срд, пт, до 20_30 в любое время можем собираться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах