WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Вообщем где-то в конце марта или апреле понадобится прицеп на пару дней отвезти стиралку в село. может кто из киевских сдаст в прокат) о сумме благодарности договоримся. или посоветуйте человека или контору с кем имели дело ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Вообщем где-то в конце марта или апреле понадобится прицеп на пару дней отвезти стиралку в село.может кто из киевских сдаст в прокат) о сумме благодарности договоримся. или посоветуйте человека или контору с кем имели дело ) стиралку в прицепе? Петя ты что накурился? в багажниц её загрузи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 У нас в Полтаве оренда стоит 170 грн/сутки, думаю в Киеве полюбому есть канторы по оренде, в основном где их продают там и в оренду сдают. стиралку в прицепе? Кстати да, даже моя здоровенная канди в багажник влазит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 стиралку в прицепе? Петя ты что накурился? в багажниц её загрузи малютку без проблем. Но у меня самсунг автомат 6кг там габариты ппц.. Кстати да, даже моя здоровенная канди в багажник влазит Так?) 300 км в таком положении будет не здорово ехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 малютку без проблем.Но у меня самсунг автомат 6кг там габариты ппц.. Так?) 300 км в таком положении будет не здорово ехать) я лыжу на 5 кг привозил домой в коробке в багажнике, пару км правда, но и 300 провез бы без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Пора задуматься о универсале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 WAZ, погляди на сландо или на других досках объявлений. Я так года 3 назад нашел. Номер остался в другом телефоне. Уже искал. дал задаток что то в размере 2000-3000 грн. И сутки кажется 150 или вообще 120 грн. Даже страховка была на прицеп у чела ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Я у этого чувака брал, кажется Посилання Он в р-не Академгородка. Я маленький брал прицеп. А стиралку последнюю с магаза вез сзади в салоне, правда снимал сидение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 может кто из киевских сдаст в прокат WAZ,был бы ты поближе - дал бы прицеп бесплатно, только что бы мусор вывез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Интервенту напиши, я брал в аренду у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Я у этого чувака брал, кажетсяПосилання Он в р-не Академгородка. Я маленький брал прицеп. А стиралку последнюю с магаза вез сзади в салоне, правда снимал сидение Благодарю. Прошелся по ОЛХ и тоже эту обьяву добавил в закладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 WAZ, Тебе на выходной надо? Впринципе у меня есть прицеп- если в эти дни не нужен будет- дам за просто так поюзать. П.С. - если у тебя машинка 45*60 см - то влазит в салон на заднее сидение- проверено 2 раза))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 П.С. - если у тебя машинка 45*60 см - то влазит в салон на заднее сидение- проверено 2 раза))) учитывая что она в стандартный дверной проем не влазила то думаю там 60на60 если не шире) да и помимо нее там мелочевка будет, поэтому багажник тут курит в стороне)) Тебе на выходной надо? Я точно дату не знаю еще, Спасибо, если что я напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 на заправке Кло в Вишнёвом есть прицеп,они сдают в оренду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 RED13, 200 грн/сутки. Я спрашевал)) У чувака я брал дешевлее и у него нет такого, типа "взял в 13.03 - сдаеш в 13.03, если позже - плюс сутки") Я вообще сам уже думал взять прицеп и сдавать в аренду, хорошее дело))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 USSRMoto, я понял=) просто запрвляюсь когда,вижу прицеп этот,про цены не спрашивал( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 RED13, 200 грн/сутки. Я спрашевал)) У чувака я брал дешевлее и у него нет такого, типа "взял в 13.03 - сдаеш в 13.03, если позже - плюс сутки") Я вообще сам уже думал взять прицеп и сдавать в аренду, хорошее дело))) есть такое дело, но ценник немного не гуманный, если брать на пару дней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах