Перейти до публікації
SUP-2101

Белобилетчиков вызывает военкомат - что делать?

Рекомендовані повідомлення

Например?

меня если понесет, то тут будет не приятно многим.

Донецк для меня увы не родина, туда еще в совке для поднятия шахт ссылали практически весь криминалитет, злыдней и прочих отбросов общества, которые все на всех злые и считают что им все должны, да нахер я их слал, и воевать за них я не собираюсь, сами как крысы сбежали оттуда, а нам вместо них воевать да?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, господа... трактовки разные тут, долг у кого-то по зерну. Ага. Красавцы. Поговорить, это вам не мешки поворочать. Солдаты голые босые, и не учат ничему, и условия адские... как еще "пусть сын Порошенко воюет" не вспомнили.

SUP-2101, мужчинка, ибо на мужчину не тянете, стыдно вообще когда война в стране идет, такие темы поднимать.

Мне позвонили из военкомата 18.03.2014. Даже не повестку прислали - а позвонили просто.

А у меня зрение -6,75 и про армию я знал только понаслышке. Закончил военную кафедру в КПИ. Но я никого не спрашивал, как откосить. Я две ротации в АТО провел, суммарно более полугода. Взводом из 25 мужиков из сел Черниговской области командовал. С мышами и гадюками в норе жил. И ничего, ***. Выжил.

А вы тут про целесообразность рассуждаете, множество трактовок слова Родина, и мотивации у Вас нет и обучения, и вообще.

Читать противно, мужчинки...

Поділитися повідомленням

стыдно вообще когда война в стране идет

войны в стране как таковой нет, а уж тем более официально, есть только территории захваченные оккупантом (Крым не в счет)

Поділитися повідомленням

Как тут уже писалось, повестка может быть вручена только после прохождения медкомиссии и штампа годен. А пока не прошёл медкомиссию то ничего ты им не обязан.

На прошлых волнах у нас тоже в автопарке раздали всем повестки для уточнения данных, угадайте сколько пришло? Ни одного. Ибо приглашение не повестка и не приказ.

Поділитися повідомленням

Донецк для меня увы не родина, туда еще в совке для поднятия шахт практически весь криминалитет, злыдней и прочих отбросов общества, которые все на всех злые и считают что им все должны, да нахер я их слал, и воевать за них я не собираюсь, сами как крысы сбежали оттуда, а нам вместо них воевать да?

прошу прощение - Донецк это другое государство? это не Украина?

не думали ли Вы, что все могло уйти далеко за рамки нынешних?

Поділитися повідомленням

что все могло уйти далеко за рамки нынешних?

нет не думал, потому что в остальных областях люди нормальные, и не орут что их в чем то ущемляют и не просят помощи :bk:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.