Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

SLIP ты не повериш,но даже и не думали ещё над этым!!!!!!!Сам видиш какая погода,да и чесно говоря мне чуть-чуть не до этого-проблемы небольшые с машыной,да и сам чегото приболел!!!!!!!!А ты как-вылечился????Я думаю,что на той неделе с машыной розхлебаюсь,плюс погода нормальная станет-вот и можна будет нормально подумать над этим!!!!!Аты кстати свою копу отремонтировал???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

koza-nostra

Я ещё не до конца выздоровел но уже на работе.

С карбом вроде разобрался - хотя надо будет протестировать ещё. Теперь передние тормоза надо менять - но там без помощника не справлюсь - надо ж прокачивать и т.п. А заодно уже думаю аморты и пружины поменять...

Поділитися повідомленням

SLIP-Я думаю,помочь тебе с тормозами смогу-не проблема!!!!!!Вот только со своей разхлебаюсь!!!!!!!Я и сам слегка приболевшый но работаю!!!!!!Так что если надо помочь-маякуй!!!!!!!

Поділитися повідомленням

yan_kos-привет!!!!!!! как у тебя со свободным временем????Может проедемся завтра к твоему знакомому завтра(просто аванс скоро будет!!! :D :D :D )???????

Поділитися повідомленням

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОВЕНСКИЙ ФИЛИАЛ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛАССИКИ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Апреля большой праздник-день рождения "Копейки"!!!!!!!!Неужели мы никак не отметим этот праздник???????????Предлагаю пока есть время подумать,посовещатся,обсудить и решыть-как этот праздник отметить??????????? :poz:

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Ну как его можно отметить... Тем же шашлыком к примеру, только собрать максимальное количество машин.

Поділитися повідомленням

Вчера, в 20км от Ровно, партизанским отрядом был октрыт шашлычный сезон... Уничтожено 1200 грам вражеского шашлыка! Потерь отряд не понес.

Партизаны:

yan_kos

GraveDigger (Саша, снимал наш дрифт)

З.Ы. догоняйте :Р

Поділитися повідомленням

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОВЕНСКИЙ ФИЛИАЛ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛАССИКИ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Апреля большой праздник-день рождения "Копейки"!!!!!!!!Неужели мы никак не отметим этот праздник???????????Предлагаю пока есть время подумать,посовещатся,обсудить и решыть-как этот праздник отметить???????????

Я думаю нужно устроить автопробег и зганять куда-то на шашлычок, но есть маленькая проблемка: 19 апреля Пасха и Я думаю что нет смысла что-то планировать на 19. Лутше где-то на следущей неделе и желательно в выходной, а то Я без бати только по району могу прокатится

Поділитися повідомленням

Всем привет!!!!!!!Извините что пропадаю,нопричина очень веская!!!!!!!!!Согласен с Юрой-на Пасху не всем получится однозначно!!!!!!!Идея пробега +шашлычка рулит!!!!!!!!!!Только надо собрать побольше машын,а то три или четире машыны это не пробег-а поездка!!!!Укого есть знакомые владельцы автомобилей випущенных советским автопромом-можно попробовать получить у них поддержки в этом нелёгком но нужном деле!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

yan_kos-респект тебе за вчерашний день-очень сильно выручыл!!!!!!!!!!А ты прав-на Пасху будет много выходных,так что можно и 20 и 21 попробовать сделать этот пробег!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Поділитися повідомленням

Надо провести какую-то мини-встречу и всё обсудить. Выбрать такой день когда получится у максимального количества одноклубников.

Поділитися повідомленням

По встрече-не вопрос-только где и когда???Уменя машина к концу недели будет готова........в принцыпе надо собратся поближе к этой большой дате :lol: ,а то сейчас всё-равно никто толком ничего сказать не сможет......например 11 или 12 числа,за неделю-тогда хотя-бы планы у всех будут извесны!!!!Давайте попробуем 12.04.09,на 19_00,стоянка около всем известного маркета "Фреш"(помнится Юра говорил,что там и пиццу можно взять)-там возьмём пиццу и обсудим всё???Ну как??????Все подумайте,и если у кого-то что-то не получается,пишыте будем подстраиватся!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Ну предварительно у меня получится 12-го. Будут если изменения - напишу.

Поділитися повідомленням

На 12 парни у меня и у Сани грандиозные планы (деньчик Сани), поэтому предлагаю на 11 где-то тоже примерно на 19,00. Зайдём в пицерию (та что во ФРЕШе (заодно и попробуем ту пицу)) и спокойно всю обсудим.

Поділитися повідомленням

Если я поеду к теще, то в субботу не смогу, ибо возвращаюсь в воскр, после обеда, если не поеду - то смогу и 11-го.

Поділитися повідомленням

ну кароче ближе к назначеной дате (тоесть 11.04.2009) ещё все отпишемся кто точно будет

Поділитися повідомленням

Я вроде-как что 11,что 12 в городе так что вы смотрите по себе,а я если что подключюсь.........В любом случае Юра прав-поближе к 11-му числу посмотрим!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Пока топал на работу говорил с мафиози и вот что придумали после того как договоримся о пробеге распечатать листовки и под дворник разложить классике, просто пару штук в карман и по дороге увидил дал водителю или подложил а там будут или нет

Поділитися повідомленням

SLIP-к тебе большя просьба от меня лично,и от соклубников в часности(я так думаю):не факт что много народу соберётся,по этому по возможности попросить поддержки у Ровенского автоклуба!!!!!!!!Если я не ошибаюсь связи у тебя там есть!!!!!!!Пускай не "Ваз"ы,но количество создадут неплохое!!!!!!Ну и наверное подумать надо о флаге!!!!!!!Что еще кто придумает,выкладывайте на сайт!!!!!!!!!Но первая и главная проблема-где набрать народа????????

Поділитися повідомленням

Просмотрел обсуждения по киевскому форуму-проблеми у них похожые,и решения теже что и у нас-мы на верном пути!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

SLIP-к тебе большя просьба от меня лично,и от соклубников в часности(я так думаю):не факт что много народу соберётся,по этому по возможности попросить поддержки у Ровенского автоклуба!!!!!!!!Если я не ошибаюсь связи у тебя там есть!!!!!!!

клуб ФОРСАЖ там очень много классики, и у Андрея вроде там есть знакомые

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз