gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Ну кто из местных хочет поучаствовать? :D Я буду на ниве :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 gangster снова не с чем, весь бабос забрала постройка движки и сварочные работы :twisted: , но приеду поддержу ежели надо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 lukas )) когда уже закончишь инсталл?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 то что не делается сразу- имеет громадные шансы быть так и недоделанным, а если серьёзно- сам всё увидишь я надеюсь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 lukas когда увижу?? ты хоть бортовичек в ветке автозвук создай ))) интересно почитать же и посмотреть- мож сепе что пригляжу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 lukas Приходи, посмотришь на будущее а вот такой агрегат на следующий сезон буду готовить если в цене сойдусь :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 но приеду поддержу ежели надо :wink: Шо значит нада? :D Буду в качестве посмотреть, а послушать нет, бо похмелятся буду Фото могу тут выложить, если надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 А по сьемным квартирам не подскажете где по дешевле но и чтоб не сильно далеко от место проведения? Ориентировочно надо на 8-9 человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах