koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Юра-у мы тоже в принцыпе шашлычок собираемся пожарить.....что-то ты совсем отделился от коллектива.... badgio-просьба по возможности быть машыной-планируется опять мини слалом....есть реальная возможность опять посоревноватся :twisted: !!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Ребят, кто едет в Луцк, предлагаю взять мясо на шашлык на базаре курицу к примеру, и мариновать самим... м? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Facktor 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 звичайно що самим. ми ж не встигнем замаринувати м"ясо на місці. Купляйте, маринуйте і привозьте. Смажити будемо все разом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Facktor вопрос в том что бы не покупать готовое в супермаркете так как там "гэ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Facktor 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Згідний. Ми швидше всього самі будемо маринувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 yan_kos На базаре тоже курица Г и дороже на 2 рубля. Насчёт замариновать самим - пожалуйста - но это ляжет на тебя - я не умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 SLIP ХЗ, беру "нашу рябу", в прошлый раз она же была... никогда еще не было "брака" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Звиняйте что не по теме, но....катался на прошлых выходных в Ровно, так ваш гаишник сказал что не местным вьезд в город заприщен! это правда, или развод? зы. машин таки реально мало по городу ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 finn-за такой базар надо было дать ему в репу сходу!!!!!!!!Вообще оборзели уроды!!!!!!!!1А ты случайно его номер значка,или фамилию не запомнил??? Товарищи-я-же сказал.что киля с 2 мяса я возьму и замариную(+ещё немного по мелочи(огурчики,помидорчики,паштет на бутики))-за 13 отставится так сказать!!!!!!!Так-что может просто кто ещё каких колбасок наберёт,или ещё чего-то,то ...а я таки собираюсь брать курицу-всё-таки кризис и она намного быстрей готовится!!!!!!!Я завтра куплю и замариную-к восскресенью будет супер!!!!! Только вопрос-в сколько мы собираемся и где??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Та-же предлагаю сделать сегодня маленькую встречу для обсуждения всех моментов связанных с поездкой!!!!!Т.к. Косс будет собирать свою мафыну в гараже,то я думаю что есть смысл там и стрелканутся....можно конечно и вечером возле "Фреш"а как раньше...скажем в часов 9-9,30 вечера...заодно и всретимся с вновь прибившым товарищем....всём получается??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 +1 если новенького не будет то в гараже, а так лучше возле фреша finn фигня это все. у нас ток центральная улица закрыта для обычных смертных. надо было сразу звонить кому нить из нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Встреча Ровенских копейководов!!! Сегодня в 21_00 на парковке возле Фреша. Явка актива обязательна! тов. badgio просьба так же быть будем говорить за поезду на Луцк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Встреча Ровенских копейководов!!! Сегодня в 21_00 на парковке возле Фреша. Явка актива обязательна! буду обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 koza-nostra Предлагаю вам на встрече рассмотреть вариант выезда в 9.30 от Луцкого кольца. Если что звони - поучавствую в дебатах по телефону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Встреча Ровенских копейководов!!! Сегодня в 21_00 на парковке возле Фреша. Явка актива обязательна! Я буду, може спізнюсь на пару хв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 yan_kos тов. badgio просьба так же быть будем говорить за поезду на Луцк. И зачем ты такое написал?!!! :x Так хочется быть пасивом после работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Бутлей под слалом не будет (от меня по крайней мере). Тесть вроде как забрал их на дачу. Хотя то, что делается в моем гараже, СЛИП больше знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Юра обязательно говоришь..... Ребят. у меня с мангалом глухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 обязательно говоришь..... вынужден был срочно ехать в село.....я там в 21.40 проежал, то Вас в последний момент заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Ну что можно сказать подводя итоги:встреча состоялась па все 100!!!!!!!!!!!!Удалось и полазить и шашлычок пожарить и нормательно покататся!!!!!Ждём фоток от Кости и Слипича и видео от К-452!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Юра Мог бы на 5 минут и заскочить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Кто как а я после поездки страшно устал, дорога вымотала ужасно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Уважаемые одноклубники-так-как встречи проходят весело,интересно и с драйвом предлагаю начать планировать очередную прямо сейчас!!!!!!!Тем более что раньше чем через недели 2-3 всё равно ничего не получится-то хотя-б у нас будет готовый план действий и заранее выясненные все обстоятельства!!!Что на это скажете?????? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 відео зустрічі в розділі ВСТРЕЧА ЗАПАДНОГО РЕГИОНА. Луцкий аэродром. 19.07.2009!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 K-452 Зачёт. Вся встреча вложилась в 10 минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах